Master Chef Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ну картинка это не только графлений, а визуал в целом имхо- и да в первой матрице это на высоте Наполнение тоже норм и на широкий вкус - от маминой борьбы с системой до тонкого - я даже воздухом здесь не дышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) По мне в матрице был шикарный рукопашный экшон, очень красивые бои, но и сюжет и персы тоже классные. И картинка стильная... Но экшон все равно топчик. Я считаю, именно им она и затащила. Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) ИМХО Матрица, Властелин Колец, Терминатор, Хищник, Чужой - все это навечный топ фантастики\фентези, быть в таком списке очень почетно, а пробиться туда - нелегко. Надо быть хорошим во многом. Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) ИМХО Матрица, Властелин Колец, Терминатор, Хищник, Чужой - все это навечный топ фантастики\фентези, быть в таком списке очень почетно, а пробиться туда - нелегко. Надо быть хорошим во многом. Еще вот это вот. "тырк" Изменено 26 декабря, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Как-то пропустилось. Смысл открывать новую тему, когда одна уже есть (и о чём, если судить по истории репы предыдущего ТС, нынешний в курсе) ? Речь даже не столько об каком-то сетевом этикете (хотя касательно него конечно смешно говорить), сколько об "задваивании" при поиске через форум. Нет, если не нравится что кто-то опередил с интересным - o.k., но - см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти