samurai_klim Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 А примерную дату выход девятки не озвучивали кроме того что она "летом". Еще бы и человеческий апок бы сделали, а то появляются крамольные мысли о том, что бы старые правила подогнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Я "видосы" не особо смотрю, faq в пдфке лежит О чем там? О чем там? Об этом пишут в названии, но кто его читает =) Изменено 25 мая, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Ну да, тратить время на самодельные видео мне не интересно. Если ты даже не можешь написать зачем его смотреть значит оно того не стоит, в отличие от faq который идет от гв Я удивлен тому что люди разницу не видят Впрочем некоторые и в сороковник играют не по рб а по преданиям и слухам Изменено 25 мая, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Я так думаю, что 9ка должна была выйти после всех ПА. С учетом короны, я бы ждал ближе к августу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Так па всего 2 осталось, причем одно уже в преордере со следующей недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Так па всего 2 осталось, причем одно уже в преордере со следующей недели А они не раз в месяц выходили? Если это в продаже будет в июне. То следующее только в июле. Но это конечно только предположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Так па всего 2 осталось, причем одно уже в преордере со следующей недели если с тем что в прердере - то три енжин во война повука пария Изменено 25 мая, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 про пауков забыл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 На декабрьском фото какой-то новый спидэр изображён, что ли, в красном цвете? енжин во Война Двигателя, чё уж там :D Или Гужевая Усобица, если-по-боярски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Господа у меня 3 вопроса , может кто знает 1) Имморталов переделают? 2) Что с гоуст арками? 3)Предпологаю что хеви десты/дестры и дестролорды будут одним кидом? А так все прикольно, Маринаду ещё спидеров подвезут , ассаулт пехоту на джампаке, что-то типа дроп пода и усе карланы :rolleyes: ну и арту ... Изменено 25 мая, 2020 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Нет имморталов переделывать не будут,тут уже обсуждалось 1) на фотках старые имморталы 2) на текущий набор повышают цены что означает что они останутс старыми а не будут сняты 3) гостарки тоже не поменяются 4) хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) и усе карланы хоронили карланов - порвали двух примарисов но вообще новые бройлеры - выглядят как карланы , пахнут как карланы , даже крякают как карланы . Разве что души нет 3)Предпологаю что хеви десты/дестры и дестролорды будут одним кидом? пока ванильных дестров не показали вообще Изменено 25 мая, 2020 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 А уже подтвердили, что карланы в актуальном таймлайне закончились? Сегодня утром приказ из ГВ пришёл всех непримарисов сжечь до захода солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Господа у меня 3 вопроса , может кто знает 1) Имморталов переделают? 2) Что с гоуст арками? 3)Предпологаю что хеви десты/дестры и дестролорды будут одним кидом? А так все прикольно, Маринаду ещё спидеров подвезут , ассаулт пехоту на джампаке, что-то типа дроп пода и усе карланы :rolleyes: ну и арту ... Этот тянет на нового Иммортала. Мб это + ещё 1 коробка мульти-кит. Из теорий на форуме есть предположения, что это будет командир к Войнам либо что-то ещё. Склоняюсь к новой коробке. Ввиду, того, что Дезмарок никуда не дели - то и набор никуда не денется нынешний) А что с арками - покажет кодекс. Вряд-ли (ИМХО) - дестро-лорды походу в отдельной коробке будут. Редко в каком наборе некров я помню Х-К в пехоте довеском. Баржи не в счёт. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Где то высказывалась мысль что гв мол не заменяет всех маринов примарисами чтобы люди проксить не начали примарисов старыми маринами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) этот тянет на нового иммортала Он один На других фотографиях старые имморталы отрядами Ну и изменение ценна коробку а не замена Впровем охота верить - ну верь кто я такой чтобы переубеждать :) Изменено 25 мая, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Нет имморталов переделывать не будут,тут уже обсуждалось Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Впровем охота верить - ну верь кто я такой чтобы переубеждать :) Коллекционер во мне кричит в душе)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Так и так покупать кучу всякой срани же некроноводам, еще и за дорого (3 новых монолита по новым ценам эниван) . Зачем еще и имморталов переиздавать7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Не ну так никто не мешает собрать отрядик имморталов из подобных героев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Скажите, а не проскакивало - Монолит он по прежнему просто Монолит, или там будут опции - собрать в Монолит или одну-две какие-то новые конфигурации по другому прозванные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Скажите, а не проскакивало - Монолит он по прежнему просто Монолит, или там будут опции - собрать в Монолит или одну-две какие-то новые конфигурации по другому прозванные? С пикчи можно увидеть только вторую опцию закачки башенок - там походу мини-дез реи косы. Так и так покупать кучу всякой срани же некроноводам, еще и за дорого (3 новых монолита по новым ценам эниван) . Зачем еще и имморталов переиздавать7 Возьму один - как раз третий будет)) Изменено 25 мая, 2020 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1318 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) А никто не подмечал, что некоторые части новых монолитов, те штуки возле Безмолвного царя и куски, которые летают возле нового К'тана (и к'тан ли это вообще?) очень похожи на примочку нового Сераза? А именно это - чёрный камень, который пользуют в основном против варпа/псайкеров и прочего проявления имматериума. Кстати штуки на заднем фоне, тоже им обделаны. Надеюсь это новый тирейн, а не просто так для композиции. Изменено 25 мая, 2020 пользователем 1318 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) А уже подтвердили, что карланы в актуальном таймлайне закончились? ГВ прямо написало, что карланы остаются и останутся там, где они сейчас есть. За исключением колобков по РГ, ТФК и вирлвиндов (и изредка кэпов с молотками на паках/байках) карланы в жопе. Ну, собственно, там и останутся, ГВ даже врать тут не стало.=) А никто не подмечал, что некоторые части новых монолитов, те штуки возле Безмолвного царя и куски, которые летают возле нового К'тана (и к'тан ли это вообще?) очень похожи на примочку нового Сераза? Нет, все тупые и слепые дегенераты, просто ты один тут талантливый и внимательный. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Полегче товарищ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти