Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

ну видимо планировалии выпустить их раньше , а потом из-за логистики или менеджмента переиграли

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну видимо планировалии выпустить их раньше , а потом из-за логистики или менеджмента переиграли

Емнип, так и хотели летом.

Возможно, мысль была в том, чтобы народ свыкся с неоднозначными техническими решениями.

Как с колобками, от первой шакальей фотки до релиза многие перегореть успели.

ЗЫ лучше бы Колобков примусам завезли, вот где им самое место.

Изменено пользователем Листригон

Начинаю всерьёз беспокоиться за флеидов.

Ребята нуждаются в обнове, как никто другой у некров, но как бы их не выпилили на волне нынешней политики ГВ... Как там Савье говорил "ничего страшного и жестокого, дети могут испугаться"

Да выпилят ваших флейдов.

Как слаанеш выпилили в своё время.

Вархаммер то теперь для детей, а ни флейды, ни слаанеш, в него не вписываются.

Гомункулам тоже абзатц, как и хорнатам.

Да и корпс гриндер культистам напрячься стоит, какая нафиг расчленёнка и каннибализм в детских играх про солдатиков?!

Изменено пользователем HorrOwl

Начинаю всерьёз беспокоиться за флеидов.

Вот блин проблема. Я бы еще понял ор выше гор за карланские тактички (коих было и есть не по одной у дофига кого, даже у тех, кто за маров-то и не играл, а у немалого числа даже и больше десятка коробок). Но переживать о юните, который один фиг 99% игроков все равно лет этак 5 (а то и все 10) вообще никогда не видели в глаза....

Вот блин проблема. Я бы еще понял ор выше гор за карланские тактички (коих было и есть не по одной у дофига кого, даже у тех, кто за маров-то и не играл, а у немалого числа даже и больше десятка коробок). Но переживать о юните, который один фиг 99% игроков все равно лет этак 5 (а то и все 10) вообще никогда не видели в глаза....

Так у людей же эти тактички никто не отбирает.

Да и давайте честно, я играю с 5-то редакции.

5-я редакция - тактически никто не брал, все брали только 2 по 5 скаутов.

6-я редакция - тактически никто не брал, все брали только 2 по 5 скаутов и кучу колобков с гравиками.

7-я редакция - зенит тактичек за счет бесплатных рин, доктрин реролов и гравиков.

В общем особенно эти тактички никому нафиг были не нужны. Да как и мары в целом. Особенно в конце 5ки с ее некронами, волко-волками, бладами и сирыми лыцарями.

т.е. то, что за 15 лет основной бековый отряд основной фракции игровой системы использовался от силы пару лет, а остальное время был нафиг не нужен в рамках той самой игровой системы - это абсолютно нормально. :D

Теперь вопрос стоит, что по говну и грустить не стоит

Ну, в четвёрке был лазплазы во все поля, 2х5 тактикалов в каждой игре.

Зачем далеко ходить.

В семёрке были толпы тактикалов когда ещё были роты.

Верните роты.

А так же Прогрессивный Рисунок Боя!

А это что вообще такое?

Фетиш игроков в историчку

Зачем далеко ходить.

В семёрке были толпы тактикалов когда ещё были роты.

Верните роты.

Ну да, верните роту суть которой заключалась в гандикапе на столько же очков в виде разоров. Это, конечно, заслуга тактички, что брали роту, да.

wh-humor-Wh-Other-Warhammer-40000-фэндомы-5944722.jpeg

Технике достаточно защиту от атак силой 4 и ниже дать. Чтобы нельзя было из болтеров расстрелять танк. И сразу отличие от монстров появится, и вымерять ничего не нужно

ну что проситься в 9ку это все же похожая на таблицу новой силы/тафны таблица Ws, и все же чтобы оружие если тафна больше чем в два раза силы оружие ничего не могло сделать цели. Тогда лазганами ЛР не пристрелить.

Я конечно понимаю, что я как человек с настолкой не контактирующий наверное многого не знаю, но.. А что, расстрел "Леман Рассов" из обычных болтеров стал настолько большой и часто встречающейся проблемой, мешающей играть?

Просто так то это обычная игровая условность. Которую ИМХО стоит воспринимать как таковую и все. Для примера в том же "СтарКрафте" из пехотных гауссок морпехов и плевками гидралисков сбиваются баттлкрузеры (560 метров в длину по бэку бронированные дуры) и протосские авианосцы (1+ км в длину шайтан-арба), но ЕМНИП я чего-то не слышал о гневных письмах в "Близзард" с требованием "перепилите это немедленно" о.О

Просто так то это обычная игровая условность. Которую ИМХО стоит воспринимать как таковую и все. Для примера в том же "СтарКрафте" из пехотных гауссок морпехов и плевками гидралисков сбиваются баттлкрузеры (560 метров в длину по бэку бронированные дуры) и протосские авианосцы (1+ км в длину шайтан-арба), но ЕМНИП я чего-то не слышал о гневных письмах в "Близзард" с требованием "перепилите это немедленно" о.О

не путай киберкотлетную игру где ты 8 мариками можешь убить лимит врага при прямых руках и игру про солдатиков где хочется пафос и превозмагание )

А что, расстрел "Леман Рассов" из обычных болтеров стал настолько большой и часто встречающейся проблемой, мешающей играть?

Да не было это никогда большой проблемой, пехотный отряд в большинстве случаев снимает с техники пару вунд и всё. Сколько в среднем нужно выстрелов из болтера/лазгана, чтобы уничтожить Леман или ЛР, думаю, все уже и так считали. Просто в некоторых случаях такая стрельба может подрезать танк, оставшийся в 1-2 вундах. Вероятно, с этого у кого-то и бомбит.

Более того, большинство людей, которые об этом пишут, никогда даже не сталкивались с этой проблемой. Они просто теоретизируют. Тут вообще есть очень много людей, играющих по переписке, т.ч. подобные вбросы это норма. :)

Да не было это никогда большой проблемой, пехотный отряд в большинстве случаев снимает с техники пару вунд и всё. Сколько в среднем нужно выстрелов из болтера/лазгана, чтобы уничтожить Леман или ЛР, думаю, все уже и так считали. Просто в некоторых случаях такая стрельба может подрезать танк, оставшийся в 1-2 вундах. Вероятно, с этого у кого-то и бомбит.

я могу вспомнить времена 7-ки когда за некронов кроме хтх ты только болтерами по сути и убивал леман русы ибо тесла не пробивала в лоб ) а то что на 6-ки только так это не проблема , тесла очень быстро учит кидать 6-ки

я могу вспомнить времена 7-ки когда за некронов кроме хтх ты только болтерами по сути и убивал леман русы ибо тесла не пробивала в лоб ) а то что на 6-ки только так это не проблема , тесла очень быстро учит кидать 6-ки

Ну да, ведь некронам в 7ке отменили думсдей арки и думкосы, угу.

Да и с триахстарлкеров мельты поспиливали...

Это был сарказм, если что.

Изменено пользователем HorrOwl

времена 7-ки когда за некронов кроме хтх ты только болтерами по сути и убивал леман русы

А у некронов в 7-й редакции в игромеханике были болтеры?

тесла очень быстро учит кидать 6-ки

А как можно НАУЧИТЬСЯ кидать 6-ки на кубике? о.О

А как можно НАУЧИТЬСЯ кидать 6-ки на кубике? о.О

берешь кубики и учишься ) по сути дело в провороте кисти и небольшой силе , если стаканом то тоже научиться можно хотя и сложнее.

сталкеров у меня не было а ведро 4-ой силы эффективнее 1-го выстрела 10-ой

То что сталкеров/ думсдеек/ думкос не было у тебя не означает что их не было вообще

Довольно странно распространять свой довольно специфический опыт на всю армию

То что сталкеров/ думсдеек/ думкос не было у тебя не означает что их не было вообще

Довольно странно распространять свой довольно специфический опыт на всю армию

не у меня было 3 думсдейки и 6 кос , просто ну 6-ки кидать проще чем с одного куба убить а 20 воинов были полезнее в целом

Вот когда 10ка гвардосов, пусть кдаианцев, пусть и под приказом, но ополовинят в лобовуху твоего серпента, не смотря на его 3+/6++. Поговорим за бомбеж))))

Раньше было много очень много примеров, когда техника страдала от оружия, в принципе даже не всегда предназначенного для уничтожения, собственно, техники. То, что сейчас уничтожать танки приходится в основном именно противотанковым оружием, я считаю, это скорее плюс, чем минус. Вынуждает игроков составлять более сбалансированные и разнообразные ростеры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...