MrPepper Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 отвечаю сам на свой вопрос про пилотов - в каком то из квестов в качестве оригато спасенный из плена сын не помню какого дома решает отработать свой долг лично. 42 скиллпоинта. и еще урвал какого то чувака на 38 а фаерстартер реально офигенный мех. огнеметы и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 отвечаю сам на свой вопрос про пилотов - в каком то из квестов в качестве оригато спасенный из плена сын не помню какого дома решает отработать свой долг лично. 42 скиллпоинта. и еще урвал какого то чувака на 38 а фаерстартер реально офигенный мех. огнеметы и вперед Ну это только на самое начало. Потом когда много тяжей - эти лайты используются максимум дырки затыкать, а чаще я их вовсе не беру, чем брать 4 меха по 50 т, выходит эффективнее взять Тандерболта Катапульту и Арчера на те же 200 т. Потому что по итогам затяжных боев эти 4 медака развалят и поотрывают все руки и т.п. А 3 хевика пострадают меньше. А с лайтами лучшее средство это РМД 6, 3 штуки поставил и норм, пара залпов за 5 секунд и лайта нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Прилетел работать на Куриту в ущерб Давионам, торг на сальваг начал окупаться. За три миссии снял файрстартера и блекджека. Файрстартер прям теперь мой новый фаворит - пулеметы с огнемётами просто реально лопают мехи. Воевать с танчиками и вертолётиками стало сложнее, но назойливых лайтов лопает просто в два счёта. Подскажите, куда можно запихнуть приборы (в частности, систему отстрела инкоминг ракет)? Они проходят как красные слоты, но я не вижу хардпоинтов под это ни в одном имеющемся мехе. Приборчики можно пихать тока в конкретные мехи или с определённого тоннажа? По моему в спец слоты. Я такие видел только например у Геройской Катапульты - там на ней 2 ПРС (противоракетная система) стояло. Но я ее покупать не стал. Вернее купил - посмотрел в ангаре и перезагрузился. Вообще в геройских мехах смысла не вижу, там кругом двойные охладители, ну в первом же серьезном бою их все повыбивают, а замена нигде не продается. И смысл в нем? Только что ПРС стоит. Так что пока не раскурил геройские мехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Ну это только на самое начало. Потом когда много тяжей - эти лайты используются максимум дырки затыкать, а чаще я их вовсе не беру, чем брать 4 меха по 50 т, выходит эффективнее взять Тандерболта Катапульту и Арчера на те же 200 т. Потому что по итогам затяжных боев эти 4 медака развалят и поотрывают все руки и т.п. А 3 хевика пострадают меньше. А с лайтами лучшее средство это РМД 6, 3 штуки поставил и норм, пара залпов за 5 секунд и лайта нету. Ну это - то понятно, я просто слоупок и не дорос до тяжей - исхожу из малого имеющегося тоннажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 И смысл в нем? С героиками есть нюанс, как говорится. Во первых это часто как было сказано ранее носитель редких запчастей и пушек. Но тащить имхо в реалиях МВ5 имеет смысл или под даунгрейд или для себя любимого - бот на мехе с XL это смертник. Ну или на запчасти, если есть кредиты... ВО вторых не все героики одинаково полезны. Есть довольно хорошие ведра - Наташкина Вдова, Баунтихантер2, Мизери, а есть например уг - Карантин. Кстати героик дженер - Оксид никому не встречался? P/S/ ну и отдельный лучик коричневого добра в РЫб, героик мехи это уникальные мехи сделанный под заказ конкретного человека и существующие в количестве 1 штуки. Так какого же я вижу в продаже сразу 3 Жадные железяки? Это же не МВО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Как же глаза корежат русские сокращения все эти, после всех игор где-то с 4 мехварриоров привыкаешь к СРМ, ЛРМ, ППЦ, а тут начинаешь тему читать, и вроде бы так и должно быть переведено, но все равно корежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Я на батлтехе переучился, LRM и SRM превратились не в РБлижнегоД и РДальнегоД, а в РБольшегоД и РМеньшегоД. <_< ПИЧ, который как минимум ПИПЕЦ, как максимум когда то был Протонно-Ионный-Излучатель (ПИИ) вообще воспринимался как неудачная шутка. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Я на батлтехе переучился, LRM и SRM превратились не в РБлижнегоД и РДальнегоД, а в РБольшегоД и РМеньшегоД. <_< ПИЧ, который как минимум ПИПЕЦ, как максимум когда то был Протонно-Ионный-Излучатель (ПИИ) вообще воспринимался как неудачная шутка. Я тоже к этому спокойно отношусь, в 90-е годы, в первых переводах (я про книги конечно) были все эти РБД, РДД и ПИИ, потом на английском термины в играх, сейчас мне вообще фиолетово как это называется, аббревиатуру ПИЧ в я впервые увидел в этом вот пятом мехваре и как то пофиг, пич так пич. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Меня скорее, выбивает из колеи рокировка Small Laser и Medium Laser на Маленький Лазер и Средний Лазер. это как раз случай, когда смысл аббревиатур поменялся на противоположный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Как же глаза корежат русские сокращения все эти, после всех игор где-то с 4 мехварриоров привыкаешь к СРМ, ЛРМ, ППЦ, а тут начинаешь тему читать, и вроде бы так и должно быть переведено, но все равно корежит. Ты играл в мех коммандер 1 в переводе? Думаю, что нет. По сравнению с ним это ещё норм. Вот угадай, что такое РУББ? Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Меня скорее, выбивает из колеи рокировка Small Laser и Medium Laser на Маленький Лазер и Средний Лазер. это как раз случай, когда смысл аббревиатур поменялся на противоположный. Так РБД в ту же степь. Были ракетами большего радиуса действия, а стали ближнего действия. Вот угадай, что такое РУББ? Я играл, я знаю! :D Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Ты играл в мех коммандер 1 в переводе? Думаю, что нет. По сравнению с ним это ещё норм. Вот угадай, что такое РУББ? Наиграются своих русских переводов. Хрень его не знает? СРМ? РУЧНОЕ УБИВАЛО БОЛЬШАЯ БАБАХАЛА, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Помощь зала, пожалуйста. Отвечает... Куратор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Помощь зала, пожалуйста. Отвечает... Куратор! РУББ = Ракетная Установка Ближнего Боя, [оппа!]! :P ДРУ = Дальнобойная Ракетная Установка, предвосхищая ваши вопросы. Но там еще осталось РУББ КЛАН СТРЕЛА (или как-то так) и прочие надмозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Яжгрю, СРМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Ага. Она самая. На "стреле" сломался один мой знакомый. Я ему озвучил тот же вариант, что привёл Куратор, и моск моего знакомого просто вынесло, как взрывом проебипасов в полуторсе. Было это в 2000м году. Так что новый перевод ещё туда-сюда, в нём безошибочно угадывается деление ракет по дистанционному признаку. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Кстати о стрелах.. Arrow IV как я понимаю опять не с нами да? А пардон. Таймлайн не тот. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Кстати о стрелах.. Arrow IV как я понимаю опять не с нами да? А пардон. Таймлайн не тот. Я так понимаю они не на 100 % заморачиваются таймлайном доступности технологий. у меня 3024-25 год и Артемис 4 доступен например, хотя сарна говорит что он с 3035 должен быть доступен. Насчет Arrow без понятия. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Подскажите, куда можно запихнуть приборы (в частности, систему отстрела инкоминг ракет)? Они проходят как красные слоты, но я не вижу хардпоинтов под это ни в одном имеющемся мехе. Приборчики можно пихать тока в конкретные мехи или с определённого тоннажа?Да, большая часть мехов не поддерживает систему ПРО. Харды ПРО показываются там же, где и харды баллистики, ракет и лазеров. Вообще в геройских мехах смысла не вижу, там кругом двойные охладители, ну в первом же серьезном бою их все повыбивают, а замена нигде не продается. И смысл в нем?Все мехи деляться на две группы: на одних ты катаешься сам, на другие рассаживаешь болванчиков. Геройские мехи из первой категории. Тебе не нужно искать замену выбитым двойным охладителям, если ты не даешь их выбивать. Кстати героик дженер - Оксид никому не встречался?Встречался. Рыбы, по ходу, встроили телепатический модуль - пока все попадающиеся "герои" у меня вызывают сплошной багет. А Окси я никогда не любил. Я так понимаю они не на 100 % заморачиваются таймлайном доступности технологий. у меня 3024-25 год и Артемис 4 доступен например, хотя сарна говорит что он с 3035 должен быть доступен. Насчет Arrow без понятия.Артемис известен со времен Звездной Лиги. Другой вопрос, что за вычетом кланов, в указанный временной интервал Артемий доступен в Сфере 3,5 землекопам и уж точно не продается в каждом втором пром.узле. P.S. Черный рынок мегауныл. В сравнении с ЗайцеТехом просто дно. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Окси я никогда не любил. Оксид он хорош для шалостей и выгрызания мякотки через спину, хотя возможно тут он будет сильно хуже... Энивей я его не увидел ни разу, зато Жадные железяки судя по всему пошли в серию. В сравнении с ЗайцеТехом просто дно. Тут вся игра в сравнении с ЗайцеТехом (который и сам не идеален) дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Оксид он хорош для шалостей и выгрызания мякотки через спину, хотя возможно тут он будет сильно хуже... Энивей я его не увидел ни разу, зато Жадные железяки судя по всему пошли в серию.Это что. Мне щас попался уник...урби :oops: Купил, конечно, в нем двойных охладителей, что у дурака фантиков. Хотя, конечно, "купи еще больше Россомах-Карантин" задолбали. Одной штуки мне за глаза, покупать под балбесов себе дороже. Тут вся игра в сравнении с ЗайцеТехом (который и сам не идеален) дно.У зайцев есть сюжет. Как бы не бухтели некоторые "Арано ни канон, фемки во все края", но там нормальная история, не выглядящая инородным телом в лоре бутельтеха. Не фонтан, но и не убожество. У рыб тупо тир Изменено 16 декабря, 2019 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) У зайцев есть сюжет. Как бы не бухтели некоторые "Арано ни канон, фемки во все края", но там нормальная история, не выглядящая инородным телом в лоре бутельтеха. Не фонтан, но и не убожество. некоторые бухтельщики немножко забывают (ну или не знают), что рядом с Арано, на минутку, есть такой магистрат Канопуса, в которых вполне официальный матриархат. Для фом неверующих - Handbook: Major Periphery States, продается в магазине Каталистов... И уж Магистрат уже лет двадцать как канон... Изменено 16 декабря, 2019 пользователем fortross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Все мехи деляться на две группы: на одних ты катаешься сам, на другие рассаживаешь болванчиков. Геройские мехи из первой категории. Тебе не нужно искать замену выбитым двойным охладителям, если ты не даешь их выбивать. Бывают горячие бои когда такое не прокатит, а уж если у тебя XL то тебя убьют очень быстро, вчера играл очередную миссию в Лиге Св.Миров, стандартно волны отбивал, надо было 29 противников вынести. Итого вынесли 25 противников, и последнюю 4ку мехов вражеский леопард сбросил: Мародер, Банши, Бэтл мастер и Ягермех... Я на Сталкере уже потрепанном и моя команда на тяжах 65-70 тоже уже с побитой броней. Вот я прифигел, в итоге я влил все что успел, зафокусили первых двух тяжей, противник тоже целенаправленно бил меня, оторвали все полуторсы, и я с 0 оружия ныкался за зданиями, и чисто раздавал команды а моя команда добила двух оставшихся тяжей. Был бы XL я бы эту миссию не прошел. Артемис известен со времен Звездной Лиги. Другой вопрос, что за вычетом кланов, в указанный временной интервал Артемий доступен в Сфере 3,5 землекопам и уж точно не продается в каждом втором пром.узле. Стрела 4 тоже известна со времен ЗЛ, и тоже была утеряна и стала доступна сфероидам с 3044 по инфы с Сарны. А Артемис с 3035. Но в игре по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Этсамое, ребят, подскажите, кто сталкивался. Набирал на контрактах репу у Куриты, и в одной из баттлзон появляются какие - то спецзадания (прям на главной странице, под основным квестом для квестовой лиги космических шахтёро-дальнобойщиков) "поддержка наступления" для куриты Или "Поддержка обороны" за Давионов. Что дают эти квестовые задания? кроме стандартного сальвага/репы/бабосиков? Когда я выполню эти квестовые битвы что - то изменится на страт.карте? Купил себе вчера грассхоппера, ожидал бегуче - прыгучую машину смерти по бекстабу смоллами (как в зайцетехе), но получил достаточно мобильную для тяжа 64 мильную платформу для пипца, 5 ML и SRM4. Пока весьма нравится, показывает себя хорошо на ранних тирах, лопается всё, пипец тутошний доставляет моральное удовлетворение эффектом выстрела и звуками. Но это не то, что я хотел. Что из местных тяжей/полутяжей ведёт себя как Зайцетеховый кузнечик? Никак не могу понять - это баг или фича? Набрал немного пейлотов, катаюсь на лэнсе (лимит 200) из хоппера, ханча, блекджека и дженнера. Все пейлоты как пейлоты, но один - стартовый именной лейтенант Фримен постоянно засирает мне мехи, вне зависимости от того, куда его посадят. Остальные пилоты - как пилоты. Иногда выходят из битвы с минимальным демеджем, иногда теряют руку/ногу. Но фримен выходит из КАЖДОГО боя либо с выбитой ногой/рукой, либо с одним полуторсом. Компоненты у него сыпятся просто влёт. При этом у него самый высокий показатель ивейда из всех пейлотов (не считая меня - и такой же по демедж резисту). Посажу его на центурион - прощай АС10, посажу в "дубину" - прощай 1-2 АС2. В дженнера - ногу/руки долой. Четыре высадки - минус 4 АС10. И это на рефиченных мехах с макисмумом брони. В каждой катке у него не самый угрожающий мех. Это совпадение, или есть какой-то скрытый от игрока показатель "косячности"? Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Что дают эти квестовые задания? кроме стандартного сальвага/репы/бабосиков? Когда я выполню эти квестовые битвы что - то изменится на страт.карте? Я пытался отследить какие то изменения на карте - но не обнаружил их после выполнения( Что из местных тяжей/полутяжей ведёт себя как Зайцетеховый кузнечик? Тебе именно прыгающий нужен? Я в реалиях МВ5 вообще не вижу пользы джампов, я их поюзал и разочаровался, отовсюду убрал и ставлю хитсинки и допброню. Так же в реалиях МВ5 большинство боев ближние и имхо максимум РМД рулит, быстрая перезарядка, и мощь в ближнем бою, 1200 РМД на борту с 3-4 установками РМД6 + 4-5 средних лазеров и ты король. РБД нужны изредка по вертолетам стрелять. ПИЧ в 1 экземпляре пока не раскурил особо, Осома с 3 ПИЧами пока не пробовал. Но как я писал бои в основном ближние - и смысл тогда в ПИЧ? Это совпадение, или есть какой-то скрытый от игрока показатель "косячности"? Думаю совпадение, у меня руки отрывают многим напарникам, просто когда ты их сажаешь в машины потяжелее, то они начинают лучше выживать и сохранять конечности. Насчет скрытых показателей - там вся игра один скрытый показатель, даже базовые статы игрока которые якобы прокачиваются, вообще непонятно на что и как они влияют( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти