Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs Sob on TE

Рекомендуемые сообщения

SMvSoB All-Seeing Eye vs Dolorosa

Tranquility End

SS 1.3 Steam

Данный реплей наглядно демонстрирует потенциал собовского т2 (игра через машинерию). Серафимки, спам ринок с селестианками на борту разводят и не дают выйти с базы.

Добавить деда и 4-5 самолётов, собок с болтами на рине + абилка миссионера на золотые лучи, и даже т3 будет не нужно.

Вывод - делать с собом что-то нужно именно на т1, на т2 шансы с смом уравниваются (а то и увеличиваются, лол). Не такой конченный матч-ап (для соб) как многие думают. Самое сложное - пережить т1, что собу удалось успешно.

"Победитель"
Dolorosa

WP.

2SM_TE_parfimer_AllSeeingEye.rar

Посмотрел игру, хочу добавить парочку комментариев.

Если играешь в 4 скаутов против соба, то добавь тсм вместо фк, либо играй тсм+фк+тсм (или тсм+тсм+фк, но тут я не уверен).

Если ты хорошо контролишь скаутов, то играй в 5-6 скаутов без барака (5 если с геном и 6, если без гена). Дантист играет похожим образом за хаос (много культистов и ставит эко) и приходит ими к тебе в базу, декапит, мешает развиваться, в свою очередь берет свои точки. При этом, коенчно же, тебе надо скаутами развлекать соба, пока берешь свои точки. К тому же скауты не на много слабее серафимок, а серафимки требуют энергию (т.е. можно даже забайтить соба делитнуть свою оружейку, иначе тебя он не перестреляет, т.к. не хватит моделек фимок.

Если 4 скаута+тсм, то скауты декапят точки, потом приходят тсм и закрепляют эти точки за тобой, в свою же очеередь соб имеет только 2 капера и не сможет забрать карту, а одна пачка фимок тебя не разведет толком

(ответ VMS'у aka SpeedRay/SunRay/Vlad Sekret) Играть в 3 героя с гк нельзя против ринок+летающих фимок, т.к. тебя легко разведут.

Изменено пользователем Master Yoba

Я сыграл 3 тсм, фк, чапа и ринки.

Гк вообще кажутся не очень полезными против соба. Ну, в сферическом вакууме на них кидает стан дед и они стоят 15 секунд бесполезными кусками (а то и вместе с чапой, если он приаттачен). В этой игре деда не было, очевидно, но против теха гк ещё хуже (вспоминается игра Маньяк-Михалыч на фате, где гков тупо подловили на рине 2 хсма с болтами и всё, игра закончилась). Ставишь артефакт для гков в ущерб машинерии - зажимаешься ещё больше. Попытаешься пойти на соба - он тебе снесёт быстрее все точки до единой, а потом ещё вернётся (!) мобильными юнитами и под абилками всю армию убьёт.

Получается, что ни против машинерии, ни против деда гки не очень. Да и ринки не очень, ибо количество крак-гранат зашкаливает.

Изменено пользователем All-Seeing Eye

моих собов так выигрывали... но у меня селест много еще было.

не сравнивай себя с долоросой

Помню стилрат на тунгле глайдерами собов бахал вполне успешно, но то был стилрат, хех. Было бы круто если бы были репки со стилратом, я бы сам глянул, норм см был, жалко реплеев нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...