Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Раньше было много очень много примеров, когда техника страдала от оружия, в принципе даже не всегда предназначенного для уничтожения, собственно, техники. То, что сейчас уничтожать танки приходится в основном именно противотанковым оружием, я считаю, это скорее плюс, чем минус. Вынуждает игроков составлять более сбалансированные и разнообразные ростеры.

или ты можешь просто взять 100500 плазмы и хорошо работать против всего

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тогда зачем постить очевидную неправду вроде вот этой?

могу вспомнить времена 7-ки когда за некронов кроме хтх ты только болтерами по сути и убивал леман русы ибо тесла не пробивала в лоб

В семерке это действительности не соответствовало

Более того, это никогда действительности не соответствовало

Даже в 3ке когда у некронов был очень куцый набор юнитов были хэвидестроеры и монолит

Изменено пользователем HorrOwl

А что, расстрел "Леман Рассов" из обычных болтеров стал настолько большой и часто встречающейся проблемой, мешающей играть?

Если просто стреляют из болтеров, то максимум могут добить танк, и то если повезет. Но если это обмазанные болтеры с кучей баффов, то совсем другое дело (см. последние апдейты правил СМ).

Учитывая, что даже простой ИГэшник может выдать 4 выстрела с реролом реролов, вероятность накидать шестёрок по танку не самая низкая.

Но лучше так, чем времена семёрки, когда танки убивались на раз стрельбой и тем более в рукопашной.

Я конечно понимаю, что я как человек с настолкой не контактирующий наверное многого не знаю, но.. А что, расстрел "Леман Рассов" из обычных болтеров стал настолько большой и часто встречающейся проблемой, мешающей играть?

Ну как сказать. ПРоблемой - нет. Но есть нюансы типа тех же соников у детишек. Которые за стратагему из 4 0 1 бодро превращаются в 5 0 2, за вторую стратагему получают +1 тувунд, а за третью 2 раза пострелять. После чего бодро дают 120 выстрелов 5 0 2 с игнором кавера, которые на 4+ пробивают кнайта и в среднем под минимальным рероллом 1 на попасть вносят в него в районе 50 пробитий. Ну или 32 вунды после сейвов, то есть убивают любого обычного целенького кнайта за ход (если он 2+ не взял за артекфакт, и то не факт что спасет). Если чуть повезет, то можно спокойно выжать минус 3 фулловых танккома игшнику (если он подставится, конечно, все-таки двойной мув можно просчитать и отодвинуться в самый угол).

Если нет, то очень толстый троллинг над карланами

Это правила из стартера же. Видимо, ферстборны - это новая династия некронов (что вполне бэково, учитывая возвращение великого слоупока).

Изменено пользователем Locke

Это правила из стартера же. Видимо, ферстборны - это новая династия некронов (что вполне бэково, учитывая возвращение великого слоупока).

Ферстборны - это термин для обозначения не-Примарис космодесантников

Ох ты ж вброс какой! Будет-таки мятеж карланов?!

Судя по статкам на фейке тактикульные маринки в1 а1 будут нещадно угнетать =)

А ГВ знает, что у тех такой кейворд есть?

Может это вообще для востроянцев.

Изменено пользователем Cormac

А ГВ знает, что у тех такой кейворд есть?

Сейчас нет, но парень то и не для этой редакции. Запилят в новом кодексе кейворд, делов то.

А пруф вот на это высказывание можно посмотреть?

Но есть нюансы типа тех же соников у детишек. Которые за стратагему из 4 0 1 бодро превращаются в 5 0 2, за вторую стратагему получают +1 тувунд, а за третью 2 раза пострелять. После чего бодро дают 120 выстрелов 5 0 2 с игнором кавера, которые на 4+ пробивают кнайта

Ну 5-я сила насколько я помню это уже эквивалент тяж. болтера. А 4+ на броске на вунду против техники с 7/8 тафной насколько я понимаю (могу ошибаться) так то бывает обычно у оружия соответственно с 7/8 силой.

А 4+ на броске на вунду против техники с 7/8 тафной насколько я понимаю (могу ошибаться) так то бывает обычно у оружия соответственно с 7/8 силой.

Это за счет стратегемы ветеранов долгой войны. Она дает +1 ту вунд. И еще у детишек одноразовый релик на реролл ту вунд.

Это за счет стратегемы ветеранов долгой войны. Она дает +1 ту вунд

Да это я понял, что за счет стратагемы. Но, вот как мне кажется (очень возможно что я ошибаюсь, ибо с настолкой не связан примерно никак) это довольно крутой бафф, при котором оружие с 5-й силой ВНЕЗАПНО может начать бить как будто у него она 7-я или даже 8-я.

Может это вообще для востроянцев.

Тоже думаю речь о востроянцах и новый манерный палач выпиливает их в легенды.

Сорри, что влезаю. А легенды это такая большая проблема в обыденных играх, не турнирах. Мне в повседневных играх ред гоблу не банили. Не я понимаю раньше модели после переиздания кодексов / армбуков пропадали так как нету правил, но сейчас таких отправляют в легенды. Правила то есть.

Та просто эти ваши карланы недостаточно лояльны

не турнирах

считается что нетурнирных игр нет

Блин, это ж фейк.

ну это хороший инфоповод.

тут и каралнов можно приплести и востроянцев (возмутиться почему некроны в стартере , а не новое ИГ), и конспиративную теорию про Льва(на самом деле Русса) во главе восставших карланов подвести, в любом случае хороший повод на обсудить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...