Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Вообще ГВ на старте разведения бройлеров и в стартере 8ки допустили большую ошибку, которую исправляют только сейчас. Они забыли, что космодес это "рыцарь в космосе". Открутите время назад, и представьте, что в стартере 8ки взамен 3х убогих сварщиков еще 5ка ребят в фобосе с пистолетами и пиломечами, а лейтенант так же в фобосе (а значит с дипом) и с двуручным эвицератором. Думаю принятие бы примарисов возросло на 50%))))

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

на самом деле мне бы хотелось в 9-ке снова броню по кругу разную увидеть ) ну и вообще я за отделение техники от монстры

Поддерживаю - даже хуллпоинты готов видеть снова)

Ну и да новый монолит это огонь ) будет что к обелеску , тессеракту и 2-ум старым монолитам поставить )

2 Манул

Да это одна из причин. Вторая 4ка правила косяки тройки по большей части которых тогда накопилось достаточно

Вообще ГВ на старте разведения бройлеров и в стартере 8ки допустили большую ошибку, которую исправляют только сейчас. Они забыли, что космодес это "рыцарь в космосе". Открутите время назад, и представьте

если их еще поменять с ультры в блек темпларов то за счет цветовой схемы там еще +250% гримдарка прикрутится само собой.

на самом деле мне бы хотелось в 9-ке снова броню по кругу разную увидеть ) ну и вообще я за отделение техники от монстры

на самом деле, различия по бронированности, были только у имперской технике, у некронов, эльдар, многих самолетов, лендаков,ринок была круговая одинаковая , либо лоб и бока и одинаковые, а зад десятый.

и потом , как у некронского трамвая понять, где там нос и где бок? А у рыцаря было очень муторно вымерять фронт и бок.

Это бронирование только тормозит игру, не более.

Это бронирование только тормозит игру, не более.

Пробить броню или нанести рану не одно и то-же, прошу заметить)

Сороковник - сайфай времен "планеты бурь"?

Она лет на 20+ постарше будет я уже молчу о том что не факт что ее вообще создатели смотрели

Ну, "планета"-то да, старше сороковника, но ее муриканская адаптация (читай: перемонтаж), широко известна в узких кругах как Voyage to the Prehistoric Planet и является вещью довольно культовой.

Да и налет ретрофотуризма в вархамме кое-где имеется, так что наличие каких-то переосмыслений и оммажей - обычное дело.

Хотя и допускаю, что могу ошибаться и травмировал сову@повредил глобус

Изменено пользователем Zess1664

Кстати а как 5-ку встретили после 4-ки ? тоже в штыки ?

Радовались только некроноводы, аж взрывались от щастья, обмазываясь личгвардами, смертоуказателями и фаэронам на династиях :)

Технике достаточно защиту от атак силой 4 и ниже дать. Чтобы нельзя было из болтеров расстрелять танк. И сразу отличие от монстров появится, и вымерять ничего не нужно. Это с учётом того, что уже пообещали (дать танкам стрельбу в ближнем бою).

Пробить броню или нанести рану не одно и то-же, прошу заметить)

раньше ты кидал попасть, пробить и по табличке урона.

Сейчас ты кидаешь, попасть, пробить и мультипликатор.

Арки мешали, вымерять их муторно и это приводило к спорам.

Радовались только некроноводы, аж взрывались от щастья, обмазываясь личгвардами, смертоуказателями и фаэронам на династиях :)

Это ты про кодекс некронов конца 5ки вспомнил.

Изменено пользователем Bersserker

и потом , как у некронского трамвая понять, где там нос и где бок? А у рыцаря было очень муторно вымерять фронт и бок.

у него фронт и бок одинаковые были если я правильно помню ) а так по проекции нормально , просто у тех же леман руссов прям видно что лоб толстый а задница не очень , а пробиваются одинаково. Да и тактически обежать легкой пехотой технику и сзади забросать гранатами если не можешь пробить в лоб надежно звучит интересно

ну что проситься в 9ку это все же похожая на таблицу новой силы/тафны таблица Ws, и все же чтобы оружие если тафна больше чем в два раза силы оружие ничего не могло сделать цели. Тогда лазганами ЛР не пристрелить.

Технике достаточно защиту от атак силой 4 и ниже дать. Чтобы нельзя было из болтеров расстрелять танк.

идея хорошая, а как быть с энерго оружием? тот же Gauss Flayer

у него фронт и бок одинаковые были если я правильно помню )

Только вот одну арку щит закрывал, а остальные нет. :)

Да и тактически обежать легкой пехотой технику и сзади забросать гранатами если не можешь пробить в лоб надежно звучит интересно

Практически это случалось чуть реже чем "никогда" но вот выяснения кто в какой арке сильно затягивали игру

Изменено пользователем HorrOwl

Практически этого не случалось никогда, но вот выяснения кто в какой арке сильно затягивали игру

я так делал ) но я вообще странные вещи юзаю так что не суть важна ) с аркой да иногда вымерять долго но опять же тут зависит от того будешь ли ты засираться или нет

Что делал? Оббегал рыцаря чтобы кинуть в него одну гранату с отряда?

Что делал? Оббегал рыцаря чтобы кинуть в него одну гранату с отряда?

с болт-пистолетов леман русс убивал ассолтниками , ну и гранату кидал да ) еще из подобного часто обьезжал баржами с теслой чтобы танки убивать ) ну и вообще я за некрон часто в заднюю арку заходил ( ибо играл монолитом с обелиском в дипе )

Ну, тот факт что у тебя это работало часто, показывает, что оппонент по этому поводу особо не парился. :)

так было далеко не всегда и не у всех.

Скажем, поставил игрок за иг леманрасс кормой к кромке стола впритык(или напихал сзади пехоты) и всё, плакали твои болтпистоли.

Но арки и прочее в ближайшее(обозримое) время не вернутся, так что смысл их обсуждать?

хочется что-бы вернулись же ) а так кстати опять некроны первые в новой редакции так что походу в середину 9-ки опять некроны не очень будут

Напиши в гв

Уверен что они примут к сведению

Во всяком случае шансов больше чем в случае постов тут

Арки нормально работали в ФБ потому что там вся игра этому способствовала (мувмент , хетеха с КР). В 40к арки не работали , точнее рабтали на такой маленький процент что это можно не учитывать.

Из работавших старых механик можно вспомнить вырезание денжер зоны , хотя порой(даже наверное часто) это было очень анфан

Изменено пользователем Шикарный Манул

вот ты смеешься а я им писал письмо еще когда только 8-ка вышла об этом

Значит ты мало писал и твоя точка зрения непопулярна среди игроков.

Щито поделать.

Люди вон долбили гв чуть ли не десятилетиями пока та не собралась некромунду перевыпустить или там oldworld какой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...