Miafan Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 А хрень с крыльями не показали ещё? Интересно это новый ктан или что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) ну вот а мне не верили что выйдут новые некроны, побольше да пожирней старых)) релизы крутые, теперь буду ооочень ждать перевыпуск эльдар под этот праздник жизни)) Изменено 23 мая, 2020 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 А хрень с крыльями не показали ещё? Интересно это новый ктан или что Вряд ли они вернутся к целым ~К'танам. "Раскрывающийся текст"Хотя от ГВ всего можно ожидать. Надеюсь это новая минька Найтбрингера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) А хрень с крыльями не показали ещё? Интересно это новый ктан или что лично я бы предположил что это будет аналог некронского "имперского найта". С куском ктана во внутренностях естественно ^_^ Изменено 23 мая, 2020 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsuk Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Там должен и террейн некроновский быть(может какая статуя) А Сарех-огромен,-ну вот куда такого?! Хотя- как такую красоту не купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 они не смогли отцентровать и нормально сделать лого вахи. лолкек. привет ванильный сайфай .. или сойфай с диверсити? онимушность с царствами примархов и варбоссов с царями = привет сингоку дзидай. по онеме угорели ребзи без фантазии и мышления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 не двором будет 2 лорда и кинг = триархия же Ну икусочек ктана Позволю себе не согласится - там Криптек стоял у него вторым номером - посему "двор" вполне может присутствовать) Криптек на Фаерона никак не тянет) Или я запамятовал, но в Триархию вроде криптеки не входили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Я думаю та хрень с крыльями - просто жирный шард, вроде transcendent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 ГВ, наймите Адама Путса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) в сороковнике не хватает только некронов с фаллосами наперевес ... К вопросу о Путсе Изменено 23 мая, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Кто о чём... Я про арты и лор. Про трындец такого уровня чтобы подростки, прочитавшие банальный рулбук ещё неделю с криками просыпались от кошмаров, чтобы кодекс демонов заставлял людей выходить в окно. Вся трёшка была о том что технологии продалбываются, знания деградируют, планеты сгорают и ни будущего ни надежды. А впрочем это просто ворчание. Но модельки стали лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Ну как и ожидалось, в мрачном будущем есть только примарисы (и те штуки, по которым они стреляют). Но если танчики будут стрелять в рукопашную и делать большими пушками ордам очень больно, я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Что то Сарех неуловимо напоминает гробы-самоходы экклезиархии (для тупых: я имею ввиду не конкретные модели а компоновку и стилистику) Изменено 23 мая, 2020 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) зачем стараться если и так схавают? всем по трону\колеснице\примарису. слыш купи кричит гв. поменяй слегка стилистику и модельку на троне и вуаля - брилиант минича Изменено 23 мая, 2020 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Что то Сарех неуловимо напоминает гробы-самоходы экклезиархии (для тупых: я имею ввиду не конкретные модели а компоновку и стилистику) Скорее трон вампиров из ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Что ж так мало минек показали? Космяки не интересны, всё как обычно, житья уже от них нету. А вот некроны очень даже круты, особенно здоровяк-командир. Правда, лично я не любитель этих летающих престолов с толпой на них. Гвардия в ролике вообще с нулём изменений. Подозреваю, что их выпуска ждать ещё вечность. Конечно, ведь нужно выпускать бесконечных же одинаковых космяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) "Некро-фалс" "МММ! Мой некрон увожительно поглядывает)" Изменено 23 мая, 2020 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 To-do list у Пита на заднем фоне в трансляции доставляет конечно. ГВ обнаружило СШК Троллинга блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Офигеть, ГВ таки смогло в синематики, жаль только, что в ролике гвардия себя проявила только в умирании (хотя это даже канонично, хех). Я аж офигел, когда выяснилось, что картинки еще и двигаться будут - уровень удивления сравним с тем, что был у тех, кто "прибытие поезда" смотрел. Такими темпами хоть одну нормальную игру, глядишь, запилят, али сериал. Но не обошлось и без ложки дегтя - шла девятая редакция, сменилось лого, поменяли чуть не половину фракций и ввели новые, уже и Кадия пасть успела, а гварда все так же ходит в "кадианском стандарте" с 2003 года и старых пропорциях Вся надежда на девятку, это не смешно уже. Искренне надеюсь, что запилят им именно новый дизайн, а не просто пропорции к минькам из чернокаменки приблизят. Изменено 23 мая, 2020 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Удивительно много сорориток с пиломечами. И в ролике, и в ролике с превью правил. Неужто дадут возможность раздать пиломечи? Да не, бред какой-то. FEATURED FACTIONS Thrust to the centre of the current narrative, the Space Marines, Sisters of Battle and Necrons Хотя вот это забавно Изменено 23 мая, 2020 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 грависы с мельтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im_mortal Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Стартные приарисы во всей красе. Боюсь себе его стоимость представить если туда еще сестр и некронов засунут. Изменено 23 мая, 2020 пользователем im_mortal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 с одной стороны типичные карланы что вроде как должно быть хорошо , с другой люто вторично по ассетам (лорд реликтор , капеллан, байки , вот это вот все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Все примарисы перешли на антиграв, и только байкеры как Бен из Full Throttle оставили колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Как по мне, байкеры прикольные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти