penguin_of_linux Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) penguin-hoffman edemus gamble de-orc "победила дружба"на самом деле орк стрим https://youtu.be/q3vs_gz4v5s?t=5864 По игре - орк разводил по всем флангам, а у меня 3 пальца на двух руках, так что соре. Вары живут и на т3, с оптикой стреляют как рипы. Кайф. Не знаю, что там стасу плохо, наверно мои юниты сильнее. Вары даже бш перестреливали, сори как бы. Единственное, что не нравится - вары на рейдере не работают, сами рейдеры как антитех тоже не оч, я в итоге сделал скоржей и ими технику убивал._TP_MOD_edemus_gamble.2020_01_08.22_28_02.rar Изменено 8 января, 2020 пользователем penguin_of_linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Вары даже бш перестреливали, сори как бы. А что, ты не знал? Вары на тп моде перестреливают шутов с бластиром и дакой и ноб лидерами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 А что, ты не знал? Вары на тп моде перестреливают шутов с бластиром и дакой и ноб лидерами))) Вары тоже не голые, там 3 грейда (если речь о т1) и сибарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти