Retardo Degenerales Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Храбрецы (эстеты), жаждущие коопа - пейшите, если надумайте. Потребители рыбьего жиру всех стран - объединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Я старый, опытный мехвоен, но у меня психологическая травма после игры "утиная охота" на денди, я не смогу соло в это играть. С одной стороны, рукожопые кистепёрые что-то пытались сделать, это прям видно. Даже неоднозначный начальный ролик они хоть как-то пытались сделать более убедительным, хоть это им и не удалось. Вот хоть шкурку с меня заживо снимите, я не понимаю, как можно всрать виктором и центурионом против такой разношёрстной команды, которая пришла гопать папашку нашего главгероя. Разве что вицторь не прыгает, центурион только что с помойки принесён, а в игре рыб нет хтх как класса. Ну ладно, ок, будем считать, что они меня убедили. Но дальше-то что? Дальше мои любимые пеханья гамес устроили цирк с конями. Что мне не понравилось? Количество техники у врага. Чуваки просто не пытались как-то разнообразить геймплей, он всю игру на кончиках пальцев. Повернулся, вынес, повернулся, вынес, что? Кончились? Иду к точке, ок. Все, буквально все противники ведут себя одинаково. Чувствовал себя игроком в ЕВУ, когда тебя орбитят и долго, нудно пилят. Не, иногда случается чудо, и вражеские мехи меняют направление движения, чтобы уйти из-под удара. Но даже если ты остановишься к врагу спиной, он всё равно выйдет к тебе на прицел. Мне удалось заставить врага держаться позади только убегая от него на лайте. Короче, я ожидал как раз такой бездарности. Тянки доставляют неприятности только из-за возрастающей толщины. Они не прячутся за укрытиями, не играют в "выскочил-стрельнул", а ведь даже последний ракал в танчиках знает эту тактику. Даже "мантикора" с пипцой лезет каруселить игрока, хотя у неё вооружение заточено для угнетения издаля. Ладно бы "демолишер"... Но эти кистепёрые даже "партизана" заставят в клоз лезть! Арта доставляет неприятности только из-за обилия целей. Она не отгружает по подсветке из-за складок рельефа. Даже скриптовой загоризонтной арты нет, но это, учитывая кривизну плавников, скорее плюс. Вертолёты доставляют неприятности... да они вообще мне пока ничего не доставляют. Картонные, медленные, траектория движения, как у кирпича. Где мерзопакостные вертолёты, которые свечой взмывают в небо из-за укрытия, отгружают тебе ЛРМок (ну или ещё чего) и камнем падают обратно за то же укрытие? А лайты? Ни разу не видел прыгнувшего вражину. Особенно спайдера, у которого двенадцать, на секундочку, прыгпаков. Он должен взлетать с разбега, как АКИ. Ну ладно, я зажрался, я признаю. Но хотя бы как СВВП, не? Не. А ещё никакой подсвечивающей техники, чтобы её выслеживать. Никаких антенн РЭБ, чтобы их фокусить. Медаки ведут себя сообразно классу, но это, скорее всего, потому, что скорость им не позволяет быстро бегать вокруг игрока кругами, как той же цикаде. Зато ханчи, встреченные мной, ведут себя, как пуги из МВО - вместо боя накоротке с их-то бревном на плече они ОТСТУПАЮТ. Отступающий ханч, посоны. Лучше него для этой цели предназначен разве что грифон. Не понимаю, на кой ляд кланеры ханчей взяли на вооружение - солахму под корень изводить. Это же мех для ОТСТУПЛЕНИЯ. Хэвиков пока не видал, не так много наиграл, но, подозреваю, они тоже будут вести себя как-то странно. ТАГов не видел ни одного. Боссы шкерятся на базе за забором, и я понимаю, почему. Сами по себе они ниочём, а вот с регулярными дропами прямо тебе в тыл всякой мелочи и постоянным спамом техники игроку придётся немножко затерпеть. Ну и никаких попыток координации нпц. Зачем? Ерунда какая-то. Даже эфир не забит переговорами вражин. Ящитаю, это прекрасный пример творческой импотенции, когда, имея возможности для реализации множества вариантов геймплея для истеного мехвоена, ему оставляют только самый простой. Даже в сингле! На, жри. Не то чтобы я ждал от пеханья гамес каких-то успехов, но конторка, которая сваяла тактическую игру про тот же сеттинг, намного лучше справилась с задачей. Таково моё мнение. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Ящитаю, это прекрасный пример творческой импотенции...Пожалуй, лучшая оценка рыбатворчества. Я одно время думал расписать насколько все плохо еще в прологе и как это без особого шума и пыли можно было сделать лучше на порядок (да, в десять раз, как минимум), но думаю, всем и так все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 странные разрабы. Они потратили кучу сил на красивых мехов, освоение движка, создание генератора миссий - вот это все. Осталась малость, прописать адекватный кампейн, скриптами создать полтора десятка интересных миссий с сюжетом. Вроде же не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Может потом дополнениями допилят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 И потом когда я освобожусь от пут Реала, уже можно будет кооп попробовать. Я только за кооп. Тоже купончик, потратить. Меня смущает тирность и тупость, спавн за спину и прочее, но надеюсь кооп на лайтах это сможет покрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Где собираться-то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Где собираться-то будем? На токайдо конечно же. Там есть отличные каньоны. (тимспик/дискорд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Не, предлагаю в ближайшем офисе Комстара. От вас контактов жду, у меня нету канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Возможно если воркшоп будет, то допилят как обычно фанаты. но в целом да. Не ясно как вот так можно, имея по сути все вот это на руках не доделать основное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Может потом дополнениями допилят? А зачем, пипл же и так схавает. Вон, у тебя примером Рысь выше. Тут же писали, что игорь фуфел и не торт, и шо это видно уже по трейлерам и видосам тех, кому заранее дали? Писали. Рысь все равно купил? Купил. Вопросы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Может потом дополнениями допилят?Какими дополнениями? Все что умеют рыбы это рожать мехпаки. Ну продадут они кланмехи. На никчемный сюжет и убогий геймплей это не повлияет. А зачем, пипл же и так схавает. Вон, у тебя примером Рысь выше. Тут же писали, что игорь фуфел и не торт, и шо это видно уже по трейлерам и видосам тех, кому заранее дали? Писали. Рысь все равно купил? Купил. Вопросы? :rolleyes:Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Пипл схавает потому, что мало где можно покататься на ОБЧР. Тем более в сингле, где задроты не вынесут тебя в первую минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Пипл схавает потому, что мало где можно покататься на ОБЧР. Тем более в сингле, где задроты не вынесут тебя в первую минуту.Ну да. Я почти поэтому же купил. Почти, потому что все эти MWO сегодня есть,а завтра все сотни выкаченных мехов канут в никуда. А так, хотя бы в тире можно на любимом мехе покатать. Ну и еще потому, что дешевле 450 руб., с учетом инфляции, МВ5 вряд ли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Пипл схавает потому, что мало где можно покататься на ОБЧР. Тем более в сингле, где задроты не вынесут тебя в первую минуту. Вот кстати да есть такое. Особенно если угол обзора выкрутить на уровень головы. Атмосферности это явно добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Пипл схавает потому, что мало где можно покататься на ОБЧР. Тем более в сингле, где задроты не вынесут тебя в первую минуту. Но это не отменяет того, что игра фуфел так-то и в целом не стоит покупки. Хотя зерно истины, конечно, тут есть, история знавала много проектов, которые сначала вроде были ничо так, потом норм, а потом резко скатывались в скучное УГ (типа той же планетки). Тут хотя бы честно все и сразу видно, что УГ, только для абсолютно поехавших фанов и делаться будет примерно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) Про допы сюжетные - было бы хорошо. Опять же, мозг отказывается понимать, почему бы их не сделать - скриптами что ли рыбы пользоваться не умеют? А так, я вот в стиме игрулю жду, чего всем и рекомендовал. НО НЕ ПОСЛУШАЛИ ЖЕ. А там и посмотрим - к стим релизу может хоть станет ясно, будут ли они (допы) вообще. Играть же в генератор тира по каруселющим танчикам имхо быстро надоедает, судя по здешним же отзывам. Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Опять же, мозг отказывается понимать, почему бы их не сделать - скриптами что ли рыбы пользоваться не умеют?Посмотри как сделан пролог и прими неизбежность :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Про допы сюжетные - было бы хорошо. Опять же, мозг отказывается понимать, почему бы их не сделать - скриптами что ли рыбы пользоваться не умеют? Рыбья импотенция и в МВО видна была сразу. С скриптами и движком толком не разобрались за сколько лет. Игра держалась на фанатах и стратегии "купи мех пак". А тут и двигло новое, и ИИ нужно делать, и сюжет писать. Откуда они возьмут специалистов? Не думаю что к релизу в Стиме что то глобально изменится. Вся надежда на фанатов с модами или чудо. А надежда сами понимаете к чему первый шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Так, давайте внесём ясность. Я покупал не офигенную игру по сеттингу мехвара. Я покупал не наследницу отменных первых частей мехварриора и батлтеча на сеге. Я покупал не сюжет, и не графоний, не физическую модель сферического меха в вакууме или [вставьте, что там ещё можно придумать]. Я покупал поделие всем вам известной компании пеханья гамес, возможности которой давно всем известны. Я покупал симулятор утиной охоты на денди, мать его. Сделанный криворукими, косожопыми творческими импотентами. Купил исключительно потому, что иначе придётся брать "качественный контент" (ц) и мучиться с каким-нибудь хамачи, а это не наш метод, потому что я в это говнище буду играть только с форумчанами, среди которых далеко не все рубят в настройке этого чуда. Компанией и в оригинал будет веселее. Купил, между прочим, по скидке (и всё равно думаю, что дорахо). И играть я в него трезвый не буду, так что посоветуйте-ка, любезные сограждане, марку хорошего рома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 И играть я в него трезвый не буду, так что посоветуйте-ка, любезные сограждане, марку хорошего рома. Вообще не знаток, но мне Бакарди Carta Negra хорошо заходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) Ребзя, я был неправ. В этой утиной охоте есть один нюанс, который я просто не успел увидеть до того, как стал играть вместе с Макаром. У ботов есть ещё одна тактика кроме набигания толпами, и щяс я вам о нём расскажу. Пошли мы такие с Макаром на убийство давионской командирши. Игрок, которого пригласили, воюет на машинах хоста, так что мне достался любимый ещё со времён МВО "тандерболт". Макар напихал туда срм с "артемидой", понтовый ларж, хэтсинков - и запустил меня в бой. В первом же бою понтовый ларж мне оторвали вместе с рукой, а второй миссией оказалось как раз убийство. Боты настолько тупые, что не успели переагриться с разведчика (меня) на основной отряд и были просто забиты ссаными тряпками. Мы приободрились, ощутили себя матёрыми мехвоенами и пошли на вторую часть квеста. Это оказалась защита, от которой я подсознательно ждал подлянки, так как именно там самые суровые волны вражин. Не тут-то было. Припёрлись мы, значит, и Макар мне говорит: давай, говорит, я налево, а ты направо. Я сдуру и согласился. И вдруг слышу звук реактивных двигателей, и прямо передо мной, метрах в 50ти, садится "леопард". Я начинаю тупить и спрашиваю монитор "чо, правда?". Правда. Оттуда дропается лэнс медаков и начинает окучивать ближайшую к нему цель. Меня! Я бежать. Спрятался за спиной макарова "сталкера", отдышался, начал раздавать в ответ, и тут снова звук двигателей, уже сзади, в тех же 50ти метрах. Оттуда дропается лэнс хэвиков и начинает окучивать ближайшую к нему цель. Обратно меня! Я бежать. Тут третий "леопард". Сызнова меня. Тут я понимаю, что у меня осталась от меха только морковка - нога, корпус и кокпит. Рук нет, из оружия только мед лазеры, из противников только танчики и вертолётики. Я облегчённо выдыхаю, и тут из-за холма вываливается сталкер в сопровождении ягермеха и ведра. За склоном они материализовались, быстренько вышли, быстренько напихали, и, короче, меня ведро и добило. Так вот, про вторую тактику ботов... Это суровый, бессмысленный и беспощадный ДРОП С "ЛЕОПАРДА" ПРЯМО НА ГОЛОВЫ ВРАЖИНАМ, то есть игрокам. Учитывая количество дропшипов, я бы просто разодрал игрока обстрелом на бреющем полёте. Учитывая, как вооружён каждый "леопард", там было бы без шансов. Теперь у меня идея-фикс: сбить дропшип ботов. Канал комстара Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Вот кстати да, там какие то гигатонны врагов перерабатываются. танковые батальоны, полки мехов на занюханной планете. Авиадивизии. Атас прос. И все это за жалкие пару сотен тысяч кредитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) Так вот, про вторую тактику ботов... Следующая ступень тактики - делать сразу телефраги на игроках, без вот этого вот? . И все это за жалкие пару сотен тысяч кредитов. Это вообще бред, да. В БТ вон просят вынести 4 тяжа и можно только бабками лямчик взять, например. А тут реально чуть ли не трехзначные числа танчиков и мехов в противниках. Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) Мы загрузились, и на той миссии оказалось четыре дропшипа. Ягермехов три штуки, центурионов три, арчер, два ведра и сталкер. Цикад штуки три, спайдер, с десяток вертолётов, танков штук 15. Почувствовал себя Эйденом Прайдом в его последнем бою. Макар теперь предъявляет мне претензии за побитый в бою дабл синк, а я на него, негодяя, и так за еду работаю. Зря рыбки ввели в игру бурстовые автопушки. Теперь это чудо рыбьей инженерии в количестве четырёх бурстовых двоек всажено на ягермех. Тыща дамага за бой как с куста - и всего за 65 тонн. Никуда ходить не надо, сближаться не надо, охлаждаться не надо, можно отстреливать ручки и ножки. С обычными пушками было бы уныловато, а с бурстовками - неумолкающий грохот орудий. Ведёшь себя, как каноничная вультура, т.е. залез на холм и потрошишь. А ещё мы встретили новые вражеские юниты. К спаму "игорей" мы уже привыкли. К спаму лайтов привыкли. Но тут я увидел какой-то тяжёлый танчик, который целенаправленно ехал к Макару с недобрыми намерениями. Я его полил из бурстовок, он обиделся и спрятался за заборчик. К этому моменту я взял его в таргет, а там ац20+ац20. Это ж демолишер, мать его! Как раз им я тут всех и пугал. Восемьдесят тонн ужаса, ползущего на ржавых гусеницах. Две двадцатки... Как всадит дуплетом в кокпит, из мехвоена и душа вон! С этим танком связан забавный эпизод в моей жызни. Один мой знакомый мне решительно затирал, что танк намного эффективнее меха той же массы, если в него вложить те же технологии. То есть на ядерном реакторе, с такой же бронёй, с лазорами пиу-пиу и так далее. Ну, не то, чтобы я с ним был несогласен, но игра-то про двуногие по большей части обчр и штуки, в которые они стреляют условия, в которых они могут существовать. Так вот, для чувака было открытием, что мне не надо рвать покровы. С демолишером я познакомился ещё в MWLL, и как же он разбивал кланерские морды... И ведь среди гусеничной братии он далеко не самая мразь! В игре, например, присутствует мантикора с её мерзкой привычкой накидывать игроку с максимальной дистанции, благо вооружение позволяет. Есть партизан, и ладно хоть не та модель, у которой четыре ац5. Это ж круче джагермеха! Есть лрм-платформы, которые могут накинуть двадцаточку ракет. Я так думаю, иногда игра будет создавать игроку челленж помимо желания разрабов, потому что иногда боты оказываются умнее их. Следующая ступень тактики - делать сразу телефраги на игроках, без вот этого вот? К тому и идёт. Макар уже раз пять горестно восклицал в процессе игры "ну как, как они тебе это отстрелили?". Мы не от хорошей жизни пересадили меня на "блэкджек"/ягера. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти