Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

У Сареха видеть тело класс ААА - у какой здоровый.

Шедевральная композиция в некронской эстетики)

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

63-65 стр в пдфки с лампача

Так, погоди, это я читал. Там написано про Strategic Reserve (который за цопе) и про Reinforcements (которые за очки либо PL). Это какбэ разные вещи, об этом даже в параграфе Strategic Reserves написано:

Note that these rules do not apply to units that are using other rules that enable them to start the battle in a location other than the battlefield. Such units are not placed in Strategic Reserves and they are instead set up as described in their own rules.

Реинфорсментами они тоже не являются, очевидно. А так как вординг того же Телепортейшен Страйка пока что не изменился, то единственным ограничением являются правила на расстановку в миссии.

мне крозиус особенно нравится. Ну что,ждем возвращения аптекаря на байке и либра на байке? примарисов, разумеется

Реинфорсментами они тоже не являются, очевидно. А так как вординг того же Телепортейшен Страйка пока что не изменился, то единственным ограничением являются правила на расстановку в миссии.

Reinforcement unit: Unit that starts the battle in a location other than the battlefield. коре рул 11 страница

Reinforcement unit: Unit that starts the battle in a location other than the battlefield. коре рул 11 страница

Окей, согласен. Меня 36 страница шакальной пдфки смутила просто. В кор рулы не додумался заглянуть.

осколок Дракона Пустоты кстати офигенный. я хз как его перевозить иначе чем в стазис колбе, но выглядит очень впечатляюще

Напоминаю - карланы останутся в игре и там где они есть, да-да. :rolleyes:

На это только митолизд клюнет.

Изменено пользователем Korabel

Напоминаю - карланы останутся в игре и там где они есть, да-да. :rolleyes:

Вообще, все эти скелеты карланов на щитах и знаменах, кейворд "Firstborn" и цитаты всяких Габриэлей Сетов вполне явственно намекают на возможность второй Ереси. Когда начал радикально продвигать таймлайн, становится сложно остановиться.

Это теперь прямо в миссиях прописано, как и правило трех, и батл бразерс.

"Мы не будем бадансить копроюниты, просто не нужно покупать больше 3 коробок"

Боги геймдева.

Что за правило трех?пропустил.

В матч-плее было правило, не брать больше 3х юнитов с одинаковым названием, кроме трупсы. Чтобы исключить спам элиты или хэви

осколок Дракона Пустоты кстати офигенный. я хз как его перевозить иначе чем в стазис колбе, но выглядит очень впечатляюще

Поддерживаю!

Сложнее только Нагаша перевозить)

Не я не понимаю как одна студия может выпускать в одной фракции картс и карлсонов с одной стороны, и таких капелланов и техмаринов с другой. У дизайнера будто раздвоение личности.

под разную аудиторию прост.

В дыраконе пустоты слишком нарочитые помехи, в примарис чаплине - лучшее это рекламный ролик.

Карланолюбов конечно совсем не берегут(

под разную аудиторию прост.

Давно известно же, что ГВшники сами только постят картиночки, распивают чаи в английских традициях и сидят на стримчиках. А модели делают и правила пишут индусы в перерывах между мытьем туалетов, подметанием полов и разноской чая. А так как в разные дни работают разные индусы...... :rolleyes:

Чаппи на мопеде немного неожиданн. Это теперь библя с аптечкой тоже ждать, что ли.

Техмар хорош.

За Омниссию и Емперрор.

Стреляю в упор.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...