Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Вроде даже Инджин вар не такой скучной была.

Да, куда уж веселее.

"А чо это на орбите? рекламейшн флит механиков? " Щёлк пальцами - флот сгорел в звезде.

Обхохочешься, до чего весёлый сюжет.

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, куда уж веселее.

"А чо это на орбите? рекламейшн флит механиков? " Щёлк пальцами - флот сгорел в звезде.

Обхохочешься сюжет.

Увы....... :( проклятые машино-люды!

"-"
Memehammer_2525fe_6435034.png
Изменено пользователем Только Вперед

Ну энджин вар знаменателен хотя бы тем что там империум прям взял и по настоящему проиграл. не stalemate как обычно, не ололо победа а прям вот взял и проиграл, совсем проиграл. Ну и рыцарша намеревающаяся порешить магоса за то что тот идъот тоже норм.

В войне паука же прям плакать хочется. Чтобы свести десу-гард и Фабия мы заставим его украсть у них артефакт. Нахрена он ему сдался придумайте пожалуйста сами. А еще он возьмет образцы с кустодеса, но че он с ним будет делать... ну вы можете надеяться что мы расскажем вам про это в 9-ке или там в 10-й или 11-й редакции...

Лан, там хотя бы был лоботомизированный ассасином псайкер-магистр дрейков которой раздавал лещей под спидами Фабия...

Собстнно энжин вор - единственная книга в серии ПА, где мало того, что никто не выиграл, а ещё все умудрись слить.

И механики, просравшие флот.

И даркмехи/хаоснайты, просравшие механикам и рыцарям.

И рыцари, попавшие под "эксперимент" механиков.

Ну и рыцарша намеревающаяся порешить магоса за то что тот идъот тоже норм.

Если внимательно почитать бэковые вставки после/в правилах то становится ясно, что баронесса не порешила магоса, более того, магос её убедил в действенности устройства.

Там что-то вроде стенограммы допроса выложено + воодушевляющая речь баронессы толсто намекающей на небезызвестный агрегат.

Если внимательно почитать бэковые вставки после/в правилах то становится ясно, что баронесса не порешила магоса, более того, магос её убедил в действенности устройства.

ну я и не написал что она его порешила

но в финале она его емнип с собой прихватила при эвакуации. Баронеса то в итоге отчалила в противоположную от звезды сторону, емнип.

но в финале она его емнип с собой прихватила при эвакуации. Баронеса то в итоге отчалила в противоположную от звезды сторону, емнип.

Ну почитай же ты книжку. :D

Не, я лучше буду в деталях заблуждаться. я полностью прочитал 3 книги из всех авейкенингов и все три были зря потраченным временем О_о не хочу в четвертый раз

Отдельный бугурт у меня вызывает - модифицированная шурикенка - такая модифицированная, что аж поплакать не захотелось))

Тебе смешно а эльдарское камуните в реддите уже вторые сутки горит по этой сраной катапульте.

Тебе смешно а эльдарское камуните в реддите уже вторые сутки горит по этой сраной катапульте.
мне да - особенно шесетрня в центре катпульты - как они все это заставили работать))

Даже страшно представлять) =)

а можно для мон-кейгов расшифровать че там за пригары и о чем?

https://www.warhammer-community.com/2020/06...omepage-post-1/

Тут у инквы есть шурикенка - и её профиль - "такоооооййй модифийицрованный" ) =)

3oD5pZ9dN3KcIm30.jpg

Даже не представляю - чем она там стреляет?? там же нет блока шурикенов. Это спорт-версия походу. "Воздушка" как пейнтболе)

2й дамаг, у простой шурикенки 1й, вот и модификация. :)

2й дамаг, у простой шурикенки 1й, вот и модификация. :)
=)

Ох представляю что было бы если бы у инквы была Шурикенка от Дайров. Сразу армагеддон головного мозга эльдароводов)))

Это как дизентергратор у мара на юбилей.

А вот кстати и весьма годный Фекшен фокус на Жуков. Мне зашло, то , что я там вычитал.

Собстнно энжин вор - единственная книга в серии ПА, где мало того, что никто не выиграл, а ещё все умудрись слить.

еще не читал, а вкратце что там было? в сумме

еще не читал, а вкратце что там было? в сумме

=

0.jpg

Всё грустно и беспощадно бессмысленно. Механики облажались. Рыцари совесть потеряли. Дарк мехи прохудились. Всюду грязь и коррупция. И Большой куш остался без адресата.

ну если что фабий может вырастить куста, на это даже стратагемма есть =)

что он бафает спейсмарина в кусат создав алхимический препарат из куста как раз

Ох уж этот Фабий - массовик-затейник) Хорошо, что он ещё орков не выводит из Сестёр тишины) Самые тихие орки в галактики- "Никто не услышит твой Waagh! в космосе!" =)

В Кустодии - это на самом деле клон-тела Императора и он их как марионеток по галактике сейчас водит.

ну если что фабий может вырастить куста, на это даже стратагемма есть =)

что он бафает спейсмарина в кусат создав алхимический препарат из куста как раз

С войной паука ГВ довела до совершенства рецепт производства своих знаменитых nothing-бургеров, из которых псионическое пробуждение состоит практически полностью. Я на самом деле был поражен как они смогли выдать столько текста в котором вообще ничего значимого не произошло

Не знаю, по мне самая дикая книга - Ritual of the Damned.

ДА и Серые не смогли наземкой остановить ритуал Магнуса, вызвали орбитальный удар и...

и...

и..... и все. Книга не дает ответа на вопрос, сработало это или нет. Магнус потом начал лезть везде и саммонить всякое в соседних секторах. Может это и был эффект ритуала. Или ритуал сорвали, а он так изливает батт-т. Или он сработал, но не полностью. При этом экшен до этого момента вполне годный, просто как будто автор не смог решить, кто победит и решил просто вырезал концовку.

Изменено пользователем Mad_Rat

у если что фабий может вырастить куста, на это даже стратагемма есть

Unlock a portion of bio alchemy used in a creation of a Custodes это не "вырастить кустодес".

Кустодес <> марин, причём принципиально.

Байл просто баффает марина.

При этом экшен до этого момента вполне годный, просто как будто автор не смог решить, кто победит и решил просто вырезал концовку.

Что бы потом одна фракция не ныла, что её унижают. ;)

тем не менее комьюнити по привычке решило что империум победил, по крайней мере на реддите.

Как обычно.... но хотя... не ГВ не рискнет прососать Империум - слишком благодатная почва для всех действий.

Надеюсь в конце хоть чётко скажут - чем пробуждение поможет нам в плане лора - хотя бы. Кроме возвращения Сареха и тд. Всё прочее как то меркнет - ведь если настоящий -рой-флотилия доберётся - тот тут никто в принципе не выстоит.. ну кроме некров и их щитов-отражателей отпугивающих нидов. И ренегатов в оке ужаса) =)

Всё прочее как то меркнет - ведь если настоящий -рой-флотилия доберётся - тот тут никто в принципе не выстоит..

И тут хаосня объединится с лоялистами, что бы противостоять общей угрозе в виде Великого Пожирателя :D

И тут хаосня объединится с лоялистами, что бы противостоять общей угрозе в виде Великого Пожирателя :D

Вспоминается табличка из рулбука - альянс только при апокалипсисе.

Но это в принципе может не помочь. Тот же Сарех, к примеру самоткровенничал, что может не хватить всей мощи всех пробужденных некронов - а это чего то да стоит. Империум стоит на "пафосе". Эльдары в этом вопросе с""""нут на другой край галактики. Тау сожрут к чертям. Орки мб ещё выживут как то. Тень в варпе не позволит эффективно использовать психосилы... Хотя что будет в финале Психик Авекенинг.... Всё слишком сложно и просто для этой вселенной Ч)) Хотя что мешает некронам просто закидывать рой-флотилию тессарактовыми гробницами?

Единственные, кто вероятно смогут тягаться в материальном пространстве с нидами это как ни странно демоны - развоплотить их ниды не в состоянии - они каждый раз будут переть и переть. Ну пока Доминатриксы не дполозут до варп-разломов....

Ох что то голова уже заболела от больной фантазии ) =)

Вспоминается табличка из рулбука - альянс только при апокалипсисе.

Ох что то голова уже заболела от больной фантазии ) =)

Разве что они заходят ребутнуть всю вселенную, как ФБ, что как мне кажется - маловероятно в ближайшее обозримое будущие ещё не все мары примаризованы и проданы.

Насчёт тиранид единственный, кто их может остановить это... мсье Сценарист.

И напоследок хочу перефразировать классика:

Лорная ОПешность персонажей/юнитов/фракций компенсируется пососностью на столах ;)

Как обычно.... но хотя... не ГВ не рискнет прососать Империум - слишком благодатная почва для всех действий.

Надеюсь в конце хоть чётко скажут - чем пробуждение поможет нам в плане лора - хотя бы. Кроме возвращения Сареха и тд. Всё прочее как то меркнет - ведь если настоящий -рой-флотилия доберётся - тот тут никто в принципе не выстоит.. ну кроме некров и их щитов-отражателей отпугивающих нидов. И ренегатов в оке ужаса) =)

Флот-улей спецом выведенный дабы жрать демон-ворлды передает привет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...