Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Хочешь спамить какую-то паверную часть своего кодекса (фасту или хеви там) - плати.

Бессмысленно будет. Если оставят правило 3х - то смысла кроме как в бате за редким исключением никакого. Если уберут правило - то тебе проще взять мейном детач со спамом, нежели зачем-то другое набирать.

В любом случае, кнайтов сча просто в гроб сразу, даже если считать, что 6 цопе возвращаются, играть на 2000 с 6 цопе вместо 8-13 сейчас - такое себе удовольствие.

Изменено пользователем Тюрьминатор

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну да, написано что есть возможность вернуть ЦП. И вряд ли это привязано к наличию варлорда в деттаче. Скорее, как раньше, если не меньше трех эррантов и больше в хаузхолд деттаче, +6 ЦП

И вряд ли это привязано к наличию варлорда в деттаче

Скорее всего, думаю.

если варлорд рыцарь значит армия рыцарей и детач "базовый". :)

Есть гипотеза, что после повышения цен, на 2000 уже второго детача не влезет

Сомневаюсь, чтобы правила эти были завязаны на стоимость для матчед плея.

ухх гады занерфили 3 траткора и 3 тюрмы ктан!

Скорее, как раньше, если не меньше трех эррантов и больше в хаузхолд деттаче, +6 ЦП

Я не уверен, что это сильно поможет, если принять за данность, что скорее всего кнайты накинут по 50-100 очков на каждого. Если какой-нить крузак будет стоить по 550+, то собственно кроме 3.5 кнайтов в ростере ничего и не будет, а это автослив по точкам (учитывая обилие миссий в стиле "посиди на большем числе точек, чем твой оппонент"). А брать 1 кнайта за 3 цопе, потом вливать еще 2 цопе на трейт и артефакт - ну такое себе удовольствие, да еще за почти треть ростера-то.

Тюрьминатор

Ко мешает взять два найта и 5-6 армригеров? Связать в комбате армригеров теперь нельзя, по точкам разбегаться они тоже могут.

Тюрьминатор

Ко мешает взять два найта и 5-6 армригеров? Связать в комбате армригеров теперь нельзя, по точкам разбегаться они тоже могут.

Если немалая часть армий в состоянии убить 1-2 больших кнайта за ход, то уж 4-5 армигеров за это ход они точно осилят, тем более что там и с тафной пожиже, и 4++ накидывать не будешь.

Я думаю, что в первый день выйдет фак на каждый кодекс. И там все будет прописано. Ждемс. Эти факшфокусы могут быть с касяками.

Охо Сераз на 80 мм стоит! Ох и здоровая же тварь получилась однако.

https://www.games-workshop.com/en-GB/Necron...nor-Szeras-2020

Я думаю, что в первый день выйдет фак на каждый кодекс. И там все будет прописано. Ждемс. Эти факшфокусы могут быть с касяками.

Это традиционное хобби, по слухам/огрызкам инфы делать далеко идущие выводы. Хорошо, хоть ростера не постят.

Это традиционное хобби, по слухам/огрызкам инфы делать далеко идущие выводы. Хорошо, хоть ростера не постят.

Пфф. Из редакции в редакцию форжане не только ростера по сливам строят, но и воюют ими.

И до выхода редакции успевают "выявить", что дно и начать на этой почве бугуртить :D

Изменено пользователем Egreys

поверьте наслово, некоторые уже играют по "слухам"

это даже на камеру снимают, но сюда постить не буду, видео платное

Находятся люди, которые за этот платят?

Есть люди которые платят людям не знающим правила Вахи за составление ростеров.

Есть люди которые платят людям не знающим правила Вахи за составление ростеров.

А так можно было?!

Находятся люди, которые за этот платят?

Ну миниваргейминг и наших геймстримеров же смотрят

Пфф. Из редакции в редакцию форжане не только ростера по сливам строят, но и воюют ими.

И до выхода редакции успевают "выявить", что дно и начать на этой почве бугуртить :D

Был невероятно эпичный момент когда, я не помню, на шестой что ли редакции слили фейковый рульбук, люди начали по нему играть, а потом выяснилось что он полностью липовый. И некоторые даже писали что он лучше настоящего. Фейковый кодекс бладов с рапирами еще был.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну миниваргейминг и наших геймстримеров же смотрят

Миниваргеймингам, справедливости ради, платят не за это...

ну, о том, что найты не играют говорили не из-за ЦП, а из-за подорожания, при котором хорошо если 4 рыцаря влезут на стол. Играть в миссию станет офигенно = )

Изменено пользователем Nielle

А крику-то было: кнайтов убили, не играют, ололо.

4bIx2ZG3eP3aFi1Z.jpg

Ну так они с этого и не заиграют. 3 цопе на игру (из-за союзного бата, потому что точки надо кем-то держать и перескоривать, а тут видимо все еще 2 бомжа перебивают целого кнайта), при том, что некоторые страты у кнайтов вообще изначально 4 стоят. Хотя в общем-то их и сейчас не юзают даже с 13 цопе на старте, ибо дорого либо на фиговых платформах. С таким числом цопе кнайты возвращаются во времена старых батов по 3 цопе, когда у тебя типично на игру было 2-3 страты, а дальше ты ходил тупо кубики кидал. С той лишь разницей, что тогда кнайты стоили дешевле и щит давал 3++.

Плюс я что-то сомневаюсь, что при наличии бата на точки будет влазить больше 3 нормальных кнайтов (потому что хоть как-то стреляющие даже сейчас уже 400+ птс), то есть ударная мощь расписки падает на целого кнайта, в то время как большинство других армий теряет всяких 30 культистов, но никак не лимит нойзов, например, или колобков, или лимит эльдарской арты.

При чем тут это? ЦП у всех будет одинаково. Теперь это на формат, а не детач завязано + то, что каждый ход тикает.

Проблема в том что к трем найтам я брал 2 бата и имел 19 цп на старте и мог что угодно и как угодно юзать и закачивать

Я брал баты чисто для миссий

Сейчас я должен брать доп бат для миссии и уже терять цп

Надо смотреть на всю картину а не только на фрагменты мозаики, может у нас еще какие бонусы будут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...