Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Повторюсь, значит это хобби не для тебя.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Повторюсь, значит это хобби не для тебя.

теперь ваха не для всех что ле? Человек пришел из глубин оффтопиков и дов разделов открыть тебе глаза , а ты отказываешь ему в праве быть сопричастным?

2 Solar Macharius

Не было бы примарисов - нашлась бы другая причина поныть что " ваха не та"

Как это было в 5ю редакцию и раньше.

Если ты ищешь сочувствия - ты его врядли найдешь

Нытики его не вызывают

Не нравится сороковник? Твои проблемы

Всем даже плевать почему именно он не нравится

Я не помню твоих постов в теме про покрашенные миньки и так далее

Сомневаюсь что они у тебя вообще были, довер

Изменено пользователем HorrOwl

Да, прикинь, мне не нравится куда скатился сороковник, куда едут правила и бэк. Внезапно да?

" ваше мнение очень важно для нас, пожалуйста, не кладите трубку"

Да, прикинь, мне не нравится куда скатился сороковник, куда едут правила и бэк. Внезапно да?

Ну мнение может быть у каждого, ну дальше ты наверное знаешь.

Но говорят, сейчас малифо на подъеме.

Да и кстати , правила в этой теме практически уже не обсуждают, их читать и пробывать надо. А вот картинки и миньки обсуждать просто.

Изменено пользователем Bersserker

Там надо вартундер описывать или довик какой...

Врут. Хотя с правилами там как раз все хорошо.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Не дорог. Вот только цена явно не соответствует отдаче.

Для справки - в стартере 5 только марских героев, которые потом отдельно будут стоить 180 баксов.))

которые потом отдельно будут стоить 180 баксов.))

а вот это уже больная цена)

60+ минек многие из которых весьма крупные + лимитный полноформатный рульбук за 200 это ... ну нормально , хотя могли бы наверное до 180 скинуть и положить не лимитный , а простой полноформатный рульбук.

За 200 баксов можно было бы и побольше положить, кто с этим спорит?

Ну для начала для России это не совсем баксы получаются. Тот же сцераз у ГВ стоит 50 баксов, а у Хоббей без предзаказа 3000. Так что можно ориентироваться на 12к скорее всего.

Затем, ну, справедливости ради, посмотри на стоимость наборов Лего или же какие-нибудь другие настолки с моделями. Та же Немезида иили Ctulhu Wars стоят тоже весьма и весьма прилично, про KD я вообще молчу. И, финально, ГВ само по себе позиционирует эту игру, как игру "не только лишь для всех". Помнится даже постик был о поддержке ГВшниками расового неравенства, потому что с ценами вахи, в неё могу играть только белые. Т.е. да, это осознанная политика компании делать игру дорогой. Судя по состоянию дел у ГВ, с точки зрения бизнеса решение правильное.

ну у них есть конквест и как там его аналог для богомерзкого зовется - для тех кому тяжко и дорого .Правда не для стран третьего мира.

Очень важное личное мнение инкаминг: Полноценная армия 40к на 2к очков всегда стоила около $1k, что в 2006, что сейчас. Source: dude trust me личный опыт.

Затем, ну, справедливости ради, посмотри на стоимость наборов Лего или же какие-нибудь другие настолки с моделями.

Зыс.

Ага, а помните вармашину? А АТ-43? Род приходит и род уходит, а 40к пребывает вовеки.

Изменено пользователем literally who

Ага, а помните вармашину? А АТ-43? Род приходит и род уходит, а 40к пребывает вовеки.

скорее , 40k каждый раз уже не тот. То гримдарк просрут, то готичность. А то и ламповость с душой.

40k каждый раз уже не тот. То гримдарк просрут, то готичность. А то и ламповость с душой.

Конечно. Я помню жуткий баттхёрт заднего прохода анальной жопы на /tg/ в пятёрке, от Вардовского бэка маринов со всякими там spiritual liege, ультрамаринами во все поля, дружбой между бладами и некронами, да и самих ню-кронов, когда их в 2011 превратили из бездушных терминаторов желающих убить всех человеков в wacky tomb kings in SPESS. А дреднайт? А летающий кирпич бладов и некоторые элементы дизайна брони у них же? А волковолки на волках родом из пятёрочного же кодекса в 2009? А нынче уже поступают заявления, что пятерка была олдфажным гримдарком™. Ясно, понятно, продолжайте вести наблюдение.

Изменено пользователем literally who

Конечно. Я помню жуткий баттхёрт заднего прохода анальной жопы на /tg/ в пятёрке, от Вардовского бэка маринов со всякими там spiritual liege, ультрамаринами во все поля, дружбой между бладами и некронами, да и самих ню-кронов, когда их в 2011 превратили из бездушных терминаторов желающих убить всех человеков в wacky tomb kings in SPESS. А дреднайт? А летающий кирпич бладов и некоторые элементы дизайна брони у них же? А нынче уже поступают заявления, что пятерка была олдфажным гримдарком™. Ясно, понятно, продолжайте вести наблюдение.

И презренные самки, кровью которых обмазались Сирые

Изменено пользователем DarthM

Правда в пятерке за некрон внезапно стало интересно играть . Причем более чем одному человеку. А то на словах ты бездушная машина убийства , а на деле "отгородится от всего мира 3мя монолитами и не отсвечивать" .

А нынче уже поступают заявления, что пятерка была олдфажным гримдарком™. Ясно, понятно, продолжайте вести наблюдение.

Ну так я например вообще могу индивидуумам, йаростно топящим за "тепло-ламповый олдскульный гримдарк" дать совет погуглить посмотреть какой был ВХ40К в свои первые две редакции.

А мне видится тут скорее дутый и округлый дженерик сай-фай, как в грависе, без малейшей доли характерной остроконечной готичности. Такими темпами примарисы ещё и в Высшее Благо уверуют...

Собственно некоторое количество страниц назад здесь уже поясняли, что "ванильные" СМы изначально и были пусть гротескным, но стилизованными именно в сай-фай духе. Просто тогда это видели так, а теперь - несколько иначе.

ПС: А вот орден СМов-ренегатов, которые не хаоситы, а присягнули Империи Т'Ау c бэковой точки зрения был бы "вкусной вещью" ИМХО...

тепло-ламповый олдскульный гримдарк

Ну таковой чисто теоретически имеет место быть - это общеее оформление(внутри игровых и сопутсвующих книг) где-то с конца тройки до середины пятерки в 40к , и с середины шестерки до начала восьмерки в ФБ. Но это имеет весьма опосредованное отношение к минькам и правилам - то есть настолке as is.

Ну хватит. Еще полгода назад первые бройлеры торжественно вошли во Внутренний круг. Опять же есть Рубикон, который уже моглий пройти члены 1 и2й рот. Я понимаю игроков, что полноценно собирали целые роты ТА, но увы, надо прийти уже к смирению и принятию. Или уходить в Ересь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...