Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Авиация Хаоса

Рекомендуемые сообщения

Господа, задался написать фанфик, однако же возникли проблемы (что, в принципе, понятно). Итак, повествоваться в нём будет о... Хаосе ессно :) Да не просто о Хаосе, а о пилотах Хаоса. И вот тут наступает момент истины - информации хоть какой по авиации Хаоса толковой я не нашёл. Соответственно, шансы хоть на малюсенькую даже бековость равны нулю, да и писать будет очень сложно. Если кто-нибудь знает где найти инфу, неважно на русском или на английском, очень прошу ткнуть в меня ссылкой. Заранее спасибо!

Танцуй от "Часа казни" Ренни. Не думаю, чтобы пилоты Хаоса сильно отличались от флотоводцев Хаоса. Во всяком случае, атмосфера хаоситского крейсера там передана точно, представь, какими в этой атмосфере должны быть пилоты, чтобы не нарушать картину. Удачи ;)

Насколько я помню в том самом "Часу экзекушена" утюги что имперские, что хаоситские летали и в космосе и в атмосфере. Так что вопроса не понял. Что плясать от оной книги только возможно - я уже понял. Надеялся просто, что найдётся какая-нибкудь более конкретная информация. Однако, всё равно всем спасибо =)

Ошибаешься. Есть техника космическая но способная действовать в атмосфере(Фурия таже) а есть атмосферная иногда может на орбиту вылазить(молния) иногда нет(валькирия). У хаоса сколько помню таже шутка.

В часе казни как несложно догадаться атмосферной техники не было.

А еще Империал Армор. То ли второй, то ли четвертый.

А вообще, смотри на форджворлде в разделе аэронавтика - там модельки можно углядеть, да и краткая инфа обычно есть.

П.С. Надо уточнять вообще, что ты имешь ввиду по названием "пилоты Хаоса" - это ведь могут быть и пилоты-предатели на имперских машинках, так и ХСМы на своих, чисто ХСМных, агрегатах.

Так господа. Всем спасибо за помощь! У меня видимо что-то со словообразованием, поэтому возникло столько вопросов. Всё, пошёл писать. Ежели найдёте чего полезное - киньте пожалуйста.

Угу, а еще в космосе летать тяжелее, перегрузки больше и посадка ой как сложнее.

Люди и там и там, какие сервиторы?

Угу, а еще в космосе летать тяжелее, перегрузки больше и посадка ой как сложнее.

Люди и там и там, какие сервиторы?

Открывеешь империал армор апдейт начиная с 2004 и читаешь там про хаоситские леталки.

Особое внимание уделяешь строчке 'экипаж' в описании

Спроси здесь: Aeronautica Imperialis

Читай здесь:

doubleeaglesb.jpgAero-Imp-Cover-visablestore.jpgTac-Aero-Cover-teststore.jpg

Сам хочу про пилотов начать цикл, как кампания закончится. Пока набираю инфу.

Вот! Ещё одно огромное спасибо! Однако же всё равно основным источником так сказать вдохновения служат воспоминания лётчиков разных эпох

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...