Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообщем безблагодатность , очередной старкрафт(даже бункер на бункер похож , доколе и по што!) и невозможность играть за орков. Впрочем ничего нового.

хорошенько пропатчили

правильно говорить оказуалили

Задумался... СпорцмЭны явно захотят играть 2001 очко на турнирах, это же 18КР!!!! Но тут возникает вопрос размера стола)))) Интересно, сколько потребуется времени на переход к 44 дюймам?)))

Самолетные детачи все таки убрали, жаль

С другой стороны, можно патрулями теперь нужное количество слотов набирать

Ну и да, с исчезновением старого суприм комманд иг теперь сложно упихивать в ростер всех этих псайкеров и суперхэви

Изменено пользователем HorrOwl

Ну вот теперь можно и ростеры по слухам писать.;)

Изменено пользователем Cormac

Смотрю я на стартерных некронов и не понимаю, как они могут противостоять бройлерам. Реаниматор дорогой фаермагнит, трехвундовые скорпеки могут отлететь от единички на бонус плазмацита, в бочкотраллах смысла нет, две модели с пятым мувом, скорпек лорд вроде нарезатор, но посредственный. Интересно будет репорты почитать-посмотреть.

Изменено пользователем literally who

Мда, бункер меня прямо-таки смутил. Уроборос кусает свой хвост, круг замкнулся, теперь Блящерицы подадут иск к ГеВе за плагиат?

Блящерицы подадут иск к ГеВе за плагиат?

Можно начинать вайнить что настолка превращается в довик, с зданиями и поднятием флага. Печаль только, что нынешние зумеры даже не знают, что это да и на форумах они не сидят.

А в чем проблема бункера? Фортификации забыли с 6ки? аэгис? бастион? тот же бункер в разных вариантах от простого квад-гана на нем, до двух автоматических квад-лазок? Все уже было, теперь просто в стиле бройлеров. А именно "Джокаэйро и орочий мек в подвале Коула под веществами".

Лично мне бункер нравится, только многовато пушек на нём (типично для Коула и нюГВ ) и хотелось бы ХБ вместо/вместе с флеймерами. Ну и кратера какого-нибудь, чтобы было яснее, что его с орбиты сбросили, десант жи. Ну это можно сконвертить, правда за лояльных СМ я не играю, но с такими бриллиантовыми миниатюрами и бэком (я всегда любил аутрайдеров и эрадикаторов) долго сопротивляться не смогу, будем косплеить Бадаб в клубе.

Изменено пользователем literally who

Смотрю я на стартерных некронов и не понимаю, как они могут противостоять бройлерам.

Никогда такого в стартерах не было и вот опять случилось.

уже обсудили что 10 поинтво победных дается за батл реди покрас?)) Спортсменом провели по губам детородным органом, или как превратить 3 в 7 + проливку. Прекрасно.

уже обсудили что 10 поинтво победных дается за батл реди покрас?))

Вроде, здесь этого ещё не было. Это реально ржака, конечно. Но имхо, это излишне.

Будет мандеж из серии "50 оттенков серого"?

Просто забьют на этот пункт и все

Делов-то

Вв еще скажите, что если написано " игра миниатюрами цитадели" то левака не будет, хех

уже обсудили что 10 поинтво победных дается за батл реди покрас?)) Спортсменом провели по губам детородным органом, или как превратить 3 в 7 + проливку. Прекрасно.

Этож для крусейда, спортсмены в него не играют

Вроде, здесь этого ещё не было. Это реально ржака, конечно. Но имхо, это излишне.

Будет мандеж из серии "50 оттенков серого"?

да не, у гв есть приложения. Если гавноед претендует на батл реди просто сравниваешь количество цветов и предлагаешь пососать жопу)))

На деле батл реди покрас это покрашенные все элементы модели в том числе линзы глаз и подсум + проливка с оформленной базой. Не то чтобы что то очень сложное

. Если гавноед претендует на батл реди просто сравниваешь количество цветов и предлагаешь пососать жопу)))

Он обращается к судье и жопу сосёшь уже ты.

Этож для крусейда, спортсмены в него не играют

А если правильно и внимательно прочитать?))

Это этернал во мишен пак, держу в курсе

Up1

"Господи, это прекрасно"
AdRDW-hcuks.jpg

Просто минус жопа у коммуните на реддите))

Up2

"Вы тоже слышите эти голоса? Тысячи ртов кричат от боли!"
B-HNfwqYjJ4.jpg
Изменено пользователем Разжигатель Войны

я конечно давно на крупных турнирах не был и может все поменялось. Но вот у тех кто занимал высокие места на камазниках армии были хорошо покрашены. Трэш обычно был где-то по середине.

изменения энгейдж ренжа до 0,5 дюйма кажется мне странным.

А по поводу того что кому то может не хватать 12 кп, в принципе формат 2250 с нынешним повышением цен вполне неплохо смотрится

Изменено пользователем FullGrave

Вирджин скорпеки:

Rolling a 1 on the plasmacyte kills a "skorpekh destroyer model," not the plasmacyte. So it really is risk 45 point model for +1 S and +1 A compared to the marines who just get attacks outta their ass for free.

вс ЧЭД АУТРАЙДЕРЫ:

So let me get this straight.

2 attacks each, plus one for the Sergeant, 7 attacks base for a unit of 3.

Then +1 for Angels of Death.

Then +2 for Devastating charge.

Then +1 for Astartes Chainswords.

So that is 19 attacks on a unit of 3.

Adding their bolters, which always double fire because they're bikers, and you are looking at 31 S4 -1 1D attacks, yes.

Ауч!

Аутрайдеры говорите?

Да, я всегда любил Шрамов, у меня даже есть небольшая армия на Ересь, открашенная. Но блин

2 атаки в базе, 2 за чардж, 1 за пиломеч, -1АР у меча, -1АР за доктрину, 2 демага на чардже с адванса. И это все за копейки.

А если вспомнить слив о капеллане-бройлере на байке бройлером. Это вообще жестоко.

Изменено пользователем Knijnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...