nonlux Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Доброго. учусь играть. У нас парник 2 на 2 по 1000 очков "В партнера ростер хоситов:" ++ Battalion Detachment +5CP (Chaos - Chaos Space Marines) [65 PL, 1,001pts] ++ + No Force Org Slot + Legion: Black Legion + HQ + Chaos Lord in Terminator Armour [6 PL, 103pts]: Combi-bolter, Lightning Claw, No Chaos Mark, Warlord Sorcerer with Jump Pack [7 PL, 116pts]: Bolt pistol, Death Hex, Force sword, Infernal Gaze, No Chaos Mark + Troops + Chaos Cultists [3 PL, 40pts]: No Chaos Mark . 9x Chaos Cultist w/ Autogun . Cultist Champion: Autogun Chaos Space Marines [8 PL, 76pts]: No Chaos Mark . Aspiring Champion: Bolt pistol, Boltgun, Plasma pistol, Power axe . 5x Marine w/ Chainsword Chaos Space Marines [8 PL, 86pts]: No Chaos Mark . Aspiring Champion: Bolt pistol, Boltgun . 4x Marine w/ Boltgun . Marine w/ Heavy or Special Weapon: Reaper chaincannon + Elites + Hellforged Contemptor Dreadnought [10 PL, 154pts]: 2x C-beam cannon, Havoc launcher, No Chaos Mark + Heavy Support + Havocs [7 PL, 161pts]: Mark of Slaanesh . Aspiring Champion: Chainsword, Plasma gun . 4x Havoc w/ reaper chaincannon: 4x Reaper chaincannon Obliterators [12 PL, 190pts]: Mark of Slaanesh, 2x Obliterator + Dedicated Transport + Chaos Rhino [4 PL, 75pts]: Combi-bolter, Combi-bolter, Havoc launcher, No Chaos Mark ++ Total: [65 PL, 1,001pts] ++ Created with BattleScribe (https://battlescribe.net) Я думаю что та кое себе взять: "Раскрывающийся текст" ++ Battalion Detachment +5CP (Chaos - Death Guard) [61 PL, 1,000pts] ++ + No Force Org Slot + Gametype: Matched + HQ + Lord of Contagion [7 PL, 115pts]: 6. Arch-Contaminator, Plaguereaper, Warlord Malignant Plaguecaster [6 PL, 95pts]: 1. Miasma of Pestilence + Troops + Plague Marines [7 PL, 136pts] . Plague Champion . . Codex: Plague knife, Plasma gun, Power fist . Plague Marine w/ boltgun . Plague Marine w/ melee weapons: Great plague cleaver . Plague Marine w/ Special Weapon: Blight launcher . Plague Marine w/ Special Weapon: Plasma gun Plague Marines [7 PL, 117pts] . Plague Champion . . Codex: Plague knife, Plasma gun . 2x Plague Marine w/ boltgun . Plague Marine w/ Special Weapon: Plasma gun . Plague Marine w/ Special Weapon: Plague spewer Poxwalkers [6 PL, 55pts]: 11x Poxwalker + Elites + Biologus Putrifier [4 PL, 60pts] Foul Blightspawn [4 PL, 77pts] + Fast Attack + Foetid Bloat-drone [8 PL, 138pts]: 2x Plaguespitters, Plague probe Foetid Bloat-drone [8 PL, 138pts]: 2x Plaguespitters, Plague probe + Dedicated Transport + Chaos Rhino [4 PL, 69pts]: Combi-bolter, Combi-bolter ++ Total: [61 PL, 1,000pts] ++ Created with BattleScribe (https://battlescribe.net) в наличии еще около 20 поксов. тифус. колокол, колдун. 2 пачки терминаторов. как скореектировать? чтобы совместно удачно сыграть. мб какие то советы по тактике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Самое верное тактическое решение - это смена напарника. Нет ну серьёзно. Не плохо бы услышать идею которой руководствовался человек, как и вообще возможность изменения ростера. Потому что своей 1к армией 2к ты не вывезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 У ХСМ норм играют невыцеливаемые обли по альфе+детач корсаров для цп, а у дг более-менее танки, дп и дроны под архконтаминатором. Вот и думай надо оно или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonlux Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Самое верное тактическое решение - это смена напарника. Нет ну серьёзно. Не плохо бы услышать идею которой руководствовался человек, как и вообще возможность изменения ростера. Потому что своей 1к армией 2к ты не вывезешь. Напарника менять не вариант. Да и городишко маленький у нас. Ростер подербанить думаю можно. А по дг что лучше подкорректировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Выше написали в принципе касательно дг, я им противник нежели игрок за фракцию. Но Lord of Contagion не нужен, а в этом листе он ещё и бесмысленен, с кем он? Куда он? Мне он нравиться, но надо отдавать отчёт что он не нужен, а если очень хочется всеравно, то какую-то идею реализовать и на 1к я хз даже. Полагаю ты его из дипа собрался выводить к плагам когда они доедут? Вообщем будь готов к тому что ожиданий он не оправдает, как ни странно он может быть не плохим суппортом способным держать удар, а не хтх убийцей галактики. (имхо) Блайтспаун клёвый и всегда мне запоминался. Дронов бы я тоже оставил. Танков бы. А вот хсм. Ох. Хсм в трупсе со спешалами, это провал и трата очков в 99% случаев. В оставшемся проценте это какая-то идея на миллион, но её тут нет. Да и если честно они вообще не нужны нигде кроме красных корсаров (ладно это я просто пригорел). Лорд в термоарморе. Я так скажу, сейчас в игре всем очень нравиться бэк и миньки примарисов. То есть их очень много, значит чтобы иметь возможность их резать нужно оружие с дамагом выше единицы и с силой хоть минимальной бонусной. С этого момента когда у тебя хотя-бы 5 сила и урон 2 или д3, можно начать рассматривать как что-то боеспособное. Так что кулак, молот (нету у терминатора) или релик какой-то. Сорк с джамп паком. Я его беру регулярно, но у меня хост рапториал и там много ребят на ранцах. Почему он здесь на джамп паке? Я напомню что у него так нету инвуля, куда он должен на скорости ворваться? Раз уж обли падают с героями, то пусть берет термосорка, выкидывает гейз и берет пресаенс. Третий облитератор будет лучше всего что можно пожертвовать на него очками из ростера. (ну ладно кроме хавоков если они доедут конечно) Кстати почему чёрный легион? Железные воины и термолорд с релик топором и демонсмитом смотрелись бы лучше. Хотя может просто нравится человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonlux Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 В место лорда особо выбирать нечего у меня. Тифус ещё дороже. Колдуна только если второго взять? Хочется всё-таки в батальон влезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Идеальный HQ будет дп, но я вижу что росте составлялся скорее от миниатюр в наличии, а не по какому-либо плану. Как вариант можно взять простого лорда в 3+, дёшево и реролл 1 приятно. По трупсе, возможно стоит не 2 отряда плагов взять, а 1 но побольше, тел на 7-8? Plague spewer и Great plague cleaver прям совсем грустное оружие, хочешь в рукопашку бери цеп, а лучше 2. Трупсу добить поксами. Дроны всегда приятны, к ним никаких вопросов. На мой вкус попытаться бы сюда всунуть краулер для поддержки, он жирный и оттягивает на себя внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonlux Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Идеальный HQ будет дп, но я вижу что росте составлялся скорее от миниатюр в наличии, а не по какому-либо плану. Как вариант можно взять простого лорда в 3+, дёшево и реролл 1 приятно. По трупсе, возможно стоит не 2 отряда плагов взять, а 1 но побольше, тел на 7-8? Plague spewer и Great plague cleaver прям совсем грустное оружие, хочешь в рукопашку бери цеп, а лучше 2. Трупсу добить поксами. Дроны всегда приятны, к ним никаких вопросов. На мой вкус попытаться бы сюда всунуть краулер для поддержки, он жирный и оттягивает на себя внимание. Спасибо, за новые мысли. Да ассортимент минек маленький. Кравлера пока нет. По лорду подумаю как выкрутиться. У поксов тактику не понимаю. Их мало сейчас 20 тоже наверное мало. А мрут пачкой практически С наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти