Только Вперед Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 "К вопросу о пушечке-игрушечке" Тарантула from Space Crusade. У меня были такие турельки из этой игры - Ах ностальгия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ибо хоть я купил немпного примарисов, на это говно у меня рука не подымется. Как не поднялась и на капелана - сутенера с тросточкой вместо крозиуса, и всратых сапресоров, и говенных инфильтраторов с подворотами. Лучше б уж сразу все в легенды отправили, я бы просто на полку все поставил к ***м илим продал(хоть и жалко) и не маялся бы между пожиранием говна и бросить хобби. А почему тогда на нытье "спасити-памагити, меня гнут, шо бы я не делал" поднимается? :rolleyes: Ой, как так, простой юнит инфилей в 5 моделей мог бы легко решить эту проблему, но рука не подымается взять, зато подымается поныть? :rolleyes: Так а в чем проблема? У меня было более 300 карланов (одних чисто тактикалов только 100, сомневаюсь, что у тебя вообще суммарно моделей больше, чем у меня одних только карланских тактичек было), и ничо, продал. И за хорошую сумму, более 4000$. Где проблема-то, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Если не продам все к ***м с этими релизами. Да ты уже несколько лет грозишься их продать но воз и ныне там. :D Я тебе правила от самих ГВ и привел, что эти юниты более не баласны и не рекомендуются на соревновательных играх. Прямо и недвусмысленно. Ну ты вот много сам легендами играл в последнее время, много желающих было? Типа сороковник так дохрена балансен что пара легендарных юнитов сломает его к чертям?:D Для меня важно играть любимой армией, но я люблю играть причем желательно ещё и побеждать. Перевожу на русский "я фановый игрок, играю любимой армией но хачю гнуть гв дай мне правила" Вот только её теперь потихоньку у меня отбирают подсовывая говно на лопате взамен. Так ты это, пардон, "говно" покупаешь, значит гв все делает правильно, для себя во всяком случае. Как та мышка, плачешь, колешься, но ешь чёртов кактус, отказываясь играть "своей любимой армией" потому, что в ней есть легендарные юниты, а они не повер(они н[мордашки]нсны не потому, что дофига сильны, если ты ещё не понял. Они н[мордашки]нсны потому, что их стоимолсть больше меняться не будет. Читай - не будет уменьшаться со всеми) И нет, я не куплю это всратое багги. Ты это про примарисов уже говорил. Будет гнуть - купишь и попросишь добавки. тебе же "нравится выигрывать", хехе. Ибо хоть я купил немпного примарисов, на это говно у меня рука не подымется Вот я о том же. Сначала "ни капли в рот", а потом "ну чуточку же можно". Лучше б уж сразу все в легенды отправили, я бы просто на полку все поставил к ***м илим продал(хоть и жалко) и не маялся бы между пожиранием говна и бросить хобби. Ты угрожаешь бросить хобби несколько лет уже. Но покупаешь примарисов и потихоньку перестаешь играть своими старыми маринами. Типа "прощается и не уходит", не надоело ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Скорее на турнирах больше хоумрулов будет, играете по етс, небось? Кстати мне любопытно. Ты вроде говорил что миссии от ГВ хороши, и товарищей никак не заставить окна в руинах заклеить. А теперь ГВ вроде как будет кормить тебя чем-то очень похожим на ЕТЦ, и официально заклеивает окна, и т.п. Что ты об этом думаешь? Просто я что-то реакции даже и не увидел особо на это, высказался только модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Кстати мне любопытно. Ты вроде говорил что миссии от ГВ хороши, и товарищей никак не заставить окна в руинах заклеить. А теперь ГВ вроде как будет кормить тебя чем-то очень похожим на ЕТЦ, и официально заклеивает окна, и т.п. Что ты об этом думаешь? В смысле ""кормить"? "Говно на лопате"(с) dimon_metalist тут другим предлагают. Я играю по правилам от гв. ОНи меняются, ок, играю по новым. етсшники же в игру от гв добавляют свои правила. Но зато "по кухонькам с хоумрулами не играют" есть разница. Да и правила на "непрозрачный террейн" если читать внимательно, не етсшные. А так, я играл и по абстрактным "уровням высоты" в 4ке, и по трулосу и с "непрозрачными моделями" 3ки и много по чему. Правила с редакциями меняются. Изменено 14 июня, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ну ты говорил, что рандом в игре, например, хорошо. Плохо, когда победитель известен заранее. А подобные миссии вроде уменьшают рандом? Типа, маркеры фиксированные, маэля я так понимаю пока вообще не будет, выбор вторички, это все? Тебе пока все нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ну ты говорил, что рандом в игре, например, хорошо. Плохо, когда победитель известен заранее. А подобные миссии вроде уменьшают рандом? Типа, маркеры фиксированные, маэля я так понимаю пока вообще не будет, выбор вторички, это все? Я миссий в глаза ещё не видел. Мне сложно делать выводы в отсутствие информации. Если есть eternal war missions , вполне возможно будет и маэль. А может и нет. Ты спрашиваешь меня по правилам которые ещё не вышли и нигде не светились. Зачем? Я всё равно не могу сказать ничего по их поводу, я не знаю. Миссии с фиксированными маркерами были и в 8ке(в этернале как минимум 2 из 6ти) Каким чёртом фиксированные маркеры уменьшают рандом я вообще не в курсе, потому как в отсутствие фиксации их не случайно по столу раскидывает как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Как не видел? Одну уже показали же, про выкачивание пиллонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Как не видел? Одну уже показали же, про выкачивание пиллонов. Так она копия с 8рочной. Даже название сохраняется. Ну разве что с парой изменений под новую редакцию. Изменено 14 июня, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ну то что трупс может пропускать экшены чтобы получать ВП это по-моему немалое такое изменение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Неплохо. Для сравнения, канонессе больше нельзя взять джамп-пак. Ни в легендах, никак. То есть, Ангелик хост, который я собираю сейчас, больше не может быть ведом канонеркой. Вот это и есть убрали из игры = ) А ты презренных самок(с) не равняй с карланами :rolleyes: зилотами у сестер Ох веселый был же юнит. Помнится, взял я парочку таких на миниапок и до плагов добежал =) Бедолаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Ты всерьёз думаешь, что по этому огрызку информации можно какие-то выводы сделать? Ну ок, давай подумаем 1) трупс будут нужны для выкачивания вп. Учитывая что для кп они более не нужны(детачи стоят кп а не приносят их) значит основной задачей трупсы (чтобы её брали в таких кодексах как астра милитарум, например) будет получения вп. Хз как это будет исполнено потому что правил нет. 2) ... что-то наверное ещё. какое отношения к этому имеет рандом, причём тут хоумрулы етс и чем кого гв кормит я понятия не имею. Ох веселый был же юнит. Помнится, взял я парочку таких на миниапок и до плагов добежал laugh.gif Их обычно несколько десятков делали. И конвертили хорошо. И никаких легенд - в морг значит в морг. А тут легендарный либро на байке н[мордашки]нсен, спортмэны не одобряют, нипаиграть патамучта спордЪ! ОМГ! O_o Какие страсти! X- Изменено 15 июня, 2020 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ох веселый был же юнит. Помнится, взял я парочку таких на миниапок и до плагов добежал =) Бедолаги... ХЗ. Я их видел всего два раза. При этом Вайт Дварфа ни у кого не было, только мутные распечатки = ) Впрочем, зилоты как раз мне не нравятся. Возьми 20 моделей, чтобы взять еще 5 эвиков, да и то могло это жить только в 4-5, когда убирались любые модельки из отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Самая ржака, что либров-то вообще не берут примерно никогда и никаких, разве что за исключением Тигурия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Впрочем, зилоты как раз мне не нравятся. Возьми 20 моделей, чтобы взять еще 5 эвиков, да и то могло это жить только в 4-5, когда убирались любые модельки из отряда. Фишка зилотов была в подствольных огнемётах, причём одноразовых и работавших на чардже иирц Фактически это был сороковный аналог гоблинов - фанатиков. :) Изменено 14 июня, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ты всерьёз думаешь Тебе намекают что в отличие от "истинных ценителей которые знают как надо" ты "жрешь любое говно - главное что б от ГВ". Хотя как раз мишн паки у ГВ эволюционируют нормально лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Фишка зилотов была в подствольных огнемётах, причём одноразовых и работавших на чардже иирц Фактически это был сороковный аналог гоблинов - фанатиков. :) Огнеметы не припомню. Там прикол был в дешевых как грязь мясных тушках по 2 атаки с рыла, к которым прикреплялись эвики. В сочетании с пристом это давало просто страшный отряд, засыпавшего оппонента ведром атак с эвиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Так это как в звёздных войнах "Мы ненавидим всё, что делают по ЗВ! Но идея... идея нам нравится". :D Думаю небольшая копипаста на тему не повредит а вот и она "Дело в том что тут вступает в дело интересный социологический феномен. Больных можно условно назвать "адвокатами" корпораций. Это когда на любу критику корпораций человек делает умное лицо и начинает задвигать что они же все делают правильно. Им нужно деньги зарабатывать. Хотя это можно сказать по любого бандита. Таких людей сейчас очень много на форумах и в обсуждениях. Возможно кому-то из них просто приятно что корпорациям удалось кого-то задеть за больное и приятно наблюдать как кому-то плюнули в душу. Да, это не смертельно. Не всегда. Но когда ты действительно любишь какое-то художественное произведение - серию фильмов, книг, комиксов, автомобили, технику, варгеймы, да что угодно еще, а потом кто-то приходит и ломает это. Вроде бы ради кого-то. А точнее чтобы кто-то кто тщательно искал на что бы еще обидеться не обиделся. И он то даже и пользоваться не будет. И даже корпорации денег не принесет. Но земля уже засеяна солью и не принесет плодов. Дерево срублено под корень. Серия закрылась. Да. От этого не умрешь. Но за что человек должен принимать такое наказание? Все ли кто пострадал и в самом деле притесняли геев или кого-то еще? И почему ради одних можно отказывать в крупинке счастья другим? Ведь это дискриминация по не принадлежности к привилегированному меньшинству, к мнению которого прислушиваются. А ведь даже всеобщая декларация прав человека вступает против дискриминации людей. Ну и в завершение просто маленький пример. На практике так сказать. Пусть кому-то он покажется ерундовым. Да, от этого никто не умрет. Как и от выпиливания черных персонажей из первых мультфильмов Диснея. Вот эти злые трапы должны были быть миловидными женщинами, выпуска которых ждали примерно лет 25" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Фишка зилотов была в подствольных огнемётах, причём одноразовых и работавших на чардже иирц Фактически это был сороковный аналог гоблинов - фанатиков. :) В моем опыте это было 5 эвиков в 25 вундах за цену отряда репентий в столько же эвиков (1+5). Вот и весь «фан» зилотов Изменено 14 июня, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) 2 DarthM Там прикол был в дешевых как грязь мясных тушках по 2 атаки с рыла, к которым прикреплялись эвики. В сочетании с пристом это давало просто страшный отряд, засыпавшего оппонента ведром атак с эвиков Там прикол был в огнемётах на этих тушках. Причём чем их было больше в отряде, тем больнее они жарили. 2 Nielle: В моем опыте это было 5 эвиков в 25 вундах за цену отряда репентий в столько же эвиков (1+5). Вот и весь «фан» зилотов Ну, много где играли по другому, что тут сказать. :) Изменено 14 июня, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) http://i3.photobucket.com/albums/y90/mukht...s/Zealots-1.jpg Вот оно. Ну да. Это не отменяет моего мнения, что как ими не играй, весь фан сводился только к дикой дешевизне Изменено 14 июня, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Я не говорил про "фан" я говорил про то, что они были у многих в количестве нескольких десятков, зачастую весьма неплохо покрашены/законверчены и были отправлены на полку без какой либо замены. Просто перестав существовать. После подобных вывертов возмущения в стиле "мой либр на мопеде теперь легенда" выглядят не очень впечатляюще. А ведь это были "златыя годы", хехе. Изменено 14 июня, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) А почему тогда на нытье "спасити-памагити, меня гнут, шо бы я не делал" поднимается? :rolleyes: Ой, как так, простой юнит инфилей в 5 моделей мог бы легко решить эту проблему, но рука не подымается взять, зато подымается поныть? :rolleyes: Потому и не подымается что уродство. Отвращение к этому больше чем желание победить. Спросить совета по тактике этотпоныть?) Поныл я тут толькотпро говнячие релизы ибо тошнит от них Так а в чем проблема? У меня было более 300 карланов (одних чисто тактикалов только 100, сомневаюсь, что у тебя вообще суммарно моделей больше, чем у меня одних только карланских тактичек было), и ничо, продал. И за хорошую сумму, более 4000$. Где проблема-то, м? Ну немного поменьше конечно, старых парней чуть больше сотни и и техники разной всякой еще два десятка, нутам еще байков с термями штук 50-60, герои вот это вот все Мне тупо жалко это продавать. Могу только позавидовать, рука не подымается взять и распродать все. Я так думал что может ну хрен с ним может я неправ, куплю на пару штук очков этого примарис говнеца, может таки зайдет. И тут сначала супрессоры, потом легенды, потом это багги. Как издеваются *****. Изменено 14 июня, 2020 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Я не говорил про "фан" я говорил про то, что они были у многих в количестве нескольких десятков, зачастую весьма неплохо покрашены/законверчены и были отправлены на полку без какой либо замены. Просто перестав существовать. . Повторюсь, меня больше возмущает отсутвие джамппака у канонессы, хотя у всех, от маринов до эльдаров старые закачки хаку еще времен 2 редакции минек в легенды добавили. Но в целом да. Именно об этом я и говорил. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Как издеваются *****. И Крым еще просрали, ага. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти