Шикарный Манул Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Это стало мейнстримом с передачей дилерства от Алегриса к Хобби Геймс. Ну это ж примерно то время , разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Я к тому что " смерть гв" была предрешена не какими -то там сменами редакций и прочими анонсами , а обидой торгаша на периферии из-за потери дилерства своим хозяином :) Изменено 7 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Я к тому что " смерть гв" была предрешена не какими -то там сменами редакций и прочими анонсами , а обидой торгашей на периферии из-за потери дилерства smile.gif Тогда как ты объяснишь это Справедливости ради тогда смерть геве была вполне вероятным сценарием. А потом вармашиновцы подтянулись и понеслась А вот это было достаточно весело , как минимум первое время. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Тогда как ты объяснишь это Он, очевидно, имеет в виду "смерть геве" как мем форджика, а не как сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Справедливости ради тогда смерть геве была вполне вероятным сценарием. почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 почему ? Если я правильно помню, финансовые отчеты тех лет показывали какие-то чудовищные падения прибылей, что-то типа 80%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 ! Предупреждение: Для обсуждения смерти ГВ есть отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Тогда как ты объяснишь это Так это личный приход mzob пусть он это и объясняет :) Я всерьез ту хрень не воспринимал Изменено 7 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Если я правильно помню, финансовые отчеты тех лет показывали какие-то чудовищные падения прибылей, что-то типа 80%. Ну там чувак узурпировал компанию, выдавил почти всех толковых ребят стоявших у истоков, и начал стричь бабло себе на особняк, яхту и пенсию. Потом акционеры всполошились и таки прогнали его ссаными тряпками, но перед этим он таки успел взорвать старый мир и отдать приказ начать работу по примарисам (но это не точно). Изменено 7 июля, 2020 пользователем literally who Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Эти все события - 2010+ Гв же " умирает" примерно с 2008-2009 то есть до описываемых событий Чисто внутрироссийский мем Изменено 7 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Гв же " умирает" примерно с 2008-2009 то есть до описываемых событий Чисто внутрироссийский мем Ну я совсем не копенгаген в внутритусовочных мемах, но насколько я помню в тех годах и дни игры шли косяками, и клубы открывались, и кучи турниров, кампании там всякие, Геката и ещё чего, и начали появляться русские кодексы с б[фукал]нками и танко...боями, и ОВТИ цвело и пахло. Смертью ГВ в России (ну или на постсовке) я бы это никак не назвал, скорее наоборот. А вот сейчас никак не поймешь, то ли форум вымер, то ли золотой век настолки прошёл и остались только зумеры, срущие каментами по видосами с ЛОРОМ ВСЕЛЕННОЙ™ на ютабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 потому что " смерть гв" форсил работник( впоследствие бывший) алегриса, отодвинутого от кормушки Остальное я пожалуй оставлю без комментариев, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Ну я совсем не копенгаген в внутритусовочных мемах, но насколько я помню в тех годах и дни игры шли косяками, и клубы открывались, и кучи турниров, кампании там всякие, Геката и ещё чего, и начали появляться русские кодексы с б[фукал]нками и танко...боями, и ОВТИ цвело и пахло. Смертью ГВ в России (ну или на постсовке) я бы это никак не назвал, скорее наоборот. А вот сейчас никак не поймешь, то ли форум вымер, то ли золотой век настолки прошёл и остались только зумеры, срущие каментами по видосами с ЛОРОМ ВСЕЛЕННОЙ™ на ютабе. Мне вот кажется, что и играет сейчас не сильно меньше народу (иначе откуда столько литеек и камазников) и клубы есть, пусть таких крупных как ОВТИ, Генерал и Юнион уже нет. Просто им всем форум не интересен. А сраться за бек, особенно когда ты его не знаешь, всегда было проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Там проще. Игроки начали воспринимать друг друга как конкурентов. Соответственно, рассосались сначала по закрытым подфорумам, а потом по закрытым группам в вк и прочих мессенджерах. Со временем этот процесс привёл к практическому умиранию обсуждения игровых аспектов где либо в открытом доступе. Вдруг конкурирующая команда прочтёт? Сериус бузинесс же. кроме того, не стоит забывать, что многие люди, представленные сами себе начинают неистово строить иерархию, В случае вархаммера ( особенно в командниковой ипостаси) это "советы капитанов", "подкомитеты по допуску непокраса", "консилы по правилам" и прочий треш. Через некоторое время в результате естественной смены поколений пришли люди которые "по другому" себе уже не представляют. :) Они заняты делом(серьёзным). Им не до солдатиков :) Изменено 7 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Справедливости ради уровень токсичности форджика зашкаливает. Многие простые юзеры и новички в пабликах вк задают вопросы и им нормально отвечают, здесь приняты завуалированные оскорбления и переход на личности, модерации нет. Мне то норм, как-то нейтрально к этому отношусь. Но полумертвые разделы этого форума как-бы намекают. Ну это имхо конечно. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Armicron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 То-то я смотрю все эти паблики просто пышат жизнью. :D Кстати, о каких конкретно пабликах идёт речь? Давайте говорить предметно. А то тут конкретный "токсический" форджик против сферических пабликов в вакууме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Заметил, ньюфаги форжика как огня чураются) ой, там все посылают и вообще злюки. Аж смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Они заняты делом(серьёзным). Им не до солдатиков smile.gif Похоже, всё так и есть. Жаль, жаль, раньше было веселее. модерации нет По моему, только модерация-то и осталась, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Похоже, всё так и есть. Жаль, жаль, раньше было веселее. Щито поделать. В одно время все дружно шибанулись на "серьезном спорте". В жертву ему было принесено всё, включая хобби часть(не время красить! надо наигрывать!), клубы как сообщества(когда все друг другу конкуренты сообщества как-то не складывается) ну и собстнно общение(вдруг оппоненты получат преимущество почитав твои посты?). :) Соответственно теперь есть "сурьёзные спортсмэны" и "кекающие" и "лолкающие" потребители "видосов", которые миньки-то в руках не держали потому что "хобби не в этом". :) Изменено 7 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Заметил, ньюфаги форжика как огня чураются) ой, там все посылают и вообще злюки. Аж смешно Большинство О.Л.Д.фагов тут чисто по привычке сидит. Даже на форчке комьюнити поживее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Да любой паблик в поиске. Там один принцип, вопрос - ответ. Речь не о том что там активнее чем здесь, нет. Во всяком случае я не замерял. Там просто людям не до этого что-ли, хз. А здесь, эта активность какая-то спорная. HorrOwl Ты пишешь несколько страниц уже не про новости вархаммера, тебе до лампочки преды, ты не ноунейм тебе можно. Раз в сто лет напишет новичок в хсм тему, влетит тюрминатор и расскажет как надо раз ньюфаг такой недоумок и тд. Многим видимо нравиться эта атмосфера, но не всем. Изменено 7 июля, 2020 пользователем Armicron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 (изменено) Справедливости ради уровень токсичности форджика зашкаливает. Многие простые юзеры и новички в пабликах вк задают вопросы и им нормально отвечают, здесь приняты завуалированные оскорбления и переход на личности, модерации нет. Не уверен, не беря эпических срачей по поводу "свидетелей девятки". Плюс минус одно и тоже. Сомневаюсь, что люди прям меняются если использую другой месенджер. А вот со вторым категорически не согласен, модерация ой как тут есть. Изменено 7 июля, 2020 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Даже на форчке комьюнити поживее. Ну, /tg/ тоже скатилось, но там есть живая и постоянная дискуссия по правилам, покрасу, ПАВЕРУ, бэку итд итп, и тонны баттхёрта на любой вкус, хоть про смерть фебешечки, хоть про смерть карланов, хоть про добрый хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Давайте в эти жаркие летние дни, послушаем немного хладных историй, от человека который якобы рассказ о новых некронах до большого слива. И так, почему девятка станет последней редакцией для тиранид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Тем временем там очередной сник пик хаоситов. Мило. Похоже ништяков всем рогачам отсыпят. Для ТС правда пока не проскакивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти