AlphaTron Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) У меня возникла идея провести клан нашего форж комьюнити против нашего зарубежного комьюнити. Взять за основу например 5 1х1, 4 2х2 и 3 3х3 игры. Так будет возможность сыграть у любителей всех режимов. С нашей стороны я думаю мы без проблем соберём 5 дуэльщиков, 4 тимы 2х2, 3 тимы 3х3. У меня больше вопрос смогут ли собраться и организоваться наши друзья буржуи. Если есть желающие сагитировать наших забугорных братюнь то буду рад любой помощи. "Игроки/Players" "Team Russia" 1x1 Master Yoba 1x1 GigamokEZ "Other World Team" 1x1 KingsPwn Также я сразу начну в первом посте собирать список всех желающих сыграть Изменено 12 декабря, 2019 пользователем AlphaTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Подобный турнир уже проводился. В связи с тем, что было тяжело набрать противоположную команду, туда попал целый ряд русскоязычных игроков. Могу пригласить Вирбела, Сетха, Бира. Кто-то, у кого в друзьях есть Пваф и Изи Драгон, могут позвать и их. Остальные т.н. "буржуи" или в инактиве, или их уровень не очень высок. Так что если Астрохиро, Долороса и Стас поддержат команду "мы не из России", то получится набрать достаточно участников и сможем провести такой турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Подобный турнир уже проводился. В связи с тем, что было тяжело набрать противоположную команду, туда попал целый ряд русскоязычных игроков. Могу пригласить Вирбела, Сетха, Бира. Кто-то, у кого в друзьях есть Пваф и Изи Драгон, могут позвать и их. Остальные т.н. "буржуи" или в инактиве, или их уровень не очень высок. Так что если Астрохиро, Долороса и Стас поддержат команду "мы не из России", то получится набрать достаточно участников и сможем провести такой турнир. Честность таких игроков как сетх пваф и изи драгон вызывает больше сомнение, все они были замечены за абузом фри генов, который вызывается только "сторонним ПО". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Да тут и сомневаться нечего, с ними всё ясно. Однако турнир есть турнир, для того и судьи на нём, чтобы игроки двадцать раз подумали, использовать ли им нечестные приёмы и средства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Сейча нет игроков буржуев норм . Там один задрот на бобике всех вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Проще самим разбиться на 2 клана и устроить междусобойчик. К примеру клан Убиваки против клана Бобика) Думаю зрелище будет шикарным. А буржуи, даже если каким то чудом их соберете вместе, вряд ли составят вам конкуренцию. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 ябсыграл, в любах режимах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Клан вар с убивакой мне юликс по кд предлагает)) Я бы сыграл по фану, но убивака не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 кланвар "биба и боба", оооо да, я бы в таком турике поучаствовал, естественно за сторону Убиваки, ибо пошли н"""й эти токсичные шавки бобика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Кв между собой не так мотивирует, как против буржуев, особенно кто читерит. Было бы интересно сыграть по правилам и посмотреть, как у них горит пукан. Я бы сыграл в 2х2 режиме на стд ссе. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем SWS}{Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Честность таких игроков как сетх пваф и изи драгон вызывает больше сомнение, все они были замечены за абузом фри генов, который вызывается только "сторонним ПО". Пустить их и следить, заабузил баг? Техлуз без разговоров. Делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Провести КВ между условными "бобиками" и "убиваками" можно. Это будет зрелищно, однако кланвара не получится, т.к. нет "кланов" как таковых. Результат подобного турнира решат игроки, которые в равной степени спокойно могут [ну уж нет]одиться как в моей компании, так и в компании Бобика. Например, если Михалыч и Долороса захотят поучаствовать в таком кланваре, они смогут примкнуть к любой из сторон. Так что результат подобного махача будет весьма рандомен. Ну и понадобится нейтральный судья, не ангажированный ни одной из сторон, чтобы определить, какой "капитан" будет выставлять игрока первым, сколько будет всего допущено игроков, сколько игр в режимах 1х1 и командных, правила выбора карт и т.д. Юликс агитирует меня за такой турнир уже полгода, но провести его он не сможет - тут нужен кто-то вроде АльфаТрона или Смокеза (т.к. Бзик вряд ли устроит Бобика). Пустить их и следить, заабузил баг? Техлуз без разговоров. Делов-то. Да вот именно. Если кто-то заюзает баг на турнире, он пожалеет. Об этом узнают сотни игроков, которые посмотрят стримы и записи, а сам багоюзер вылетит из сетки моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Пустить их и следить, заабузил баг? Техлуз без разговоров. Делов-то. Фри гены наглую они абузить не будут, а вот мапхак если он есть, отследить будет очень трудно, если и брать тех кого подозревают в грязной игре, то надо требовать от них трансляцию в стим или дискорд для судей. И судь не кикнуть их а победить в честном бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Ру коммьюнити уже очень давно самое активное, смотреть как избивают пажилых забугорных друзей, интереса ноль. А вот на зарубу, Банды Убиваки :ork-versus: Бобова Орда, посмотрели бы все 1) Набираем парней в банду Убиваки 2) Набираем пачанов в Бобикову орду 3) Открываем пункт сбора для не определившихся грибов 4) Третейский Босс распределяет зеленых из пункта 3, по шайкам Бобано-Убивакуса 5) WaaaaaaagH!!! :ork-shoota: :ork-censored: :ork-inq: :ork-beer: Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Альфа, организуй кв "биба и боба", это же такой контент будет, всяких михалычей и долорос не надо брать, только свои "пешки", со стороны Убиваки Версатильская коалиция, со стороны Бобика хаосы666 дантисты и симоны всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Отличная идея с КВ Бобика против Убиваки. И здесь сражение должно быть не скилла этих игроков, а именно популярности и харизматичности этих игроков. Запретить им самим играть и чтобы они выступали в роли тренеров и набирали себе команду. То есть, дать возможность игрокам самим выбирать за кого они будут играть. Кто больше сильных игроков привлек к себе в команду и победил. Если один из тренеров не смог ни одного топа привлечь себе в команду, а за другого играет Михалыч, Даларик и другие, то это его проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) Нипонял. "Биба и Боба" это название нашей с Далариком команды для 2-2 на турнире. Год назад было. Кстати тогда нам и Бзик десайдер Кратер поставил... kappa. Ясно, с[ой!]или... Изменено 12 декабря, 2019 пользователем Cg_JGHAMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Давно еще под наше инактивное/забивающее на турниры комьюнити придумывал регламенты http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=170381 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=172535 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Нипонял. "Биба и Боба" это название нашей с Далариком команды для 2-2 на турнире. биба-убивака, боба-бобик, никто ничего не заимствовал у вас с далариком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Добавил Гигамока и Кингза в списки игроков, как только другие игроки и команды оповестят меня о своем желании сыграть я их добавлю. Что касается КВ "Бобик вз Убивака", давайте сначала попробуем собрать составы как я планировал изначально. С нашим составом я думаю не будет проблем, а вот помощь с агитацией буржуям мне не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Альфа, организуй кв "биба и боба", это же такой контент будет, всяких михалычей и долорос не надо брать, только свои "пешки", со стороны Убиваки Версатильская коалиция, со стороны Бобика хаосы666 дантисты и симоны всякие Вот это самая интересная идея, зрителей будет тьма можно даже pay per view замутить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Меня в плеяду бобика . Бобикванлав. Люблюмоегомалыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_kocerev Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Идея классная я бы тоже поучаствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 ну теперь я спать нормально не могу, жду кв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAOC 666 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) ну теперь я спать нормально не могу, жду кв какое кв ахаха Изменено 17 декабря, 2019 пользователем AlphaTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти