Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

причём тут, ять, аос?

Единый кодекс для морячков - это, конечно, не вполне гранд альянс, но весьма близко к тому. Это первая стадия или уже вторая?

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Единый кодекс для морячков - это, конечно, не вполне гранд альянс, но весьма близко к тому. Это первая стадия или уже вторая?

Наркоман чтоле?

Грандальянс - Imperium.

Остальные - Xenos, Chaos.

Изменено пользователем HorrOwl

Наркоман чтоле?

Грандальянс - Imperium.

Остальные - Xenos, Chaos.

Я и говорю - не вполне, но близко. Книжка для астартес, книжка для остального империума. И вообще, ты так бесишься, как будто я против что-то имею. Наоборот, давно пора.

Лучше отожги в стиле анфа про примарисов и эйдж ойф эмперор

А что ужасного в одной книжке?

Выпустят под каждый чаптер ещё по одной, типа как сейчас у ванили. ;)

А что ужасного в одной книжке?

Книжка(даже если она будет)<> грандаяльс в аосе. :)

Проблема именно в том, что персонаж втирает дичь.

Из разных правил на варгир он делает вывод о выведении астартес из "империума" в отдельный "грандальянс" а-ля аос(где, кстати, сигмариты нихрена не отдельный грандальянс и сосуществуют в оном с кхаинитками, дипкинами и прочими лизардменами).

Л - логика.

Единый кодекс маринада - это кодекс маринада с общими юнитами(что бы не повторять их профиль в десяти книгах) + самплименты с чаптерспецифик ? Или о чем речь?

2 Манул

Или о чем речь?

Кхе кхе АоС кхе кхе.

Единый кодекс для морячков - это, конечно, не вполне гранд альянс, но весьма близко к тому.

Примерно об этом

Влажные мечты мариновода

Не я просто не так копенгаген в правилах как окружающие - но запихнуть в один кодекс все юниты ванильных и неванильных маров и еще насыпать туда бека - это сильно больше кодекса получится. Всмысле физически, в плане книги. Ну по которым играют вне интернета.

В богомерзком кстати книги альянсов актуальны примерно на уровне индексов в 40к.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Не я просто не так копенгаген в правилах как окружающие - но запихнуть в один кодекс все юниты ванильных и неванильных маров и еще насыпать туда бека - это сильно больше кодекса получится. Всмысле физически, в плане книги.

Так гв дробит маринов все больше и больше (сначала на отдельные кодексы, потом еще супплименты к кодексам) ка раз для того чтобы потом всех склеить в одну конечно же.

Это очевидно потому что "кхе-кхе, аос" :D

В богомерзком кстати книги альянсов актуальны примерно на уровне индексов в 40к.

В "богомерзском аосе" книг альянсов вообще нет IIRC

Так с тех пор редакция вроде сменилась как минимум, нет?

Так а в чем, собственно, проблема запихнуть ДА/БА/КВ в общий марский кодекс? Дать им три с половиной страницы бека, чт базовую где-то там, а все прочее столкнуть в саплимент.

Так а в чем, собственно, проблема запихнуть ДА/БА/КВ в общий марский кодекс?

В том, что есть десвотч и гк как минимум.

И я напомню, гв наоборот, базовый кодекс см распихало на сапплименты.

Так это вроде, насколько я понял, будет не мегакодекс как таковой, а компиляция обновленных правил в стиле Psychic Awakening, просто в одной книге, а то еще разок покупать это все по разку игроки одурели бы. Не факт, что они будут там все даташиты перепечатывать, а то реально это будет талмуд дичайший, могут как в ПА, перепечатать измененные с новыми правилами, а остальные берите из кодекса/того же ПА.

Что-то типа индекса, но на более прокачанном уровне. А потом таки придется покупать новые кодексы девятки индивидуально.

Изменено пользователем Mad_Rat

а в чем смысл тогда?

будете покупать 2 книжки вместо одной

Зато с бекцом там, картинками и т.д.

"к чему бы это ...."

И я напомню, гв наоборот, базовый кодекс см распихало на сапплименты.

А разве когда говорят об "общем кодексе" СМ(с бладами, дарками и волками) в наши дни не имеют ввиду это? Общий стаф в одном месте, уникальный стаф в дополнительной книжке.

Гвшники писали что PA, кодексы и прочие виджилусы останутся.

Соответственно, с моей точки зрения, речь идёт скорее о FAQ первого дня +

1zS6Zt3bSxO8iF2C.jpg\

вот этой паре книг

Ну то что ПА останутся валидными, никак не отменяет шанса тех же бладов перекласифицироваться из кодекса, в саплимент ванили через, скажем, пару месяцев после выхода редакции.

Ну то что ПА останутся валидными, никак не отменяет шанса тех же бладов перекласифицироваться из кодекса, в саплимент ванили через, скажем, пару месяцев после выхода редакции.

Случиться, конечно, может что угодно, тем не менее, я думаю что врядли гвшники так усердно разделали кодексы (правилами, юнитами, моделями) чтобы затем их склеить в один.

Вы еще скажите что кодексы десгарда, тысячников и хсм в один склеют, ага.

я один не въезжаю в эту тему с 1+ арморсейвом который магическим образом через RAW игнорит АР и проваливается только на не модифицированную единицу? Может кто нить на пальцах объяснить?

Давно пора всех маров (кроме ГК и может быть Десвотча) пихнуть в общий кодекс с соплей.Зачем плодить сущности? У всех же все одно и тоже , только по разному называется.

У всех же все одно и тоже , только по разному называется.

Волки на волках погоняемые вульфенами = равенвинг найты с десвингом, ну да, в принципе оно как-то так.:D

Волки на волках погоняемые вульфенами = равенвинг найты с десвингом, ну да, в принципе оно как-то так.:D

ну несколько особых отрядов, ни так их много на самом деле. У ДА - паладины и ревенвинг, у бладов - дред, сангвинарники и рота смерти и пред, у волков волковолки. Я думаю, по 10 страниц на кодекс. Общего все-равно больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...