mzob Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 причём тут, ять, аос? Единый кодекс для морячков - это, конечно, не вполне гранд альянс, но весьма близко к тому. Это первая стадия или уже вторая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Единый кодекс для морячков - это, конечно, не вполне гранд альянс, но весьма близко к тому. Это первая стадия или уже вторая? Наркоман чтоле? Грандальянс - Imperium. Остальные - Xenos, Chaos. Изменено 5 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Наркоман чтоле? Грандальянс - Imperium. Остальные - Xenos, Chaos. Я и говорю - не вполне, но близко. Книжка для астартес, книжка для остального империума. И вообще, ты так бесишься, как будто я против что-то имею. Наоборот, давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Лучше отожги в стиле анфа про примарисов и эйдж ойф эмперор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 А что ужасного в одной книжке? Выпустят под каждый чаптер ещё по одной, типа как сейчас у ванили. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) А что ужасного в одной книжке? Книжка(даже если она будет)<> грандаяльс в аосе. :) Проблема именно в том, что персонаж втирает дичь. Из разных правил на варгир он делает вывод о выведении астартес из "империума" в отдельный "грандальянс" а-ля аос(где, кстати, сигмариты нихрена не отдельный грандальянс и сосуществуют в оном с кхаинитками, дипкинами и прочими лизардменами). Л - логика. Изменено 5 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Единый кодекс маринада - это кодекс маринада с общими юнитами(что бы не повторять их профиль в десяти книгах) + самплименты с чаптерспецифик ? Или о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) 2 Манул Или о чем речь? Кхе кхе АоС кхе кхе. Единый кодекс для морячков - это, конечно, не вполне гранд альянс, но весьма близко к тому. Примерно об этом Влажные мечты мариновода Изменено 5 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Не я просто не так копенгаген в правилах как окружающие - но запихнуть в один кодекс все юниты ванильных и неванильных маров и еще насыпать туда бека - это сильно больше кодекса получится. Всмысле физически, в плане книги. Ну по которым играют вне интернета. В богомерзком кстати книги альянсов актуальны примерно на уровне индексов в 40к. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Не я просто не так копенгаген в правилах как окружающие - но запихнуть в один кодекс все юниты ванильных и неванильных маров и еще насыпать туда бека - это сильно больше кодекса получится. Всмысле физически, в плане книги. Так гв дробит маринов все больше и больше (сначала на отдельные кодексы, потом еще супплименты к кодексам) ка раз для того чтобы потом всех склеить в одну конечно же. Это очевидно потому что "кхе-кхе, аос" :D В богомерзком кстати книги альянсов актуальны примерно на уровне индексов в 40к. В "богомерзском аосе" книг альянсов вообще нет IIRC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Были. Примерно как индексы в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Так с тех пор редакция вроде сменилась как минимум, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Так а в чем, собственно, проблема запихнуть ДА/БА/КВ в общий марский кодекс? Дать им три с половиной страницы бека, чт базовую где-то там, а все прочее столкнуть в саплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Так а в чем, собственно, проблема запихнуть ДА/БА/КВ в общий марский кодекс? В том, что есть десвотч и гк как минимум. И я напомню, гв наоборот, базовый кодекс см распихало на сапплименты. Изменено 5 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 а все прочее столкнуть в саплимент. а в чем смысл тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Так это вроде, насколько я понял, будет не мегакодекс как таковой, а компиляция обновленных правил в стиле Psychic Awakening, просто в одной книге, а то еще разок покупать это все по разку игроки одурели бы. Не факт, что они будут там все даташиты перепечатывать, а то реально это будет талмуд дичайший, могут как в ПА, перепечатать измененные с новыми правилами, а остальные берите из кодекса/того же ПА. Что-то типа индекса, но на более прокачанном уровне. А потом таки придется покупать новые кодексы девятки индивидуально. Изменено 5 июля, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 а в чем смысл тогда? будете покупать 2 книжки вместо одной Зато с бекцом там, картинками и т.д. "к чему бы это ...." watch?v=pD1gDSao1eA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 И я напомню, гв наоборот, базовый кодекс см распихало на сапплименты. А разве когда говорят об "общем кодексе" СМ(с бладами, дарками и волками) в наши дни не имеют ввиду это? Общий стаф в одном месте, уникальный стаф в дополнительной книжке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Гвшники писали что PA, кодексы и прочие виджилусы останутся. Соответственно, с моей точки зрения, речь идёт скорее о FAQ первого дня + \ вот этой паре книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Ну то что ПА останутся валидными, никак не отменяет шанса тех же бладов перекласифицироваться из кодекса, в саплимент ванили через, скажем, пару месяцев после выхода редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Ну то что ПА останутся валидными, никак не отменяет шанса тех же бладов перекласифицироваться из кодекса, в саплимент ванили через, скажем, пару месяцев после выхода редакции. Случиться, конечно, может что угодно, тем не менее, я думаю что врядли гвшники так усердно разделали кодексы (правилами, юнитами, моделями) чтобы затем их склеить в один. Вы еще скажите что кодексы десгарда, тысячников и хсм в один склеют, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 я один не въезжаю в эту тему с 1+ арморсейвом который магическим образом через RAW игнорит АР и проваливается только на не модифицированную единицу? Может кто нить на пальцах объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Давно пора всех маров (кроме ГК и может быть Десвотча) пихнуть в общий кодекс с соплей.Зачем плодить сущности? У всех же все одно и тоже , только по разному называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 У всех же все одно и тоже , только по разному называется. Волки на волках погоняемые вульфенами = равенвинг найты с десвингом, ну да, в принципе оно как-то так.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Волки на волках погоняемые вульфенами = равенвинг найты с десвингом, ну да, в принципе оно как-то так.:D ну несколько особых отрядов, ни так их много на самом деле. У ДА - паладины и ревенвинг, у бладов - дред, сангвинарники и рота смерти и пред, у волков волковолки. Я думаю, по 10 страниц на кодекс. Общего все-равно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти