Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Death guard][1000]

Рекомендуемые сообщения

Доброго. учусь играть.

У нас парник 2 на 2 по 1000 очков

"В партнера ростер хоситов:"

++ Battalion Detachment +5CP (Chaos - Chaos Space Marines) [65 PL, 1,001pts] ++

+ No Force Org Slot +

Legion: Black Legion

+ HQ +

Chaos Lord in Terminator Armour [6 PL, 103pts]: Combi-bolter, Lightning Claw, No Chaos Mark, Warlord

Sorcerer with Jump Pack [7 PL, 116pts]: Bolt pistol, Death Hex, Force sword, Infernal Gaze, No Chaos Mark

+ Troops +

Chaos Cultists [3 PL, 40pts]: No Chaos Mark

. 9x Chaos Cultist w/ Autogun

. Cultist Champion: Autogun

Chaos Space Marines [8 PL, 76pts]: No Chaos Mark

. Aspiring Champion: Bolt pistol, Boltgun, Plasma pistol, Power axe

. 5x Marine w/ Chainsword

Chaos Space Marines [8 PL, 86pts]: No Chaos Mark

. Aspiring Champion: Bolt pistol, Boltgun

. 4x Marine w/ Boltgun

. Marine w/ Heavy or Special Weapon: Reaper chaincannon

+ Elites +

Hellforged Contemptor Dreadnought [10 PL, 154pts]: 2x C-beam cannon, Havoc launcher, No Chaos Mark

+ Heavy Support +

Havocs [7 PL, 161pts]: Mark of Slaanesh

. Aspiring Champion: Chainsword, Plasma gun

. 4x Havoc w/ reaper chaincannon: 4x Reaper chaincannon

Obliterators [12 PL, 190pts]: Mark of Slaanesh, 2x Obliterator

+ Dedicated Transport +

Chaos Rhino [4 PL, 75pts]: Combi-bolter, Combi-bolter, Havoc launcher, No Chaos Mark

++ Total: [65 PL, 1,001pts] ++

Created with BattleScribe (https://battlescribe.net)

Я думаю что та кое себе взять:

"Раскрывающийся текст"

++ Battalion Detachment +5CP (Chaos - Death Guard) [61 PL, 1,000pts] ++

+ No Force Org Slot +

Gametype: Matched

+ HQ +

Lord of Contagion [7 PL, 115pts]: 6. Arch-Contaminator, Plaguereaper, Warlord

Malignant Plaguecaster [6 PL, 95pts]: 1. Miasma of Pestilence

+ Troops +

Plague Marines [7 PL, 136pts]

. Plague Champion

. . Codex: Plague knife, Plasma gun, Power fist

. Plague Marine w/ boltgun

. Plague Marine w/ melee weapons: Great plague cleaver

. Plague Marine w/ Special Weapon: Blight launcher

. Plague Marine w/ Special Weapon: Plasma gun

Plague Marines [7 PL, 117pts]

. Plague Champion

. . Codex: Plague knife, Plasma gun

. 2x Plague Marine w/ boltgun

. Plague Marine w/ Special Weapon: Plasma gun

. Plague Marine w/ Special Weapon: Plague spewer

Poxwalkers [6 PL, 55pts]: 11x Poxwalker

+ Elites +

Biologus Putrifier [4 PL, 60pts]

Foul Blightspawn [4 PL, 77pts]

+ Fast Attack +

Foetid Bloat-drone [8 PL, 138pts]: 2x Plaguespitters, Plague probe

Foetid Bloat-drone [8 PL, 138pts]: 2x Plaguespitters, Plague probe

+ Dedicated Transport +

Chaos Rhino [4 PL, 69pts]: Combi-bolter, Combi-bolter

++ Total: [61 PL, 1,000pts] ++

Created with BattleScribe (https://battlescribe.net)

в наличии еще около 20 поксов. тифус. колокол, колдун. 2 пачки терминаторов.

как скореектировать? чтобы совместно удачно сыграть. мб какие то советы по тактике?

Самое верное тактическое решение - это смена напарника.

Нет ну серьёзно. Не плохо бы услышать идею которой руководствовался человек, как и вообще возможность изменения ростера. Потому что своей 1к армией 2к ты не вывезешь.

У ХСМ норм играют невыцеливаемые обли по альфе+детач корсаров для цп, а у дг более-менее танки, дп и дроны под архконтаминатором. Вот и думай надо оно или нет.

Самое верное тактическое решение - это смена напарника.

Нет ну серьёзно. Не плохо бы услышать идею которой руководствовался человек, как и вообще возможность изменения ростера. Потому что своей 1к армией 2к ты не вывезешь.

Напарника менять не вариант. Да и городишко маленький у нас. Ростер подербанить думаю можно. А по дг что лучше подкорректировать?

Выше написали в принципе касательно дг, я им противник нежели игрок за фракцию. Но Lord of Contagion не нужен, а в этом листе он ещё и бесмысленен, с кем он? Куда он? Мне он нравиться, но надо отдавать отчёт что он не нужен, а если очень хочется всеравно, то какую-то идею реализовать и на 1к я хз даже. Полагаю ты его из дипа собрался выводить к плагам когда они доедут? Вообщем будь готов к тому что ожиданий он не оправдает, как ни странно он может быть не плохим суппортом способным держать удар, а не хтх убийцей галактики. (имхо)

Блайтспаун клёвый и всегда мне запоминался. Дронов бы я тоже оставил. Танков бы.

А вот хсм. Ох.

Хсм в трупсе со спешалами, это провал и трата очков в 99% случаев. В оставшемся проценте это какая-то идея на миллион, но её тут нет. Да и если честно они вообще не нужны нигде кроме красных корсаров (ладно это я просто пригорел).

Лорд в термоарморе. Я так скажу, сейчас в игре всем очень нравиться бэк и миньки примарисов. То есть их очень много, значит чтобы иметь возможность их резать нужно оружие с дамагом выше единицы и с силой хоть минимальной бонусной. С этого момента когда у тебя хотя-бы 5 сила и урон 2 или д3, можно начать рассматривать как что-то боеспособное. Так что кулак, молот (нету у терминатора) или релик какой-то.

Сорк с джамп паком. Я его беру регулярно, но у меня хост рапториал и там много ребят на ранцах. Почему он здесь на джамп паке? Я напомню что у него так нету инвуля, куда он должен на скорости ворваться? Раз уж обли падают с героями, то пусть берет термосорка, выкидывает гейз и берет пресаенс.

Третий облитератор будет лучше всего что можно пожертвовать на него очками из ростера. (ну ладно кроме хавоков если они доедут конечно)

Кстати почему чёрный легион? Железные воины и термолорд с релик топором и демонсмитом смотрелись бы лучше. Хотя может просто нравится человеку.

В место лорда особо выбирать нечего у меня. Тифус ещё дороже. Колдуна только если второго взять? Хочется всё-таки в батальон влезть.

Идеальный HQ будет дп, но я вижу что росте составлялся скорее от миниатюр в наличии, а не по какому-либо плану.

Как вариант можно взять простого лорда в 3+, дёшево и реролл 1 приятно.

По трупсе, возможно стоит не 2 отряда плагов взять, а 1 но побольше, тел на 7-8? Plague spewer и Great plague cleaver прям совсем грустное оружие, хочешь в рукопашку бери цеп, а лучше 2. Трупсу добить поксами.

Дроны всегда приятны, к ним никаких вопросов. На мой вкус попытаться бы сюда всунуть краулер для поддержки, он жирный и оттягивает на себя внимание.

Идеальный HQ будет дп, но я вижу что росте составлялся скорее от миниатюр в наличии, а не по какому-либо плану.

Как вариант можно взять простого лорда в 3+, дёшево и реролл 1 приятно.

По трупсе, возможно стоит не 2 отряда плагов взять, а 1 но побольше, тел на 7-8? Plague spewer и Great plague cleaver прям совсем грустное оружие, хочешь в рукопашку бери цеп, а лучше 2. Трупсу добить поксами.

Дроны всегда приятны, к ним никаких вопросов. На мой вкус попытаться бы сюда всунуть краулер для поддержки, он жирный и оттягивает на себя внимание.

Спасибо, за новые мысли.

Да ассортимент минек маленький. Кравлера пока нет.

По лорду подумаю как выкрутиться.

У поксов тактику не понимаю. Их мало сейчас 20 тоже наверное мало. А мрут пачкой практически

С наступающим!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...