Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Ну если отвлечься от печалей по ценообразованию эльдар - у меня вот какой вопрос. А на протагониста который будет бороть Сареха положили что ли? Даже Аббадону выдали своего Калгара. Да чего там - многострадальный Газя получил Рагнара. А тут примарисокартинги, турели и прочие медмакс капеланы - некроны недостойны и права не имеют?

думаю, что немного позже нам явят нового героя всея Империума для борьбы с Сзарехом. Глядишь, и еще одного примарха откопают.

Изменено пользователем Nielle

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ИГ конечно не помешало бы обновление,

Ну пока как-то так

Thrust to the centre of the current narrative, the Space Marines, Sisters of Battle and Necrons fight for the future of the galaxy. The other factions are not idle, though – gathering their forces, they prepare to act on the galactic stage.

Глядишь, и еще одного примарха откопают.

Просто и на стерте 8ки и в Виджилусе было понятно с антогонистами и протагонистами. А сейчас с одной стороны показывают Сарехов и ктанов - а с другой картинги и турели.

Изменено пользователем Шикарный Манул

2 Манул:

Так то разные релизы даже

Сарех - часть па и уже вышел, новая редакция пока нет

А так имхо( судя по па) там будет концепция кучи флотов, каждый из которых бодается со своим противником

Изменено пользователем HorrOwl

Сарех - часть па и уже вышел, новая редакция пока нет

Ты путаешь Сцераза и Сареха. Сарех не вышел - его показали(нормально) тогда же когда примарис техмарина и байкокапелана

А да точно, сорри

Я их по именам путаю

Ну это персонаж для кодекса некронов мб там будет показано

Опять же новая серия книг про 40е тысячелетие сможет дать ответ

Ну посмотрим , а то пока выглядит как неуважение к некронам.

кстати о них

что за самый верхний из обжективов?

2rB4nLM9t0mK0lC2.jpg

думаю, что немного позже нам явят нового героя всея Империума для борьбы с Сзарехом. Глядишь, и еще одного примарха откопают.

Просто и на стерте 8ки и в Виджилусе было понятно с антогонистами и протагонистами. А сейчас с одной стороны показывают Сарехов и ктанов - а с другой картинги и турели.

А собственно зачем лоялистам между собой бодаться? :D

2 Манул:

Судя по тому что хрень явно имперская - похоже на стазис ловушку в которой держат тушку некрона чтобы она не телепортировалась. Похожий обжектив маркер когда-то мелькал в одном из двурфов очень давно правда, редакции в 4й

Набор маркеров мне понравился надо будет брать

Так они самые разные бывают

Ну и в данном случае была мысль упихать ее в размер маркера ( база кстати 40мм судя по рб)

Да это явно имперская шняга - просто думал что стазис ловушки больше и более редкие

была какая то книжка там некронцам не давали свалить с помощью какой то приблуды из говна и палок\ проводов и магнитов

была какая то книжка там некронцам не давали свалить с помощью какой то приблуды из говна и палок\ проводов и магнитов

Дамнос. Местное ополчение использовало промышленные электромагниты, чтобы гнобить железяк.

Хсм тоже в общую книгу упихивать будут?

Ради удобства обновления конечно же

И да, почему вместо кодекса десвотча мне будет удобнее играть общим кодексом см и сапплиментом( что в 2 раза увеличивает кодичество faq) мне тоже хотелось бы услышать

Тебе будет удобнее купить 2 книги,а не 1 ;)

И все ЧА к базовой книге тоже :rolleyes:

У меня вопрос - что будет с центурионами и терминаторами в плане бэка и модельного ряда - будут ли натягивать примарисов на глобус в плане новых моделей этого типа или они канут в небытие?

У меня вопрос - что будет с центурионами и терминаторами в плане бэка и модельного ряда - будут ли натягивать примарисов на глобус в плане новых моделей этого типа или они канут в небытие?

Так уже. Агрессоры, фигессоры, эрадикторы итд. Колобков не жаль, это точно такой же бездушный кэш граб, просто тогда ГВ ещё не додумалось до бройлеров, а вот термосам F. Ну ещё годика два-три они побудут в продаже и кодексах (да и то, зачем брать, например, карланов на байках, если аутрайдеры выдают 19 атак с 3 моделей с 4 вундами каждый? Вот так и с термосами будет) а потом привет, легенды.

Изменено пользователем literally who

Если прикол со щитом переедет в кодекс, думаю, все внезапно возлюбят лимит ассолтных термосов = )

Но зачем, если за 5 термитов ты можешь взять 6 блейдгардов с 26 атаками 5 -4 3 под кумысом, м?

Официальная позиция ГВ - "карланы останутся там где они есть". Особенно ярко на это намекает новый примарис капеллан на байке (вместо карланского капеллана на байке, которого каких-то полгода назад списали в легенды). Ну и кэп с мечом/щитом и техмарин ему поддакивают.

Или вот сча выяснится, что новый бункер стоит 160 очей, а ТФК, если чо, стала стоить 140 вроде. У бункера, пожалуй, 2+ бс не будет, но у него есть еще и 8 хб сверху...

Изменено пользователем Тюрьминатор

Приходите к ХСМ, нам только что выдали новых термосов, так что в утиль их пока списывать не будут.

Лоялистам тоже недавно выдали новых терминаторов...

Раскрывающийся текст
space_marine_heroes_second_3.jpg

Да и вообще, благодаря "Space Hulk" у терминаторов узнаваемость даже больше, чем у обычных тактических десантников. Вряд ли они когда-либо устареют.

Я думаю, что все, что было у ГВ для карланов, оно уже выпустило. Дальше будут только примарисы. Смешивать они уже не будут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...