HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) к тому, что по проверке когеренции уйдет весь отряд кроме трех моделей while unit has 6+ models, each model must be in a unit coherency with 2 models отличная иллюстрация уровня обсуждений правил. :) Что "читерская расстановочка" у одного, что "срывание покровов" у второго. Изменено 29 июня, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 HorrOwl Согласен. останется 6 моделей, а не 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1318 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 А турбино-телые вполне хорошо вышли! надо брать! Чем? Как по мне - просто доп вунды криптеку. Которые ещё, возможно, и огрызнуться могут (правда мне турдно представить такие объстаятельства). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Как по мне - просто доп вунды криптеку. Какие доп вунды криптеку, если их можно выцеливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 отличная иллюстрация уровня обсуждений правил. :) Предлагаешь вообще не обсуждать сливы на базе неполной информации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Предлагаешь вообще не обсуждать сливы на базе неполной информации? Как минимум меньше апломба, в стиле "тупые гавешники не умеют в геометрию, я их как 2 пальца". Впрочем, я так понимаю, ты давненько к правилам на когеренцию неровно дышишь, казалось бы, прошлый отжиг должен поостудить пыл, ан нет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1318 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Какие доп вунды криптеку, если их можно выцеливать? Ты внимательно читал правило protectors (aura)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 их == cryptothralls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Впрочем, я так понимаю, ты давненько к правилам на когеренцию неровно дышишь А, так с тех пор все потушиться не можешь? По мне так очень весело время провели, не понимаю, что тебе не понравилось. Надо же как-то лайки бэйтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 А, так с тех пор все потушиться не можешь? По мне так очень весело время провели, не понимаю, что тебе не понравилось. Надо же как-то лайки бэйтить. ну вот, мало того, что бредогенератор, так еще и реподрочер. Фу быть таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 ну вот, мало того, что бредогенератор, так еще и реподрочер. Фу быть таким. Ну всяко лучше, чем раз в десять страниц темы метаиронично всех обсирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 (изменено) Ну всяко лучше, чем раз в десять страниц темы метаиронично всех обсирать. Не неси хрень и не придётся метаиронично обтекать. :) Изменено 29 июня, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 По мне так неплохие правила (если они действительно будут выглядеть именно так). Честно, давно резали глаза все эти цепочки и шеренги юнитов через весь стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Какие доп вунды криптеку, если их можно выцеливать? Внимательно читаем профиль и каждый Рулл. Ты будешь в восторге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Внимательно читаем профиль и каждый Рулл. Ты будешь в восторге) И что запрещает убить эти 2 модели с 4 вундами до криптека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Теперь надо найти способы прицельного уничтожения моделей и можно будет уничтожать по половине растянувшегося юнита на проверке когеренции за раз. Шуты арлекин например. Но я думаю люди просто прекратят ставиться в очередь за колбасой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Но я думаю люди просто прекратят ставиться в очередь за колбасой. Скорее прекратят брать отряды больше минималок во всех случаях кроме обмаза стратами и/или чаржей из дипа. А цепочки будут делать из пятерок, которым вообще на все эти новые правила нерфящие толпы плевать. Или десяток которым по большему счету тоже плевать(просто прикиньте, какова вероятность того, что в 10ку постреляли И она потеряла достаточно, что бы провалить лидак И кого-то от этого лидака потеряла И потом еще побросала единички И в итоге осталось ощутимо больше 5 моделей до проверки когеренции?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Внимательно читаем профиль и каждый Рулл. Я как раз прочитал. Ключевого слова CHARACTER не увидел. Без этого слова отряд с 4 мя вундами 5 тафны, 3 сейвом без инвулей, и каких то способностей для выживания - это не отряд, а киллпойнт противнику. Даже если его ставить в лос за стенку, сейчас модно брать лимит индиректа, который 4 вунды с легкостью вынесет. Короче ГВ в очередной раз выдало некронам говна на лопате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Опять переносят полумертвые киллпоинты из редакции в редакцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 А Ви таки думаете киллпойнтов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esgal Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 А Ви таки думаете киллпойнтов не будет? пока есть побочка, где надо считать убитые модели, но нет формулы как это будут переводить в очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 А цепочки будут делать из пятерок, которым вообще на все эти новые правила нерфящие толпы плевать. Цепочки по 5 плохо индепов прикрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Будут для прикрытия чарактеров несколько отрядов по 5 таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 И что запрещает убить эти 2 модели с 4 вундами до криптека? Никто не запрещает - но наличие бодгирдов для меня лично даёт предпосылки, что криптеки станут более ценным юнитом на столе. Да и явно на столе криптек не будет первоочередной целью) Или наиболее явной угрозой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2020 Сильно зависит от правил криптека Напоминаю - там плазмансер, правила его еще не показывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти