Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение новостей Games Workshop

Рекомендуемые сообщения

Смотрю я на стартерных некронов и не понимаю, как они могут противостоять бройлерам.

Это про баланс в стартере? Или про новые некроны vs новые мары вообще?

• Ответов 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это про баланс в стартере? Или про новые некроны vs новые мары вообще?

Вообще. Я хотел вкатиться в некронов с стартера девятки, а теперь думаю может и в самом деле маров подсобрать, мало моделей, много вундов, куча баффов и аур, выживаемость у них явно повыше будет. Ну посмотрим, привлекает меня идея спама воинов, но вряд ли будет играбельно в новых реалиях, хотя всяко лучше орков.

Он обращается к судье и жопу сосёшь уже ты.

Не был в клубах со времен пятерки, в обычных играх тоже джадж есть теперь?

Просто минус жопа у коммуните на реддите))

Да, пожар в интернетах знатный. Похоже, что девятка таки заставит меня вылезти с уютненькой кухни.

Не был в клубах со времен пятерки, в обычных играх тоже джадж есть теперь?

и еще победные очки за покрас дают.

Хотя должен отметить, что тема в стиле "Гаве прописало доп. очки за покрашенные миньки! Вот теперь-то все будут красить! Эх, заживём!" - доставляет. Надо думать что ранее играли голой смолой потому как гв не прописывало, ага

Изменено пользователем HorrOwl

Надо думать что ранее играли голой смолой потому как гв не прописывало, ага

Гораздо сильнее доставляют шизовысеры типа "клятое геве вынуждает покупать краски, жидомасонский заговор, доколе".

У топ игроков армии покрашены художниками, как правило.

главное что теперь есть официальный повод считать недолюдей без покраса недолюдьми и принижать их 10 победными очками. Пусть знают свое место.

главное что теперь есть официальный повод считать недолюдей без покраса недолюдьми и принижать их 10 победными очками. Пусть знают свое место.

В локальных правилах турнира (etc, wtc, ytc, ntc, htc, какого угодно) прописывается это будет отсутствовать и всё.

И что характерно, ты будешь всё равно на них играть, разве что громко возмущаясь на форджике, как это уже бывало.

Что же касается "недолюдей" и прочего, то раньше, напомню, тебе нравился термин "говноеды" пока не выяснилось, что ты отлично подпадаешь под его собственное определение. :D

Изменено пользователем HorrOwl

Ага. Играть по ИТЦ и ЕТС, банить форджу, банить отдельные модели, но конечно же использовать рул на покрас. =)

Заходишь почитать интересные мысли за 9ку(как в старые добрые) . А тут опять непокрас и говноедство((. Ну и очередные армии неиграют .

Жалко конечно что психологию опять не починили .

Ты про мораль-фазу или про психологию игроков?)

Про оба два) Со второй конечно нетривиальнее

уже обсудили что 10 поинтво победных дается за батл реди покрас?)) Спортсменом провели по губам детородным органом, или как превратить 3 в 7 + проливку. Прекрасно.

В аосе уже пытались. Не помогло.

Маэля, получается, нет?

Только первичка и вторичка?

Хотя ещё неизвестно, что запихнут в Grand Tournament 2020 Mission pack..

В аосе уже пытались. Не помогло.

ну как сказать на крупных европейских турнирах это и так работает, в Питере по гвшному турнирному листу играем, непокрас там допущен, но сильнее страдает в очках турнирных)

Маэля, получается, нет?

Только первичка и вторичка?

Хотя ещё неизвестно, что запихнут в Grand Tournament 2020 Mission pack..

Вторичка мне совсем не понравилась. Некоторым армиям очевидно будет комфортнее. Титанслееры - изи 15 против ИК например, abhor the witch - то же самое против ГК/ТС. Миссии с действиями плохи для элитных армий, орды будут страдать от thin their ranks. В итоге, пока что впечатление, что лучше всего себя будут чувствовать армии с кучей элитной пехоты, небольшим количеством техники, трудновыбиваемыми персонажами и несколькими отрядами, которые не жалко "выключить" на ход ради действия. Кхм-кхм... мары... кхм-кхм...

суперфраг и суперкрак ракеты для суперпримарисов, ахахахаха :D

хороши.

Изменено пользователем Rost_Light

Он пока ниочем, по поинтам без детачей и тд.

Единственное что интересно это "факшн блекстоун конструкт". Но там тип эти дроны, ок.

Здания и эта мета, было 3 самолета станет 3 бункера - гв может идти пешком, я не собираюсь красить или вырезать дырки в кейсе под турели и ворота и соборы и обелиски света, я не для этого краски покупал.

Изменено пользователем Shadenuat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...