oxotnik-kod Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Не знаю как это к вахе особо относится, но вот такая она ...токо подставка подкачала переделаю...подскажите как лутше..а то боюсь если резать то ноги попорчу... http://i170.photobucket.com/albums/u246/ox...d/new3011-2.jpg http://i170.photobucket.com/albums/u246/ox...d/new3012-2.jpg П.С.это ННМ ГОЛОСОВАЛКА Изменено 13 сентября, 2007 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 по качеству все здорово. на лице у нее много пудры, как я понимаю? а вот тематика... к чему она тут? конверсия чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 это к сожалению не конверсия...просто покрасил фигурку...я честно не знаю в какой раздел можно было писать...но вот хотелось показать..выкладывают же рекхем?да имелась ввиду действительно пудра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 ннм очень удачное на мой взгляд. и фрихенд мне нравится. про лицо...мне казалось на непокрашенной фигурке что это маска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 красиво, даже очень, и раздел выбран верно, так что +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Прикольная подруга В)! Особенно понравились узоры на ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну если вообразить, что она из Ниппона, то с разделом всё ок :) Красиво сделана :) Какая система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Отличная работа,молодец камрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 система? в смысле что за фигурка?это урбан мамонт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Фрихенд классный, и вообще понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 подписываюсь под всех. И подставка нормальная, не волнуйся + [Добавлено позже] подписываюсь под всех. И подставка нормальная, не волнуйся + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 CooL!!! И вопще подруги это хорошо... Респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 COOOOOL!)))plus 1 to you!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти