Тюрьминатор Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) просто некоторым неприятно походу признавать, что нравится нагибать дурно пахнущими расписками?) Так то я нормально "накерниваю". 3 первых места подряд на междугородних местных брал. Да-да, настолько дурными, что их копировали вместе с опечатками и лишними запятыми. А так конечно это очень сочетается с «мамочка, клятые гивяки мне снова на сало нассали, всем дают читню, а моим купленным 8 лет назад 2.5 коробочкам не дают!» Что называется - хочешь играть конкурентно, изволь поддерживать модельный ряд на острие прогресса. Не хочешь поддерживать или чего-то конкретного из него - изволь отточить скилл игры до такого уровня, чтобы это решало отсутствие «паверка и читни». Не можешь этого - играй и не ной про то, как кому-то там навыдавали, а тебе за щеку. Не можешь и этого - ну взял и свалил из системы, раз не устраивает. Ну а местные междугородние - это конечно аргумент, я так как-то в Новгород приехал поиграть ещё в 6ке, так у меня в ростере самолетов оказалось больше, чем их вообще суммарно во всем Новгороде было... Изменено 26 июня, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 (изменено) Новгород приехал поиграть ещё в 6ке, так у меня в ростере самолетов оказалось больше, чем их вообще суммарно во всем Новгороде было... Я так тоже в мобильных дрочилках всех побеждаю, занес 1к рубликов - получил паверап, всех победил =) Спорцмен, чо :rolleyes: Изменено 26 июня, 2020 пользователем samurai_klim Мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Коммандеры теперь дорого выходят по цапешечке. Есть мнение что придется ограничиваться одним, но то видно будет когда огласят стоимость всех детачей. Ну патруль детачмент стоит два цопе. Сомневаюсь, что вангард какой-нибудь будет дешевле. Ну и особые фоки тоже завезут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Интересно, у ДЭ будет какое-то дополнительное правило на стоимость детачей? Т.к. если 3 патруля с варлордом в одном из них будут стоить 4 СР и приносить столько же, то какой тогда смысл в вышеуказанном правиле? А 6 патрулей так и вовсе получаются убыточными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 то какой тогда смысл в вышеуказанном правиле? Вы, уважаемый, веномспам видали в краткий период его величия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 веномспам видали в краткий период его величия? Этот бессмысленный вопрос не приводит меня ни к каким догадкам или аналогиям, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Fortis Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Т.к. если 3 патруля с варлордом в одном из них будут стоить 4 СР и приносить столько же, то какой тогда смысл в вышеуказанном правиле? В том, что эти три патруля у ДЭ будут бесплатными, в отличие от всех остальных фракций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Т.к. если 3 патруля с варлордом в одном из них будут стоить 4 СР и приносить столько же, то какой тогда смысл в вышеуказанном правиле? В два раза больше слотов Fast Attack и Heavy Support, чем при использовании обычного бесплатного батальона. И в три раза больше слотов Flyers. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Этот бессмысленный вопрос не приводит меня ни к каким догадкам или аналогиям, извини. Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Интересно, у ДЭ будет какое-то дополнительное правило на стоимость детачей? Т.к. если 3 патруля с варлордом в одном из них будут стоить 4 СР и приносить столько же, то какой тогда смысл в вышеуказанном правиле? А 6 патрулей так и вовсе получаются убыточными :) Может в добавочных стратегмах? Ну так, если заглянуть в кодекс ДЭ, то вполне себе все понятно становиться, зачем им брать именно 3 или 6 патрулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Я вроде прочел повнимательнее статью и там написано, что детачи в рейдинг парти бесплатные, если варлорд входит в один из них. Думаю, вопрос снят. Изменено 27 июня, 2020 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Там не это написано. Там написано, что три детача бесплатные, потому что тот, что с варлордом не стоит цп, а ещё два стоят 4 и получают 4 за рейдовую вечеринку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 а еще если у тебя три детача, один ковен, один кабал, один культ, то можно взять три варлорд-трейта трем разным индепам. Что у МСУ может сролять. Понятно что в таком случае патрули брать выгоднее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Т.к. если 3 патруля с варлордом в одном из них будут стоить 4 СР и приносить столько же, то какой тогда смысл в вышеуказанном правиле? Тащить кабал, вичкульт, и ковен в один ростер, и не страдать от просядки по КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Там написано вот так: Combined with having your Warlord in one of these Detachments, you get the flexibility of taking up to three Patrol Detachments while still getting the maximum number of Command points. Мне кажется, всё довольно понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Ну да, положено по формату 12, получишь 12, максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Немного новых детачей: и в случае рыцарей, кстати, всё еще работает правило "бесплатного" детача с варлордом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 в случае рыцарей, кстати, всё еще работает правило "бесплатного" детача с варлордом Не работает оно. Нет никакой приписки, как это было в батальоне или патруле. За возможность поставить адекватных кнайтов нужно платить 6 цопе за детач и еще 6 цопе на закачку и артефакты, оставаясь в итоге с чистым НУЛЕМ цопе на игру в принципе. Это обещанные МНОГО цопе от ГВ, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Не работает оно. Нет никакой приписки, как это было в батальоне или патруле. За возможность поставить адекватных кнайтов нужно платить 6 цопе за детач и еще 6 цопе на закачку и артефакты, оставаясь в итоге с чистым НУЛЕМ цопе на игру в принципе. Это обещанные МНОГО цопе от ГВ, да. Even though it may at first seem expensive (as Titanic units, it will cost 6 Command points to include a Super-heavy Detachment of Imperial Knights), it’s possible to get those CPs refunded, like the ‘core’ Patrol, Battalion and Brigade Detachments. А в статье написано что работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 3 цп, ну нормальная цена за павер в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 А в статье написано что работает. А в тех детачах, где работает, написано вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) еще раз. В статье написано - CP возвращаются. Вполне возможно это будет спецправилом армии, например(потому как статья про рыцарей) Потребуй от ГВ FAQ, ага Изменено 27 июня, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 2 Shadenuat 3 цп, ну нормальная цена за павер в принципе. 6. 3 только если без титаников, то есть армигеры какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Я имею в виду 1 ЛОВ. Подозреваю что и другие спешиал детачи будут 3. Хочешь спамить какую-то паверную часть своего кодекса (фасту или хеви там) - плати. Ну и 6 цп за 3 шедосворда - тоже норм оплата. Изменено 27 июня, 2020 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 Я имею в виду 1 ЛОВ. Подозреваю что и другие спешиал детачи будут 3. Интересно сколько будет стоит детач из леталок ну и конечно supreme command Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти