0.5 Кота Опубликовано 1 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Записался Написал Отправил Да! Я только объявляю официальный старт "Истории в миниатюре", а уже есть первый рассказ. И он не мой! Это успех по нынешним меркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс_ВДВ Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Регистрируюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Как успехи, участники? Пока готовы 2 работы из 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Написано 47к символов. Прицел на 70к где-то. Изменено 15 января, 2020 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Почта потеряла миньку судя по всему. Но может у меня получиться в последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Если почта не разберётся, то договорись с кем-нибудь о предоставлении фотографий. В правилах не написано, что миниатюры должны быть обязательно твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Движется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Движется. Надеюсь что только вперёд? Хехе. Извините. Мне бы не помешала бонусная неделя, о которой говорится в самом конкурсе. Но если она нужна только мне тогда точно того не стоит. Мало ли кто ещё в беде, то может присоединится к этой просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Это довольно редкий случай, когда дополнительную неделю не просят. Так что всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Пишется все пишется Аж 3 фанфика, пока не знаю про кого постить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 За тремя фанфиками погонишься, ни одного не напишешь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Этот тот еще графаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 я выбираю просто между ксеногуро\ксеноснафф\ксеноворе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Пишется, но минька не красится =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Пишу, возможно даже уложусь в срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Пришёл третий рассказ, но по просьбам участников я ввожу дополнительную неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 26 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Я, похоже, дропнусь: миниатюра не покрашена, в тексте никак не идет финал :( постараюсь, конечно, все доделать, но пациент скорее мертв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 ОБНОВЛЕНИЕ! Новый срок сдачи рассказа - 08.02.2020 Ещё почти две недели! Давай! Я верю в тебя! В крайнем случае, напиши об уже покрашенных миниатюрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 чет фараон не красится никак, чет вроде придется дропаться ( открасить за ночь тантал мы можем... а вот мертвецов чет не удается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 На всякий случай напоминаю, что ввёл резервную неделю. Окончательный срок - 8 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 На всякий случай напоминаю, что ввёл резервную неделю. Окончательный срок - 8 февраля. Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Спешу сообщить, что четвёртый участник успешно сдал работу. Поднажмите, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 НА финише. Последнюю вычитку делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Здорово! Кроме тебя ещё двое примерно в том же состоянии. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти