Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Тру гримдарковый калгар смотрит на новую редакцию как на сами знаете что

dave-gallagher-lord-macragge.jpg

Хотя да. картинку из поста выше не перебить ничем. Воистину, гримдорк который мы потеряли!

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне всегда было интересно, почему мнение "олдфаков" должно кого-то интересовать?

Потому что система кладущая болт на старых игроков выродится в попсовый высер, живущий за счет игроков-однодневок.

Ну или сдохнет к чертям. Кто в здравом уме будет вкладывать кучу бабла и времени, зная что все усилия с новый притоком очередных стильных-молодежных дизайнеров будут обнулены?

Проще ж купить стартер, поиграть недельку-две и продать.

И [ну уж нет]рен оно надо?

Стильные молодежные дизайнеры срамных примарисов работают в ГВ около 30 лет если что. Из молодняка там ДГ чувак лепил , варкарй вроде кто-то из молодых и так далее. Дизайн примарисов на 90%+ - это Гудвин

Ну или сдохнет к чертям.

Скажем так, за время существования клятого ГВ уже были личности, оравшие в том числе "ГВ ниправо" и "ГВ скоро умрет" успели родиться, вырасти, отучиться, поработать и по пьяни случайно сдохнуть. Это даже если выборку только по РФ производить.

И да, из "модных молодых дезигнеров" разве что армия ДГ вышла и чутка ТС с демонами. Усэ, все остальное чисто Гудвины и иже с ними, что в ГВ по 25 лет сидят.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Стильные молодежные дизайнеры срамных примарисов работают в ГВ около 30 лет если что. Из молодняка там ДГ чувак лепил , варкарй вроде кто-то из молодых и так далее. Дизайн примарисов на 90%+ - это Гудвин

Да даже если и так (ну как, мать его, у него клешня, что вместо руки, поднялась лепить такое говно) это не отменяет забивания на старых игроков. Хотя я в этом сомневаюсь, что те кто лепили старых маров могли слепить срамные подвороты и гравис. И тем более репульсор

Мне всегда было интересно, почему мнение "олдфаков" должно кого-то интересовать?

Бери выше, почему мнение любого отдельно взятого чела должно хоть кого-то интересовать? :D

это не отменяет забивания на старых игроков.

Стартер шестерки например это был плевок в спину "истинных ценителей вахи". По мнению "старых игроков , которые играли аж с пятерки , а некоторые даже с 4ки" .

Да даже если и так (ну как, мать его, у него клешня, что вместо руки, поднялась лепить такое говно) это не отменяет забивания на старых игроков.

И тем более репульсор

Да я согласен, когда там уже ГВ начнет забивать-то на старых игроков? Ну допустим хотя бы тех, кто раньше 2010го! А то ж никаких денег не хватит, за всю ваху можно было бы уже квартиру в каком-нить мухосранске за налик взять! Когда начнет забивать-то, а???

А чо там лепить-то, взял ЛР, выкинул гусеницы....

Стартер шестерки например это был плевок в спину "истинных ценителей вахи".

А что с ним было не так? O_o

Стартер шестерки например это был плевок в спину "истинных ценителей вахи". По мнению "старых игроков , которые играли аж с пятерки , а некоторые даже с 4ки" .

Интересно чем? Не припомню сходу горений особых. Культей оттуда разбирали как пирожки, дарков - дарководы. Я свою армию с двух половинок дарков начал.

Но я только тогда пришел из ролевок в настолки может что пропустил?

Но я только тогда пришел из ролевок в настолки может что пропустил?

"ПОЧЕМУ ВСЕ ХСМ В ЗАВИТУШКАХ, ЧТО ЗА КЛОУНЫ, ПОЧЕМУ КАКАЯ_ТО БАГРОВАЯ РЕЗНЯ, ЗАЧЕМ ХСМ БОМЖИ, ЖОПА ДЫРОКОНЯ". Ну примерно это, например.

А что с ним было не так?

Хелбрут (его обмазали говном так что бедная зверюга до сих пор отмыться не может), чузены (слишком много мутаций), 5+ скам вместо богоизбарнных хсм , слишком много рющек на терминаторах , лимитный капелан дымит как паровоз - рющки ради рюшек вообщем . Ну и дорогой опять же .

Помимо этого как сейчас стартеру прилетает за примарио карт - так же стартеру 6ки прилетало за даркосспидер и дырокона

Дыроконей помню, но они не в стартере ж были! Остальное видать пропустил. Наши хаоситы не горели от стартера помнится

Хелбрут (его обмазали говном так что бедная зверюга до сих пор отмыться не может), чузены (слишком много мутаций), 5+ скам вместо богоизбарнных хсм , слишком много рющек на терминаторах , лимитный капелан дымит как паровоз - рющки ради рюшек вообщем . Ну и дорогой опять же .

6+ скам жеж!

А игроки за ДА ныли? Ну кроме упоминания капеллана .

так же стартеру 6ки прилетало за даркосспидер и дырокона

как дарк венженсу могло прилетать за дракона, которого не было в дарк венженсе? :? Это явно нарушает что-то в причинно-следственных!

как дарк венженсу могло прилетать за дракона, которого не было в дарк венженсе?

Примерно как стартеру девятки за квад маров, который в него не входит.

как дарк венженсу могло прилетать за дракона, которого не было в дарк венженсе? :? Это явно нарушает что-то в причинно-следственных!

Да никто не разбирался, главное шоп картинку мемную показали, и все. Ну как с примарис картингом сейчас.

А игроки за ДА ныли?

за терминаторов еще , за тактичку не ныли как и за байки , но за них и сейчас не ноют(ну или не так сильно)

как дарк венженсу могло прилетать за дракона, которого не было в дарк венженсе?

как нынешнему стартеру прилетает за компанию за тачанку - ассоциативный ряд - новый стартер = новые примарисы = тачанка

в шестерке - новый стартер = новые хсм = дырокон

за терминаторов еще

А еще раньше прилетало переизданным ванильным термитам в стартере 5ки за то, что у них, пардон, "хуитки вместо болтеров". :rolleyes:

А давайте еще ленд-спидеры из мыльниц своими руками вспомним. Ну ведь с тех пор дизайн сильно поменялся. Ну или как терминаторы менялись. А полнейший редизайн Темных Эльдар. Ау! Я за все время только одного человека встретил, и то в сети, который ныл, что старые ДЭ были лучше.

Про бэк вообще молчу. Бесконечное топтание у Кадии и на Армагедоне. Да. Коул завез новых примусов и доспехи, да только на фоне того зхвиздеца куда рухнул Империум, это соломинка утопающему.

1. Великий Разлом.

2. Возвращение Демонов-Примархов в полной силе.

3. Возвышение Гази до полноценного Зверя (с вытекающей орочьей радостной дискотекой).

4. Массовые заражения генокрадами по всей галактике включая Терру!!!

5. Возвращение Безмолвного Царя с приказом на пробуждение ВСЕХ гробниц.

6. Рождение Иннеада и как следствие объединение ушарстых под единым знаменем.

Просто гримдарк сменился. Атмосфера "гнием оттого и светимся" сменилась на "отступать некуда, это последний рубеж".

А еще раньше прилетало переизданным ванильным термитам в стартере 5ки за то, что у них, пардон, "хуитки вместо болтеров". :rolleyes:

А ещё раньше был картонный дред

Но хаус в шестёрке из гримдаркового стал откровенно смешным.

Бери выше, почему мнение любого отдельно взятого чела должно хоть кого-то интересовать? :D

своем мнение, как дырка в ж.. есть у каждого. Почему мнение старпера должно быть важнее мнения новичка?

Причем заметьте, никто маров старых не отбирал, почти все модели - пластик. А вони до до небес на пустом месте.

Потому что система кладущая болт на старых игроков выродится в попсовый высер, живущий за счет игроков-однодневок.

Ну или сдохнет к чертям. Кто в здравом уме будет вкладывать кучу бабла и времени, зная что все усилия с новый притоком очередных стильных-молодежных дизайнеров будут обнулены?

Проще ж купить стартер, поиграть недельку-две и продать.

И [ну уж нет]рен оно надо?

Какие твои доказательства? У ГВ по баблу все ок. Ну не нравится тебе миньки - это твои проблемы.

И если по твоей логике, я пришел в настольную ваху с середины пятерки, армий и моделек у меня скорее всего больше чем у тебя. А значит и мнение мое важнее твоего. Насинг персонал джаст бузинес

Изменено пользователем Bersserker

Хаосу дали модели рыцарей, 2х примархов, 2 новых модельных ряда армий хсм (1000 ники и десугард), даже долбанным культистам 2 модельных ряда(обычные и те что с чернокаменки).

Но нет. Грымдорка маловато, верните мне мой 2008й, блин. :D

Возвращение Возвышение

Как по мне появление таких дивайн кричей на столе с последующей смертью от лазок и ракет делает их тривиальными. Какой смысл в росте всех этих павер левелов? Для хороших историй это не обязательно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...