0.5 Кота Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) Добро пожаловать на конкурс "История в миниатюре 2020"! Тема с рассказами Условия участия: - авторы сочиняют рассказы о персонажах, воплощённых при помощи миниатюр. Каждый рассказ необходимо дополнить фотографиями миниатюр или даже сценами-диорамами; - победитель конкурса получит приз от администрации форума; - объём текста от 10000 знаков с пробелами; - конкурс анонимный. Работы нужно прислать организатору личным сообщением; - начало мероприятия - 01.01.20; - окончание мероприятия (публикация рассказов) - 01.02.2020. ОБНОВЛЕНИЕ! Новый срок сдачи рассказа - 08.02.2020 - все детали конкурса можно обсудить и изменить, если вас что-то не устраивает. Похожее мероприятие - История в миниатюре 2017 Участники: Grim Церф Только Вперёд СТЕРХ PlasmaCat Ренар Arch-Villain Rafaam samurai_klim Rommel Armicron Барс_ВДВ Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Гений и злодей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 попробую, если хоть какие то участники еще будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) увы лень, я тюлень P.S. форум мертв =) но если кто то будет учавствовать почитаю работы Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Arch-Villain Rafaam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 А действительно. Запишусь-ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Пожалуй можно тряхнуть клавиатурой) Впишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Записываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 О! Да, давайте попробую :3 Очень новых миник у меня нет, но кое-что интересное найдется. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Отлично. Минимум авторов уже собрали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Ты написал как раз тогда, когда у меня появилась миниатюра-сиквел к некромундианскому рассказу. Запишите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Ну что сказать? Порой мне везёт =) Записал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 у меня тоже некромунда будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 хмм, чет я загорелся идеей, чтобы описать как сороритки берсерков рубят в хтх =) впишите уж и меня тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 А миньки не по 40000 пойдут? А то я последнее время "Малифо" собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Поспрашиваю у спонсора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Можно и "Малифо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 А тумб кинга можно? я сначала думал про сестру писать, потом про Ильзу, потом я раскопал еще кхемрей в своей пирамиде и загорелся идеей написать что то в стиле "глаза смерти", но про фараона который очнулся в аосе и офигевает от сеттинга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Хотел бы поучаствовать просто так, но боюсь не успею. А запланированы и 4(!) шестиствольных пулемёта и ситком, эх... Правда спермотоксикозные фантазии на тему тёмных эльдарок пришлось перенести в сиквел. С наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Хотел бы поучаствовать просто так, но боюсь не успею. А запланированы и 4(!) шестиствольных пулемёта и ситком, эх... Правда спермотоксикозные фантазии на тему тёмных эльдарок пришлось перенести в сиквел. С наступающим. Так записывать или нет? 4 (!) шестиствольных пулемёта - это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 А я буду казнён в случае неудачи? Записывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 А я буду казнён в случае неудачи? Записывай. Ну ты пообещал 4 (!) шестиствольных пулемёта! Теперь это личное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Я тут посмотрел на объем своей последней работы... а у нас точно верхней границы нет? :D А то я разгонюсь, а там выдам что-нибудь в районе 30-40к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Я тут посмотрел на объем своей последней работы... а у нас точно верхней границы нет? :D А то я разгонюсь, а там выдам что-нибудь в районе 30-40к... Ограничивать художника - преступление. Просто имей в виду, что могут и не осилить. Но я осилю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Зависит от того, как эти 40к написаны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Записался Написал Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти