Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну глянь чаптер аппрувд чай не маленький :)

Изменено пользователем HorrOwl

Я видимо один паникую или шо? Как бы это не оказалось планом "все те в кого стреляют примарисы +50% к стоимости, примарисам + 15/20%"

Чет грустно становится.

Лан надо подождать. С кп я вообще не понял его стало настолько больше, что меньше?

Наслушался страшилок про то, как ИТЦшники составляют ростеры с упором на то, чтобы противник не мог бы нормально выполнять вторчику, и теперь что-то волнуюсь, что так и у нас будет.

Ну то есть а культисты по 6 это типа норм :)

Зависит от того, сколько стоит гретчин и конскрипт.

Но чую, если и сейчас игроки не начнут забивать трупсу ХСМ, культисты будут стоить 10.

попытка быть немного малифо/инфиней - смешная.

Про цены - ну вообще странные бомбалейо , ну вспомните начало 8ки - там вам срамные примарисы задорого и хордовые юниты задорого , наде же потом что-то в чаптер апрувдах удешевлять. Про культистов тож понятно почему - если появляются миссии на экшоны(в дополнение к скорингу) - максимально дешовые отряды должны быть востребованы(хотя надо смотреть рульпак целиком конечно)

Если что с балансом цен они обделаются, к гадалке не ходи , а вот мишн пак может быть вполне годным(в 8ке мишн паки были не так уж плохи)

Изменено пользователем Шикарный Манул

А еще меня преследует ощущение, что маэля больше не будет. О нем даже не заикнулись (если я ничего не пропустил), а этерник, вторичка, а потом еще и маэль сверху - как-то жирновато выходит.

Я видимо один паникую или шо? Как бы это не оказалось планом "все те в кого стреляют примарисы +50% к стоимости, примарисам + 15/20%"

Чет грустно становится.

Лан надо подождать. С кп я вообще не понял его стало настолько больше, что меньше?

Типичная манипуляция - это как с бримами которые стоили 3 очка а стали 4! Удорожание аж на 33%!

А то что какие-нибудь Штормрейвены подорожали в первой трети 8-ки на те же 33% - это какбы и пофиг - там то всего лишних очков 70.

Кстати учитывая увеличение масштаба - вангую что теперь кастомизируемый обвес перестанет быть 0 очков

Locke, мне кажется немного наивно полагать что ХСМ будут по 11 очков, так что ещё неизвестно чем там будут забивать трупсу и будут ли вообще, кек.

Omega-soul, ну это всё здорово конечно, но теперь там где стояло три отряда будет два за те же очки. Это ощутимо. И это получает юнит теряющий востребованность. Уровня шестёрки он её не обретёт. И это все на фоне не значительного удорожания примарисов, которые на каждом столе. Хз, напрягает это все.

Интересно, сколько будет стоить техника в новой редакции. Будет смешно, если танковые командиры ИГ опять останутся в районе 200.

А еще меня преследует ощущение, что маэля больше не будет.

И это имхо будет один из самых больших Винов новой редакции. Давно пора убрать эту рандомную хренотень или вообще, или на уровень нарратива\опен плея.

Изменено пользователем Dumus

И это имхо будет один из самых больших Винов новой редакции. Давно пора убрать эту рандомную хренотень или вообще, или на уровень нарратива\опен плея.

Предлагаешь вернуться к 5ке? Когда четыре хода лениво сидишь в коврах, а на пятый ход от края стола к точке-башне турбобустила тройка эльдарских байков и ты выигрывал игру?

Предлагаешь вернуться к 5ке?

ну новая система миссий это скорее в сторону малифо для дошколят чем устарешвая пятерка кмк

показали пока только миссии entenal war. про отказ от маеля речи не было. да и по последнему ЧА не было там рандома.

Предлагаешь вернуться к 5ке? Когда четыре хода лениво сидишь в коврах, а на пятый ход от края стола к точке-башне турбобустила тройка эльдарских байков и ты выигрывал игру?

Пока показанное говорит о скоринге очков каждый ход, а не в конце игры

Предлагаешь вернуться к 5ке?

А что других вариантов нет? Судя по фэйсбукам правила пишет кто то близкий к итс. А от засвеченной миссии веет итцшный ветерок. Так что вариантов много.

В том-то и дело, что маэль только-только начали в божеский вид приводить. Возможность скинуть до 18 ненужных карт, а потом еще выбирать какие из них разыгрывать, свела рандом к минимуму. Да, все еще можно вытянуть совершенно ужасную руку, но точно так же можно сплошные единицы всю игру кидать, рандом есть рандом. Я б хотел увидеть развитие идеи. Может, правда, и не выпилили его, просто будут отдельные миссии и только формат этерник+маэль уйдет в прошлое. А может его потом в ЧА/ВД завезут.

Тоже не похоже, что ИТЦшные вторички 1 в 1 копируют. Надеюсь, их недостатки пофиксят.

В том-то и дело, что маэль только-только начали в божеский вид приводить.

Осталось убрать рандом полностью. Игроки набирают себе миссии смотря на армию противника. К тому же эта система уже который год тестировалась :rolleyes:

Осталось убрать рандом полностью. Игроки набирают себе миссии смотря на армию противника. К тому же эта система уже который год тестировалась :rolleyes:

Да-да. Итцшная система вторичек настолько прекрасна, что часть армий и архетипов в ней проигрывает любому сопернику (кроме зеркала) автоматом.

Разве ваха не про рандом? Когда у тебя снайпер в упор промахивается, потому что ты единицу кинул, или когда огнемет никого не поджигает в итоге и тд и тп. Если все аспекты игры рандом, то почему один из них должен выделяться

Да-да. Итцшная система вторичек настолько прекрасна, что часть армий и архетипов в ней проигрывает любому сопернику (кроме зеркала) автоматом.

Часть армий и архетипов в принципе проигрывает любому сопернику автоматом. Ты обычно о них в каждой второй теме пишешь, кстати говоря. ;)

Интересности с сегодняшнего стрима (что уловил):

- получение КП в фазу командования будет зависеть от миссии, это не базовое правило;

- транспорты можно брать только за пехоту, а не за любой юнит;

- многие правила из МП перейдут в корные, например, возвращение КП;

- первый взятый детач - бесплатный;

- базовые стратагемы из восьмерки остались, но будет больше новых (вроде всего 5, но тут могу ошибаться);

- из новых стратагем - раздать морталки вражескому отряду, который отступает.

Разве ваха не про рандом?

Дело во влиянии рандома, миссии по маэлю вполне могут в два хода превратить игру в 100% выигрыш/проигрыш, только потому что карты так легли. Абсолютно без участия игроков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...