penguin_of_linux Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) penguin - bobik de - sm tranquility end thunderhawk "Победитель"бобик Можно посмотреть сегодняшний стрим бобика Вся игра шла ровно, не было ни одного момента, где можно было бы ругаться на баланс. Но бобик, как обычно, ныл на все. Проиграл я из-за микрежки - не играл месяц + в целом ракан. Специально играл в спам байков, ибо: 1. Хотел показать, что см не страдает 2. Знал, что бобик пойдет в скаутов. Нет, не стримснайп, просто он до этого 3 игры играл в спам скаутов, в том числе против дэ. Несложно догадаться, как он будет играть. Насчет инвиза скаутов. Кажется, что против дэ спам скаутов с инвизом работает, но нет - стоит он 150 на 100, гомункул же стоит 75 на 120. Так что инвизом врасплох не застанешь (я забыл, что инвиз на т1, так бы еще раньше сделал гому). Да и клетки детектят + имеют медиум броню. Насчет "байки нечем убивать" - байки единственный дамагающий юнит у дэ на т2 (если он идет в барак вначале). Это как 2 тсм с хб. Убивается антитехом, все просто (зачем было делать хелдредов - непонятно: они дорогие, по технике бьют слабо, лучше самолетики). P.S. Абилки у либра пропали из-за молнии, которую я пустил в него сразу, как только увидел, потому что опять же забыл, что смайта нет.2p_tranquilitys_end.2019_12_24.21_22_01.rar Изменено 24 декабря, 2019 пользователем penguin_of_linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти