Дрогер Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Возвращаюсь к истокам)) Сдуть пыль с четверочек, попробовать их покатать. Конечно бы оставил скилл 3, но тогда не лезет разведка и сау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 А мне нравится! Быстро их не перестреляешь. С пехотой есть чем бороться. В общем - интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 А мне нравится! Быстро их не перестреляешь. С пехотой есть чем бороться. В общем - интересно. Вот и я так решил) хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Не бережёте вы мои нервы Александр, ох не бережёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Не бережёте вы мои нервы Александр, ох не бережёте Стараюсь..стараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Возвращаюсь к истокам)) Сдуть пыль с четверочек, попробовать их покатать. Конечно бы оставил скилл 3, но тогда не лезет разведка и сау Без пехоты получается хрупковато в миссиях где нужно держать точку (encounter, freе-for-all, dust-up и т.п.): танки в чистом поле умирают слишком быстро. А так спам маленьких отрядов с хорошим last stand'ом мне нравится. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Без пехоты получается хрупковато в миссиях где нужно держать точку (encounter, freе-for-all, dust-up и т.п.): танки в чистом поле умирают слишком быстро. в текущих реалиях и пехота то не особо живуча. никто без 2 шаблонов из дома не выходит, да и выдрилливают перед заходом в нее танками. Ну а так да, в целом многое от террейна зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Несмотря на мою жгучую аллергию на четвёрки лист в целом файн, надо ток подтюнить, с учетом выхода 21-й, взять более дешманскую арту. Ну и из проблем которые с [ну уж нет]рапа не решишь вижу, что в миссиях с резервами у тебя нет ни одного отряда, который выходя из резерва сразу бы "делал разницу", к сожалению три танка это мало. Я это в миде на крузаках в полной мере осознал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Несмотря на мою жгучую аллергию на четвёрки лист в целом файн, надо ток подтюнить, с учетом выхода 21-й, взять более дешманскую арту. да, 2 очка выгода - для немцев это дюже хорошо Ну и из проблем которые с [ну уж нет]рапа не решишь вижу, что в миссиях с резервами у тебя нет ни одного отряда, который выходя из резерва сразу бы "делал разницу", к сожалению три танка это мало. Я это в миде на крузаках в полной мере осознал. думал о том, чтобы склеить 2х3 четверки в тигры, благо формация позволяет, что позволит чуть приблизиться к твоей любимой теме - один отряд = резерв на 40 очков), но от спама тогда не останется ничего(((( надо думать над укреплением. хоть и впрямь ещё 3 лорейно-мардыря добавляй за 13 очков в саппорт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти