Solar_Macharius Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 О, да. Марины и сестры разносящие намного превосходящих их численно некронов без сложностей и почти без потерь. Некроны не выглядят как сколько-нибудь значимая угроза - просто жалкие штуки, которых мары выпиливают в промышленных количествах. А теперь сравните это на пример с аналогичным роликом мары против некрон, который был, о ужас, в ДоВе. Вот там чувствуется мрачняк, неотвратимая угроза некронов и вот это вот все. Тогда некроны были сверхдревним ужасом выпиливающим жизнь без разбора, в нынешней вахе это космические евреи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Победы Империума над жалкими ксеносами кмк они отдельно от гримдарка и прочей ерунды. ГВ и так в "авейкиненге" малость перенапреглось где практически везде империум не выиграл, застряв в бесконечном тянитолкае в большинстве из варзон и прямо проиграв в Энджин Варсах. Кмк это был объективный максимум непобеданосного империума который ГВ вообще могло выжать и счас пойдет компенсация с превозмоганием. Ну например в новой Аэронавтике у жабомордых отжали честно завоеванный ими Тарос помножив на ноль ворджворлдовский кампейн где Империум честно и оправдано выхватил лещей. Империум может проиграть только хаосу, а не ксеноскаму. У них есть репутация и ее надо поддерживать. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Раскрывающийся текстГримдоооорк, доооо... к 8 редакции Ваха так потемнела, что гримдорка совсем не видно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Победы Империума над жалкими ксеносами кмк они отдельно от гримдарка и прочей ерунды. ГВ и так в "авейкиненге" малость перенапреглось где практически везде империум не выиграл, застряв в бесконечном тянитолкае в большинстве из варзон и прямо проиграв в Энджин Варсах. Кмк это был объективный максимум непобеданосного империума который ГВ вообще могло выжать и счас пойдет компенсация с превозмоганием. Ну например в новой Аэронавтике у жабомордых отжали честно завоеванный ими Тарос помножив на ноль ворджворлдовский кампейн где Империум честно и оправдано выхватил лещей. Империум может проиграть только хаосу, а не ксеноскаму. У них есть репутация и ее надо поддерживать. Разве в том же самом ИА3 не заявлялось что победа вагиномордых сугубо временна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) А теперь сравните это на пример с аналогичным роликом мары против некрон, который был, о ужас, в ДоВе. Вот там чувствуется мрачняк, неотвратимая угроза некронов и вот это вот все. Самое смешное, что в самой игре там как раз некроны были как "жалкие штуки", то есть дальше трейлера опять-таки ничего не ушло. :rolleyes: Изменено 14 июня, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Сороковник начал "темнеть" где-то с начала 5ки IIRC Сороковник начал темнеть в покрасе к концу двойки. Я думал, ГВ задало такой тон лишь со стартом трешки, но в дварфах и за полгода до того уже хватало минек не в карамельно-конфетных цветах. ГВ лишь закрепило этот тренд с выходом трешки. На рекламе в дварфе кримсонфисты и даркэльдары в мрачных то[ну уж нет]. Да и новый покрас ультры и бладов тоже уходит от голубого и оранжево-красного. "Картинки из ВД" Бланшицу начали делать не в восьмерке. И оно совсем не мейнстрим, и не тренд, а удел отдельных индивидуалов. Потому поминать это в качестве аргумента так себе. С гримдарк-атмосферой в артах стало плохеть ещё в семерке, но к концу восьмерки ситуация, кажись, выправилась. Вот с обвинениями в сплошной утере гримдарка у минек восьмерки вопрос для меня оказался под вопросом. Не удалось вкурить, чем так коробка тактички гримдарковее интерцессоров. Да и мрачная гримдарковость обычных рины и лэндрейдера по сравнению с репульсорами/импульсорами тоже далеко не очевидна для меня. Ну так и трёшечный лэнспидер был "сайфайнее" своего предшественника, а про лэндрэйдер вообще помолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Вот с обвинениями в сплошной утере гримдарка у минек восьмерки вопрос для меня оказался под вопросом. Не удалось вкурить, чем так коробка тактички гримдарковее интерцессоров. Да и мрачная гримдарковость обычных рины и лэндрейдера по сравнению с репульсорами/импульсорами тоже далеко не очевидна для меня. Ну так и трёшечный лэнспидер был "сайфайнее" своего предшественника, а про лэндрэйдер вообще помолчу. Дизайн примарисов попёрт из старкрафта в том и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Разве в том же самом ИА3 не заявлялось что победа вагиномордых сугубо временна? ну это вообще тема отношений жаб с империумом. Одно большое "Вы победили сейчас, но это только потому, что у Империума есть более важные дела, но мы еще вернемся и ух ах вам покажем!" И так из раза в раз. Ну и не жабами едиными. Аналогично поступили с Дамносом, где сначала ультра выхватила у некрон, но потом все опять же развернули на 180 унизив в процессе уже железяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Сороковник начал темнеть в покрасе к концу двойки. Я думал, ГВ задало такой тон лишь со стартом трешки, но в дварфах и за полгода до того уже хватало минек не в карамельно-конфетных цветах. ГВ лишь закрепило этот тренд с выходом трешки. На рекламе в дварфе кримсонфисты и даркэльдары в мрачных то[ну уж нет]. Да и новый покрас ультры и бладов тоже уходит от голубого и оранжево-красного. окончательно оформился в конце 4ки, когда ультрамарины стали тёмно-синими а болтеры из красных чёрными. Куча обсуждений ещё была на эту тему. Но "мрачным" на столе сороковник практически никогда не был. Ни раньше ни теперь. Бланшицу начали делать не в восьмерке. Я же писал - после 5ки. там ключевое - печатние в двурфах + новые воши. И оно совсем не мейнстрим, и не тренд, а удел отдельных индивидуалов. Потому поминать это в качестве аргумента так себе. Весьма и весьма распространен поскольку довольно прост и получается "мрачный гримдорк". Подобная схема покраса сейчас довольно таки популярна - в хоббийных пабликах на армии натыкаюсь. Вот с обвинениями в сплошной утере гримдарка у минек восьмерки вопрос для меня оказался под вопросом. Не удалось вкурить, чем так коробка тактички гримдарковее интерцессоров. Да и мрачная гримдарковость обычных рины и лэндрейдера по сравнению с репульсорами/импульсорами тоже далеко не очевидна для меня. Ну так и трёшечный лэнспидер был "сайфайнее" своего предшественника, а про лэндрэйдер вообще помолчу. Так это потому, что РАНЬШЕ было ЛУЧШЕ. и гримдорк был, и ДУША в каждой миньке, митолл опять же теплый и ламповый, а не этот богомерзкий пластик и так далее и тому подобное. Проблема в том, что ещё раньше были леденцы а не гримдорк, но про это лучше не помнить, а то ореол "олдового ветерана " тускнеет :) Изменено 14 июня, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Вот с обвинениями в сплошной утере гримдарка у минек восьмерки вопрос для меня оказался под вопросом. Не удалось вкурить, чем так коробка тактички гримдарковее интерцессоров. Почему гримдарк оценивают только по минькам? :? Бэк, арты и книги (хотя бы руллбук и кодексы), которые не все тут оценивают, но не будем слишком строги к ним... =) Так вот... В 3-й редакции в кодексе СМ было написано, что даже броню у Астартес толком восстановить не могут. Атмосфера без одной минуты полночь, превозмогание... А сейчас? Новое поколение маринов, созданное Коулом, новое оружие каждому чаптеру 25го основания, комплекты брони развозят целыми флотами. Полный мрачняк... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Дизайн примарисов попёрт из старкрафта в том и проблема. Старкрафт к интерцессорам/хеллбластерам даже близко не подобрался. Мары как мары. Чуток пропорции подправили, да детализацию улучшили. Импульсоры/репульсоры тоже в стилистике марской техники. Агрессоры и инвиктор? Ближе, да. Но чуток самый. Инвиктор скорей уж к Аватару ближе, чем к Старику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) да уж, репульсор ОЧЕНЬ марская техника) он скорее похож на залутаный орками таусянский танк. У маров вся техника была квадратно-гнездовая и утилитарно практичная. А не высер обвешанный 100500 стволов как чертов дикобраз. Я не застал описанного выше цветастого прошлого, я собирать начал с конца пятерки - начала шестерки. И первой минькой у меня был лодовый дезвинговый термос низенький и на 25мм базе. (хз, родной ли). И мне вполне нравился тот стиль что был. Ради этого в ваху приходил. Новые выкидыши хипстеров-дизайнеров с подворотами на жопе никак не стыкуется с тем, что было. Новичкам вон нравится, ссут кипятком. А мне смотреть тошно. Хоть продавай всех маров и собирай что-то другое. Изменено 14 июня, 2020 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) Я же писал - после 5ки. там ключевое - печатние в двурфах + новые воши Прочитал про него в синей книжке как красить миньки 2003 г. издания. И все техники что используются сегодня, вош, глейз, все было. АФАИК так же ГВ выпускало свои чернила, но потом их убрало. мрачная гримдарковость обычных рины и лэндрейдера по сравнению с репульсорами/импульсорами тоже далеко не очевидна для меня Гусениц нет > гусеницы слишком чистые > вывод очевиден. Изменено 14 июня, 2020 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Прочитал про него в синей книжке как красить миньки 2003 г. издания. И все техники что используются сегодня, вош, глейз, все было. АФАИК так же ГВ выпускало свои чернила, но потом их убрало. Причём тут "как красить миньки" 2003го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 окончательно оформился в конце 4ки, когда ультрамарины стали тёмно-синими а болтеры из красных чёрными. Куча обсуждений ещё была на эту тему. ... Проблема в том, что ещё раньше были леденцы а не гримдорк, но про это лучше не помнить, а то ореол "олдового ветерана " тускнеет :) Ответ был к твоему предыдущему посту к этому Уточнил, когда именно он начал темнеть. А не когда окончательно оформился. И то же в отношении Бланшицу. Не согласен, что её существование противоречит заявлению "в вахе стало меньше гримдарка". Во что упарывается народ на столах в отдельных клубах - дело лично этого народа. А обвиняют в утере гримдарка ГВ, в том, какой мейнстрим оно определяет. В этом контексте Бланшицу маленький загончик для своих. Сов, когда говорят про раньше, то говорят не про двойку. Её мало кто застал. Зачем утрировать, ну? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Не согласен, что её существование противоречит заявлению "в вахе стало меньше гримдарка". Во что упарывается народ на столах в отдельных клубах - дело лично этого народа. А обвиняют в утере гримдарка ГВ, в том, какой мейнстрим оно определяет. В этом контексте Бланшицу маленький загончик для своих. Ну как отдельных - в двурфах печатают, стиль узнаваем. Хочется гримдорка - тарься вошами благо еще и техника несложная. Сов, когда говорят про раньше, то говорят не про двойку. Её мало кто застал. Зачем утрировать, ну? smile.gif Я встречал людей у которых "раньше" это шестерка, например. Тоже дохрена "олды" были А то тут считается "раньше", тут "не считается", а там вообще рыбу заворачивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 А мне смотреть тошно. Хоть продавай всех маров и собирай что-то другое. Не нравится, продай. Мне всегда было интересно, почему мнение "олдфаков" должно кого-то интересовать? И арты в современных кодексах вполне гримдарковы. И ваще, если уж коснулись литературы, Каин, Вентрис, Рагнар были гримдарковы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 И ваще, если уж коснулись литературы, Каин, Вентрис, Рагнар были гримдарковы? Что может быть гримдарковее демонического паровоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 И ваще, если уж коснулись литературы, Каин, Вентрис, Рагнар были гримдарковы? Можно было Инквизиторов космоса приплести с "молниемётами", ну да ладно Чем цикл Железных воинов и пересечение с ними унитазников не гримдарком были? Ну и блохастые варвары по своему тоже тянут, но не так мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Каин, Вентрис, Рагнар были гримдарковы? Речь не о них , речь о настоящих маринах(которые кал кушали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Речь не о них , речь о настоящих маринах(которые кал кушали). Это вторая редакция и они гримдорком не были поскольку были в весёленьких каранеечных доспехах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 были в весёленьких каранеечных доспехах. Это снаружи , а в душе настоящий гримдарк - с подливой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Зато они пиво пили, не то, что нонешние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 (изменено) говорят не про двойку. Её мало кто застал. Зачем утрировать, ну? :) Тут вон выше "раньше было лучше" и "олдовость" - это 6я редакция. ЧТо как бы показатель аргументности аргументов про "раньше было лучше", ага. Иногда создается впечатление, что "гримдорк" для некоторых - это как процесс заведения совковых жигулей в -40. Когда ты с утра пошел туда с ведром кипятка, нагретого дома на плите, залил это куда надо (потому что всяких модных антифризов и тд не было), кое-как завелся, еще минут 30 все прогрел, шоп поехать, а вечером обратная процедура - надо все слить, чтобы за ночь не замерзло и не лопнуло все нафиг. Максмиальный гримдорк, кароч, но только когда ты это слушаешь под пивасик от том, как было раньше, или читаешь в красиво оформленных журнальчиках. А так те, кому доводилось проделывать такое, чот очень нелестно отзывались о всем этом "гримдорке". З.Ы. Чисто для интереса, много кому из требующих тут "гримдорк" и "никаких подворотов" доводилось лично собирать, ну скажем, спидер прошлой редакции? Который еще в большом боксе равенвига был долгое время? И который, блджад, чтобы собрать без щелей в зубочистку шириной, нужно было либо обматывать вагоном резинок либо лично минут 20 держать в руках до полного схватывания клея? Зато гримдорк, да... Изменено 14 июня, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Зато они пиво пили умелии развлекаться , чего уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти