Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

И волк, и орк великолепны - но размеры опять вперёд планеты скачут.

IDHH8MDq39Q.jpg

Претензии к дизайну Рагнара это какой-то анекдот видимо, учитывая то, как ГВ делает ремастер старых моделей.

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рагнар норм,все не согластные могут внимательно глянуть на старого есче разок...

Газя супер имхо

Возму обоих в коллекцию хоть и не играю от Рагнара совсем...

Ну и интерестно что по правилам отцу олдропа намутят...примарисы жеж в дропподы немогут или я чет пропустил?

Ну и интерестно что по правилам отцу олдропа намутят...

примарисы жеж в дропподы немогут или я чет пропустил?

Правила все давно уже известны. 6 вундов, 7 атак, +3 атаки на чардже и героике, реролл 1 тухит и чардж роллов в 6". Все.

Не могут, но разницы никакой, ибо дропподы абсолютно бесполезная вещь в принципе - зачем платить 60 очков за возможность дипстрайка пехотному отряду КАРЛАНОВ, когда и так почти любой полезный после дипа отряд и так может в него забесплатно (те же блады пример), у многих остальных и так есть возможность доставить пехоту сразу куда надо через редеплой/инфильтру/аутфлаг/что-то еще, а остальным типа ультры/кулаков/жр этот дипстрайк карланов нафиг не всрался? Я даже не уверен, что в рамках современных тенденций дроппод нужен, даже если бы он стоил 0 очков. Просто потому, что возить он умеет только карланскую пехоту, причем исключительно пешую, не термитов и не центурионов. А ее тупо в 95% случаев нет, ибо не сдалась.

Разве что у ДА под плазмадуш ветов под стратой, но тут нюанс в том, что ДА после первого хода превращаются в абсолютную тыкву с чистым нулем бонусов за монодетач (реролл 1 если стоял я не считаю каким-то бонусом, потому что один фиг все на земле будет таскаться вокруг ази с рероллами тухит под 4++, чапика под литанией и талонмастеров одни большим блобом, так что весь бонус моноармии на 2000 очей сработает разве что на какой-нить одинокий вирлвинд далеко в углу) и смысла в них как в игровой фракции весьма мало - просто потому, что это получаются этакие мары только с доктринами, без единой плюшки сверху.

З.Ы. Хотя не, очей за примерно 10-15 их бы брали тупо 10 штук в ростер, чтобы банально максимально тупо забивать стол и строить искуственные лосблоки оппоненту. Вот и все применение.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Не спорю что новый Рагнар лучше выглядит чем старый, но вариант конверсии Рагнара из хаос лорда из чернокаменки мне больше по душе (наткнулся на такую конверсию в блоге "Путь космического волка" - не реклама :D ).

Мне не нравится что в новой модели отказались от его уникального наплечника и сейчас он почти ничем не отличается от ноунейм лорда. Но это мое мнение.

P.S.

Модельку все равно возьму

Ну правила на него я видимо пропустил не видел,пасиб.

Ну про поды мне больше с бековой стороны интерестно...

они как ни крути знаковая модель во вселенной...

и даже если допустить что карло марины никому кроме особо упоротых,типа меня, как вы говорите не всрались и их выпилят...то врядли тоже и поды ждет.

поэтому и интерестно,ибо рагнар знатный их любитель и может что то поменяют и с подами для примусов ну и правила на них подкрутят

но это так рассуждения в слух

Засветы будущей 8й книги психо-будильника.

Называться будет "Война Пауков"

Засвечены жЫрные намеки на Фабия Байла.

Вангую набор Фабия против ДЭ. Скорее всего против ковена гемункулов. Могут быть пластиковые детишки против пластиковых гротесков.

Засветы будущей 8й книги психо-будильника.

Называться будет "Война Пауков"

Засвечены жЫрные намеки на Фабия Байла.

Вангую набор Фабия против ДЭ. Скорее всего против ковена гемункулов. Могут быть пластиковые детишки против пластиковых гротесков.

Это вряд ли психо-будильник, потому что там его особо некуда пихать, а если и он - то точно не против ДЭ, так как те уже были

нет, ибо с Фабием идет уродец вынимающий прогеноид из Ультрамарина. Так что скорее всего будет просто коробка Фабия как у апостола, а если бокс-сет, то против маринов.

Беря во внимание название "Война Пауков", располагая фракциями что у нас остались, памятуя слухи о прокачке одного феилкастового крипиека, то думаю очевидно кому должен опанировать Баил.

Фабий? Будут ли нойзы в ближайшем будущем?

Мне кажется, что нет, но вдруг?

Изменено пользователем halaster

Беря во внимание название "Война Пауков", располагая фракциями что у нас остались, памятуя слухи о прокачке одного феилкастового крипиека, то думаю очевидно кому должен опанировать Баил.

Фабий, Некроны и Арлекины? Какая-то лютая каша. Ну, посмотрим.

Та кому интересны те некроны , вон Байл собирает куски примарисов , хсмоводы напряглись)

Та кому интересны те некроны , вон Байл собирает куски примарисов , хсмоводы напряглись)

Тогда уж воодушевились

А то чо всё карланы да карланы

Фабий, Некроны и Арлекины? Какая-то лютая каша. Ну, посмотрим.

Абсолютно ничего необычного. Фабий замечен а) в бартере с Тразином, б) в сотрудничестве с Арлекинами, в) в "стажировке" у ковена Тринадцати Шрамов в Комморраге. В общем, сюжетных связей с любой из фракций у него куча. Найти из них второго "паука" нефиг делать. Было бы забавно, будь это какой-нибудь Сарпедон)

Абсолютно ничего необычного. Фабий замечен а) в бартере с Тразином, б) в сотрудничестве с Арлекинами, в) в "стажировке" у ковена Тринадцати Шрамов в Комморраге. В общем, сюжетных связей с любой из фракций у него куча. Найти из них второго "паука" нефиг делать. Было бы забавно, будь это какой-нибудь Сарпедон)

В тайном сговоре с Коулом там-та-таааам =)

Газя шикарен, волк неплох

Изменено пользователем Cornelius

Будут ли нойзы в ближайшем будущем?

Тут скорее вопрос , если не нойзы - то кого будет представлять Байл в ПА (ванильные хсм то уже были). С другой стороны если нойзы - то нафига ПА если нет кодекса и вариативности юнитов. С третьей если будет кодекс и редиз детишек - то нафига им сразу ПА?

Обидно признавать, но в целом так оно и есть. Некров можно спокойно выпилить из лорки и вселенная вахи от этого ничего особого не потеряет.

это потому что вам лесботрансонегритянок непросто всунуть)

Ну , а если серьезно то Байл как ни крути фигура очень знаковая , культовая и олдскульная. Даже возрождение(нормальное) кого-то из ктанов не сделает столько хайпу.

это потому что вам лесботрансонегритянок непросто всунуть)

Ну , а если серьезно то Байл как ни крути фигура очень знаковая , культовая и олдскульная. Даже возрождение(нормальное) кого-то из ктанов не сделает столько хайпу.

если Дракон возродится и трахнет Марс, то хайпу с ором будет выше крыши =)

а так да, на данный момент только минька безмолвного короля с хорошим сюжетным поворотом сможет вернуть

актуальность некронов в лоре.

Изменено пользователем CivilWAR

то хайпу с ором будет выше крыши

не будет. Выпуск пластикогово феникслорда диалог на форджике - ок? ок. пупок. А хороводы вокруг вялого Калгара неделю водили. Да обсуждений Хааркена было больше чем обсуждений всех релизов орктября или гоблинваря.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...