Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mechwarrior 5: Mercenaries

Рекомендуемые сообщения

Макар теперь предъявляет мне претензии за побитый в бою дабл синк, а я на него, негодяя, и так за еду работаю...раз пять горестно восклицал в процессе игры "ну как, как они тебе это отстрелили?". Мы не от хорошей жизни пересадили меня на "блэкджек"/ягера.
Душераздирающая история, пишы исчё =) Изменено пользователем TAKT

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нене, не наговаривай Рысь хороший мехвариаор, аттестацию бы прошел как раз плюнуть)

но дабл хитсинк таки стоит денег, придется отрабатывать)))

А дружественные пейлоты - человеки получают что - то за героическое воевание за чужого хоста? Ну кроме радости раздолбать чужой тандерболт?

А дружественные пейлоты - человеки получают что - то за героическое воевание за чужого хоста? Ну кроме радости раздолбать чужой тандерболт?

В лучших традициях Ляо - чувство глубокого удовлетворения! :)

Просто тут все кто угодно лучше чем стоковые боты, нас двоих уже хватает для героического превозмогания все возрастающих орд, когда делаешь шаг на полянку и вражеская дивизия при двух ленсах материализуется вокруг.

Вон была одна миссия, дроп двух ленсов сразу, и второй, кажется, тоннажем был больше нашего. Карта еще была, вынь да брось отстойная, но мы превозмогли, погиб один пилот, китаец-Димон, зато победа.

Не хватает елемента интерфейса, когда вокруг прицельной марки выводятся квадратики - готовность групп оружия, так вот в мво они меняли цвет "в оптимальной дальности - крайней - не попадает" а тут этого нет, и приходится помнить все наизусть.

Изменено пользователем Mokare

Фоном доложу о своём печеве.ТРИ миссии подряд моему локальному "рядовому куче" Лейтенанту Фримену выбивали "лазерный узел" у Ханчбека. Другие зоны по результатам вылазок были почти нетронутыми.Решил продать [ну уж нет]рен этот ханчбек - тупой ИИ есздить в нём просто не умеет.

У меня вообще такое ощущение, что он СПЕЦИАЛЬНО подставлял заряженный полуторс. -21 ML.

Почему в игоре нельзя выбрасывать пилотов из шлюза?

Изменено пользователем Дегенерал - майор

Почему в игоре нельзя выбрасывать пилотов из шлюза?

можно. сажаешь в локуста или фли какую нибудь и берешь с собой в бой

да так бы я его уволил.Я именно что хочу увидеть его максимально мученическую смерть.

Самое смешное в этом что это я клоун фантоцци самый бездарный по характеристикам пейлот (НЕ Фримен) пережил 6 боёв на локусте, даже фрагнул по 1 меху за высадку и несколько танчиков и не разу не терял компоненты. А этот, походу, давионовский шпиён, разбивает мне в хлам лучшие на текущий момент мехи

Боты в блохустах прекрасно себя чувствуют. Кстати. ИИ обожает мехи типа Ханча, Грифона и тыпы. Обожает, в смысле, обожает им отпиливать ту половину меха, где все пушки.

че писать, видно же, что играет хуже бота

Хитсинк - потратил.

Лазор - протерял.

Ылитныц пейлот =)

Зато я живой, а они - нет!

Тем временем в игре поломалась возможность коопа. Говорят, что в ЕГС механизм инвайтов сломался, но я не верю. У рыб, скорее всего, а не в ЕГС.

Движемся по сюжету потихому.

"Спойлер"
Грохнул я Инферно. Осталось "всего лишь" добить Комстар :D Координаты за которыми охотится Комстар, судя про тому какие карты ВС показывали, должны завести меня в пространство кланов. Прямо интересненько стало. Но прежде опять какие то невнятные миссии, надо спасать куритян от них самих и т.п.
Катаю 3 Атласа и что влезет еще, от Спайдера до Краба.

Боты в блохустах прекрасно себя чувствуют. Кстати. ИИ обожает мехи типа Ханча, Грифона и тыпы. Обожает, в смысле, обожает им отпиливать ту половину меха, где все пушки.

То, что ИИ таргетит ключевые хардпоинты - это, безусловно, благодатно. То, что ИИ никак не пытается эти хардпоинты прикрывать - безблагодатно. Казалось бы, реализовать простое "размазывание" урона при хите болтанием кабиной mnelf - сюда сделать относительно просто.

Я просто плачу.

Выехал вчера на отбитие волн на лансе

Я - файрстартер (ну люблю я лайты!)

"Рядовой куча" Фримен - грассхоппер

Пейлот №2 - Арчер

Пейлот №3 Центурион

Ну как так?

Я фрагнул семь мехов и штук 8 танчиков, каждый из Пейлотов - 1 - 2 меха и штуки 4 вертолей и танчиков.

Мой дамаг - 66 получено, 1216 внесено.

У остальных - от 100 до 200 получено, 200 - 400 внесено.

КАК ЭТО ВООБЩЕ РАБОТАЕТ? ИИ вообще куда - то типа стреляет?

Ну не может лайт вносить больше, чем грассхоппер на 4 ML + SRM4+пипец, не может же!

У остальных - от 100 до 200 получено, 200 - 400 внесено.

КАК ЭТО ВООБЩЕ РАБОТАЕТ? ИИ вообще куда - то типа стреляет?

Ну не может лайт вносить больше, чем грассхоппер на 4 ML + SRM4+пипец, не может же!

Я со своей стороны могу сказать что много урона я со своих ИИ сокомандников получал только когда сажал их в ракетолодки. А так обычная стата у меня 1000-1200 нанесено с атласа, а у них 400 нанесено - причем тоже атласы и мародер.

А вот если я сажал их в Сталкера с 3 РМД6 и 1 РБД15 и медаки на сдачу или в арчера с 2 РБД20 - вот тогда они настреливали нормально.

Выехал вчера на отбитие волн на лансе

Я - файрстартер (ну люблю я лайты!)

Люби пока есть возможность) Скоро у тебя пойдут волны по 4 тяжелых или штурмовых меха и на лайте там без шансов.

У меня вчера была миссия 47 противников в защите убить, с середины пошли волны с тяжами, последние 2 волны уже мародеры, орионы, осомы, баньши и атласы. (у меня 3 атласа и какая-то затычка) Я в конце уже прямо напрягся, но допилили. На лайте понятно что там тебя тупо РБД развалят со временем или АЦ20 прилетит удачно.

Изменено пользователем Barristan

Люби пока есть возможность) Скоро у тебя пойдут волны по 4 тяжелых или штурмовых меха и на лайте там без шансов.

У меня вчера была миссия 47 противников в защите убить, с середины пошли волны с тяжами, последние 2 волны уже мародеры, орионы, осомы, баньши и атласы. (у меня 3 атласа и какая-то затычка) Я в конце уже прямо напрягся, но допилили. На лайте понятно что там тебя тупо РБД развалят со временем или АЦ20 прилетит удачно.

Это понятно, уже на 200 тоннах лайтом быть тяжело, но это и челлендж. Одна удачная АЦ 20 с мелочью на размен и прощай компонент. Приходится пируэтить и маневрировать реально постоянно. Остановился - умер. Но я всегда могу возвращатсья в зоны с низкой репой, где малый тоннаж.Со временем пересяду на квикдро или вулверину. Что -то тяжёлое,но юркое.

Что ещё есть близкое по роли "Хевилайта"? Ещё с MWO понял, что в стендэндшут на ассолтах я играю плохо.

Это понятно, уже на 200 тоннах лайтом быть тяжело, но это и челлендж. Одна удачная АЦ 20 с мелочью на размен и прощай компонент. Приходится пируэтить и маневрировать реально постоянно. Остановился - умер. Но я всегда могу возвращатсья в зоны с низкой репой, где малый тоннаж.Со временем пересяду на квикдро или вулверину. Что -то тяжёлое,но юркое.

Что ещё есть близкое по роли "Хевилайта"? Ещё с MWO понял, что в стендэндшут на ассолтах я играю плохо.

Из нормального, Фенька геройская. Если тебе хватит двух медаков и одного ларджа, можешь обычную взять. 55 тонники с 81 км/ч уже наверное не шибко эвилайты, скорее лайтхэви.

Из нормального, Фенька геройская. Если тебе хватит двух медаков и одного ларджа, можешь обычную взять. 55 тонники с 81 км/ч уже наверное не шибко эвилайты, скорее лайтхэви.

Фенька - он же феникс хок? И с чем геройская ездит?

Фенька - он же феникс хок? И с чем геройская ездит?
Ага. Пулемет, два медака, РРС и ЕР лардж. Хинт: заходишь в быстро бой, там есть все мехи.

"Наткнулся почему-то на воспоминания одного буржуя, каково было играть в МВ4Меркс"

Я ведь именно эту, Меркс, перепроходил раз пять наверное, и до сих пор с теплотой вспоминаю. А сейчас имеем, что имеем. Слепила, из того что было.

Слепила, из того что было.
тут скорее не материал виноват, а руки из жопы. Видно же, что МВ5 могла быть куда лучше. Не супер-пупер, но игру на четверку можно было слепить. Причем ничего сверхъестественного от разрабов не требовалось - нормальная мехлаба, ИИ хотя бы среднего уровня, сюжет проработанный не хуже Зайцетеха (не самая высокая планка, прямо скажем) и более менее нормальный спаун супостатов.

тут скорее не материал виноват, а руки из жопы. Видно же, что МВ5 могла быть куда лучше

1557232367117425055.jpg

Даже слепи они толковые карты с скриптами сюжетные и продумай этот самый сюжет.

Оно смешно что сюжет повторяет сюжет первого Mechwarrior-а (обоих, если точнее, причем приставочного даже больше). Но при этом игра от динамикса имела именно что сюжет и даже определенные разветвления.

и была интересной.

Ведь там хотя бы текстовую часть можно было бы толковую, с поворотами, загадками и прочим. А тут как-то совсем не о чем вышло на личный взгляд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...