0.5 Кота Опубликовано 26 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Он заслуживает это! В принципе, можно ещё "Героев" Аберкромби навернуть, познакомиться с прообразами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Я, к сожалению, маловато прочитал и моё мнение будет неполным и субъективным. Лучший фикрайтер: Kitten Of Khorne. Повторюсь, прочитал мало и далеко не всех участников голосования. Но фанфик Шас'уи меня зацепил. Лучший фанфик: Шас'уи. Возможно я что-то и пропустил интересное, не прочитав все работы, но как есть. Данное произведение мне очень понравилось и это несмотря на то, что автор использовала достаточно спорную тему. Но вся эта гомосятина в фике, кмк, была лишь фоном, оттеняющим прекрасную суть произведения. Глубоко копает! Лучший персонаж: Прочерк. Нет такого. Лучший комментатор: Стерх. Тут без вариантов было. Человек активно занимается разделом, терпеливо вычитывая все фики. К тому же не просто читает, но и работает с текстами и авторами, своими критическими замечаниями помогает авторам становится лучше. Это достойно уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Голосование подошло к концу! Встречайте победителей: Лучший фикрайтер - Kitten Of Khorne Лучший фанфик - [фанфик][Wh40k]Шас'уи. Автор - Kitten Of Khorne Лучший персонаж - Дракрисс. [фанфик][Wh40k]Шас'уи. Автор - Kitten Of Khorne Лучший комментатор - СТЕРХ Объявление: 2019 - последний год, за который вручают премию "Золотая Сци-Фи". В этом году появятся новые награды, и они будут учитывать не только фанфики на тематику Science Fiction, но также Fantasy и Steampunk. Можете предлагать название премии и то, как должна выглядеть медаль. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Гений и злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти