Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Видео-трейлер кампании

Ызарг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Арты по Тёмным Эльдарам потрясающие. Особенно бистмастерша, наблюдающая за толпой рабов. Где вы такие нашли? Можно сцылочку в личку?

Данный конкретный риунок мне дал Iron Cage после моей просьбы на форуме накидать арт по ДЭ. Все вопросы к нему :)

Оба ролика рулят.А откуда в первом ролике видео с фотореалистичным СМ и Комисаром взяли?

Это игра Final Liberation. Оттуда же и Титан, и СМ, и тандерхавки)

Ну, по ролику - в список городов Киев бы добавить...

Как-то не к месту ИМХО там танцующий дредноут

Съемки, где эльдары орков по столу гоняют - эээ, там подставки еще квадратные, мож их на что-то другое заменить?

Ну, и вообще, может стоит подумать, над равномерной вставкой в видео фан арта (в то у одних - одни картинки, а у других - только видео).

Вань, дай мне видео по тем же ДЭ, буду безмерно благодарен. Картинки, они не от хорошей жизни. Были б у меня миниатюры, ролик бы выглядел иначе :)

В Киеве тоже проводятся бои в рамках Гекаты? На момент монтажа в топике о местоположении я его не заметил, сорри.

Арты по Тёмным Эльдарам потрясающие. Особенно бистмастерша, наблюдающая за толпой рабов. Где вы такие нашли? Можно сцылочку в личку?

Арт из warhammer CCG первой редакции, автор картинки с рабами кажись Марк Эванс (Mark Evans)

Да, забыл. Тот факт, что клип делал непрофессионал, выявляется сразу на первых же секундах. Почему "Представляет" под логотипом с заглавной буквы? В видео все стоит на мелочах...

Видимо из-за того, что у автора темы в клипе строчки текста криво стоят относительно краев...

В остальном учту. Хочу заметить, что в вашем случае, то что вы наваяли - это халтура, если вы могли лучше. ИМХО.

Можно конкретно указать, где криво? Я, помнится, выставлял все по horisontal center, но мог что-то упустить.

Очень хочется думать, что это не был комментарий в стиле "сам дурак" :) На самом деле вправду мог, но качество прямо пропорционально времени и ресурсам. Без видеоматериалов, без тех съемок, которые были у вас в клипе, без камеры и практически без оборудования, с одним старым компом и Интернетом, вообще с нуля - мне кажется, получилось достойно и интересно. Хотите конфетку - дайте мне два, лучше три бетакама, мою учебную студию и монтажную и неделю времени. Это будет Берлинский Лев =)

Видимо из-за того, что у автора темы в клипе строчки текста криво стоят относительно краев...

В остальном учту. Хочу заметить, что в вашем случае, то что вы наваяли - это халтура, если вы могли лучше. ИМХО.

Мммм, сделай лучше?

Язве с 5-м сейвом - в репу. Если переделает и вырежет танцуещего дредушку и гоняющих урок эльдар - буду давть еще вплоть до НГ.

Чем вам так эльдары не понравились, отличный стеб :D

З.Ы. А дред - это личное, это же ТС. Практически живой манифест "а нам ДО!" :D

Можно конкретно указать, где криво? Я, помнится, выставлял все по horisontal center, но мог что-то упустить.

ТЕкст, по названиям Сторон, скачет вверх - вниз, относительно вертикали...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Мммм, сделай лучше?

В данном случае при сравнении 2-х клипов мой хуже точно не ввыглядит.

Если выбирать из "проф. халтуры" или "Начинающим" я выбиру второе, так как туда больше сил может быть вложено.

Отмазки типа - "Комп старый и т.д." - это отмазки. На первой странице автор хвастает большим количеством матерьяла, а на второй ссылается на его отсутствие. Парадокс.

При этом я не хочу сказать, что первый ролик мне не понравился. Он неплохо сделать "урывками", но в сумме картина халтурной работы.

З.Ы. Это мнение "потребителя", на которого и должнобыть расчитано "промо".

З.З.Ы. Если автор хочет показать всю свою силу, видео\фото метерьял я ему могу предоставить.

Изменено пользователем da_ZuBR

Очень многое понравилось! реально, вот только в отображении эльдар элементы настолки не очень смотрятся....

А нельзя ли поиметь данный шедевр себе на комп? У меня есть какая-то выдиралка из ютуба, но чегой-то не работает...:(

В данном случае при сравнении 2-х клипов мой хуже точно не ввыглядит.

От тебя он выглядит хуже. Когда я скачивал 13мб, я ожидал увидеть РОЛИК.

Тебе его реально можно было сделать лучше.

Изменено пользователем Darkwing Duck

"У меня толще и длинее" (с) Зубр, твой пост звучит по деЦки.

Фантазии?

когда будешь еще клепать совет:

фишку простую ребята сделали , но эфектную.

просто перестрелка из ДоВ но чернобелым и контрастным( чтобы как в первых документальных фильмах без звука на хреновой пленке.... + помехи) выглядело потрясающе.

и например я люблю рукопашку смотреть ( зрителем) ставя камеру так чтобы сам ХтХ был перекрыт холмом, домом и тогда получается куча красных силетов с кучей зеленых ..... оч красиво если оформить.

[Добавлено позже]

да и воще идея документ фильма оч хороша ( и внешне словно не дов а фильм если поманипулировать настройками)

А нельзя ли поиметь данный шедевр себе на комп? У меня есть какая-то выдиралка из ютуба, но чегой-то не работает...:(

В строке адреса перед youtube вставь kiss (например: было www.youtube.com, стало - www.kissyoutube.com)

2Ызарг:

ИМХО, в этот клип нужна песня Gorky Park - BANG, т.к. 1. Они из России, 2. Звучит очень похоже на песню в самом клипе. В общем попробуй - сам поймешь) А само видео - супер!

Ызарг молодчина, лови плюс, конечно же есть минусы, но ролик все равно понравился) особенно моменты с ИГшниками)

со стороны глядя(ИМХО тотальное):

заглавный ролик(1-й) - 4+. единственное - слегка переборщили с фаном в конце(беготня минек и дредноут скачущий) и очень не хватало - "падения" в карту Гекаты камерой резко вниз(до уровня "птичьего полета"), но тут 3D уже нужно моделлить.. понимаю, времени нет

ролик Зибита: таки 3. потому что видео с Пепла(хоть и приятно мне т.к. знакомые места, любимый нами Феникс..) никак не соединено с роликами из дова и прочим. существует отдельно. и музыка отдельно. сорри.

Вообще же думаю имеет смысл не ругаться, кто более крутой роликоделатель, - а либо делать новый, который будет круче - либо забить и оставить как есть.

хотелось бы вставить критику (с надеждой на доработку.)

1. совершенно не понравилась разномастность. если ты делаешь дововское все - ну так делай!. более того - дововский движок для промки не очень но можно пытаться эффектами это убрать.

(тут уже были предложены эффекты - ч/б, состаривание и пр.) картинки надо убирать... если дарков нету... предлагаю например попросить когото пронести мимо белого листа флаер, записать на какое угодно видео или байк дарков и потом превратить его в видео про попытку батареи попасть по кораблю...

2. не понравилось участие минек - в сад. они просто криво выглядят.

3. безумный пляшущий дред за хаос...

4. не совсем понятно почему что в куске про маров делает бфгшный _имперский_ (т.е. игшный) крейсер...хотя это вопрос к знатокам в первую очередь..

это критика.

из - отдельно понравившихся- ночная танковая колонна - пять.

тандехавк - 4

видео про десантников - отл.

из идей. падение на гекату надо реализовывать используя обычный марский (или хаоситский если есть) дроппод.

флот лучше отобразить один раз и просто делающий массовый залп - вдаль. и смотрится крамиво и геммороя меньше.

попробуй делать куски из дова - менее мультяшными. напримерочень непонравился лорд покрутившийся и ставший ДП.

da_ZuBR - ничего личного, и у тебя в ролике есть хорошие моменты...но - с роликом автора темы- рядом ни стояло. ни по профессионализму (у тебя, извини, но натыренные кадры + плохая съемка клуба), ни и по задумке - она вообще отсутствует. вернее я ее не увидел, и что то мне подсказывает, что я не одинок. вот поясни - какое отношение один, клуб и один турнир имеет к компании. моя не понимать (.

[Добавлено позже]

хотелось бы вставить критику (с надеждой на доработку.)

1. совершенно не понравилась разномастность. если ты делаешь дововское все - ну так делай!. более того - дововский движок для промки не очень но можно пытаться эффектами это убрать.

(тут уже были предложены эффекты - ч/б, состаривание и пр.) картинки надо убирать... если дарков нету... предлагаю например попросить когото пронести мимо белого листа флаер, записать на какое угодно видео или байк дарков и потом превратить его в видео про попытку батареи попасть по кораблю...

2. не понравилось участие минек - в сад. они просто криво выглядят.

3. безумный пляшущий дред за хаос...

4. не совсем понятно почему что в куске про маров делает бфгшный _имперский_ (т.е. игшный) крейсер...хотя это вопрос к знатокам в первую очередь..

это критика.

из - отдельно понравившихся- ночная танковая колонна - пять.

тандехавк - 4

видео про десантников - отл.

из идей. падение на гекату надо реализовывать используя обычный марский (или хаоситский если есть) дроппод.

флот лучше отобразить один раз и просто делающий массовый залп - вдаль. и смотрится крамиво и геммороя меньше.

попробуй делать куски из дова - менее мультяшными. напримерочень непонравился лорд покрутившийся и ставший ДП.

Изменено пользователем Grovaks

Первый ролик порадовал больше- музыка в тему, правда огорчило, что отрывки из ДоВ в ускоренном режиме даются, да и танциющий дред (no comment). Можно было бы еще несколько кадров из Файрворриора добавить. А так, самые позитивные впечатления

Изменено пользователем Chaplain

• Создать...