Bersserker Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Ага, особенно армивайд правил "убегает по морали только 1 модель", вот так бафф = ) Я думаю, это ФАКом первого дня поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Я думаю, это ФАКом первого дня поправят. а что именно нужно править то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 По сути армивайд фирлесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Strategic Reserves units can’t normally be set up within 9″ of any enemy models, but if you set them up within 1″ of your own battlefield edge, they can be set up within this distance – and even within the 1″ Engagement Range of enemy models! If they do so, they count as having made a charge move, and your opponent will be unable to fire Overwatch against them! Не написано "wholly within". Получается, можно высадить десять терминаторов цепью так, чтобы первый касался края поля боя, а десятый связывал ближним боем отряд противника в центре стола? Именно терминаторов (или другой отряд с полноценным дипстрайком), потому что обычные резервы останавливаются в 6'' от края поля боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Не написано "wholly within". Получается, можно высадить десять терминаторов цепью так, чтобы первый касался края поля боя, а десятый связывал ближним боем отряд противника в центре стола? Именно терминаторов (или другой отряд с полноценным дипстрайком), потому что обычные резервы останавливаются в 6'' от края поля боя.Написано же within 1″ of your own battlefield edge как ты цепью их собрался до центра ставить :D так что либо дальше 9" от врага, либо в 1" от своего края Изменено 25 июня, 2020 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Не написано "wholly within". Получается, можно высадить десять терминаторов цепью так, чтобы первый касался края поля боя, а десятый связывал ближним боем отряд противника в центре стола? Именно терминаторов (или другой отряд с полноценным дипстрайком), потому что обычные резервы останавливаются в 6'' от края поля боя. Ну я бы сказал что, очевидно, "тактики" возми толпу, которая может в резерв, и свяжи цепочкой пол стола - не будет.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Ну так это и не текст правила собстнно, это цитата из превью но из него уже сделали вывод про цепь терминаторов на весь стол обалдеть O_o Изменено 25 июня, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Написано же within 1″ of your own battlefield edge как ты цепью их собрался до центра ставить :D Ещё раз: написано units и не написано wholly within. Так что если юнит, вышедший из резерва, подставкой одной модели касается зоны 1'' от своего края стола - уже считается. Конечно, если в итоге в правилах будет всё-таки wholly within, то тогда облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Пытаться найти дыру в правилах еще до выхода самих правил это по-нашему, по-бразильски :D Изменено 25 июня, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 В правилах высадки из транспортов тоже не wholly within, но прямо прописано, что все модели должны быть within, хотя бы краешком базы. Уверен, тут будет то же самое: слово wholly отсутствует по причине необходимости выводить из резерва всяких там Рыцарей, которые никак в полоску в 1" не поместятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Пытаться найти дыру в правилах еще до выхода самих правил это по-нашему, по-бразильски :DТрадиционно нужен ФАК :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Ну и вопрос , зачем вообще при таких правилах на мораль и шаблоны нужны большие отряды? Мы же помним, что только 3+ модели в отряде прячут героя? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Это не ответ на вопрос «зачем брать отряды больше 5 моделей» = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Изобрели аутфланг, ого, какие способные. *сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Это не ответ на вопрос «зачем брать отряды больше 5 моделей» = ) Почему же? Пока выглядит странно, но думаю ГВшечка хотела сделать два стула, либо отряды огромные и герои живые, либо герои шкерящиеся за 5" террейном и отряды мелкие.. В любом случае пока двоякое впечатление. По морали тоже.. как человек играющий элитными армиями я вообще почти не понял что случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Мы же помним, что только 3+ модели в отряде прячут героя? ) Или любой танк/монстр. В этом плане гораздо важнее дистанция в 3», а не 3 модели. Изменено 25 июня, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Ещё раз: написано units и не написано wholly within. Так что если юнит, вышедший из резерва, подставкой одной модели касается зоны 1'' от своего края стола - уже считается. Конечно, если в итоге в правилах будет всё-таки wholly within, то тогда облом. Ты терминаторскую подставку запихнешь в 1"? Интересно было бы на это посмотреть. И да, мне лично кажется, что это вряд ли будет касаться тех, кто прибывает по правилам дип страйка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 И да, мне лично кажется, что это вряд ли будет касаться тех, кто прибывает по правилам дип страйка. там же прямо написали что на юниты с абилками позволяющими их сетапить в телепортариумах и т.п. за пределами поля боя правила на стратегические резервы не рапсространяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 (изменено) Я про то, что юниты, выставляемые по правилам дип страйка, вряд ли смогут входить в ХТХ при условии касания зоны 1" от края стола. Понятно, что игра не про логику, но не до такой же степени. Когда ГВ говорили о том, что они улучшили правила и сделали игру более интересной, они явно имели ввиду не расстановку цепочек терминаторов через весь стол. Изменено 25 июня, 2020 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 там же прямо написали что на юниты с абилками позволяющими их сетапить в телепортариумах и т.п. за пределами поля боя правила на стратегические резервы не рапсространяются Мне при первом прочтении показалось, что имелось в виду отсутствие необходимости доплачивать CP за уход в резерв тех юнитов, которые могут это делать по своим отдельным правилам. Но если ты прав, то тогда всё ещё проще, и комба не может существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 То есть он даже превью правил прочитал через жопу и на основании этого " придумал комбу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 походу таусянской читне 9-ка не помеха будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 ММММм - Вху из Ху Сарех Династий....И Арты тут шикарные!!!!!! Художникам - моё уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Тау и модификаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 25 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Они все-таки не убрали ограничение на коммандеров.... ОК. Ну и и изменение FLY конечно болезненное. Ну хоть овервотч оставили и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти