Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Thunder Cup 1

Рекомендуемые сообщения

для этого и есть выходные, чтобы можно было играть днем.

У меня выходные вс и пн.

А у тебя каждый день.сечешь фишку?

+Я за 16.00 в вс

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Место проведения и версия игры"

Основное место проведения:

Steam (Room 10) и конференция в Дискорде.

Версия игры: SoulStorm 1.3

Мод ThunderHawk 1.5.5

так турнир будет на тандеере или в стим??

У меня выходные вс и пн.

А у тебя каждый день.сечешь фишку?

+Я за 16.00 в вс

Всё равно не доиграешь до конца турик или даже не придёшь, зачем людям голову морочишь?

Голосовал за субботу, можно отдохнуть в воскресенье потом.

Всё равно не доиграешь до конца турик или даже не придёшь, зачем людям голову морочишь?

Голосовал за субботу, можно отдохнуть в воскресенье потом.

Ну если люди срут,жрут и переносят игры ,то конечно не доиграю.

Ах да забыл, у нас любят тянуть турнир как можно дольше.

Ведь комьюнити из 1.5 калек не могут взять и отыграть сразу.

Вы шутите? Стас готов вовремя(!!) придти на турнир и даже отыграть до конца(!!!)? Такого зрелища я на своем веку не припомню, ради такого конечно же перенесу турнир и даже задоначу копеечку :)

Турнир пройдет в воскресенье 16 00

+600р. за первое место.

Обновил первый пост. Хотелось бы видеть на турнире тестеров мода.

Изменено пользователем HG)bzik

Вы шутите? Стас готов вовремя(!!) придти на турнир и даже отыграть до конца(!!!)? Такого зрелища я на своем веку не припомню, ради такого конечно же перенесу турнир и даже задоначу копеечку :)

Турнир пройдет в воскресенье 16 00

+600р. за первое место.

Обновил первый пост. Хотелось бы видеть на турнире тестеров мода.

Вообще я всегда старался вовремя прийти , если не было форс мажора.и готов сразу отыгрывать .

Если будет ожидание игры в час, пока стримеры посрут, или игрок жрать ушел. Я не буду ждать.

Пришли,отыграли и дальше по делам .

А так в вс могу хоть с утра.как раз мод поставлю и чейндж лог почитаю.

Ссылочкой на стрим/стримера не поделиться кто-нибудь из уважаемых?

Прямая ссылка на стрим будет когда начнем играть.

https://discord.gg/GjJadUP Конфа турнира

Изменено пользователем HG)bzik

Поздравляю Бобика с победой! Отлично показал себя Авангард! Всем спасибо за участие, приходите на след. турнир!

Чуть позже будет реппак.

Жаль на турнире мало рас было представлено. Уважаемые форумчане: какие мысли по поводу баланса рас в тп моде по результатам турнира? Удалось ли задушить гидру имбаланса ? Или же наоборот: слишком поспешные изменения вызвали только ухудшение итак не самого филигранного баланса в нашей игре ?

Жаль на турнире мало рас было представлено. Уважаемые форумчане: какие мысли по поводу баланса рас в тп моде по результатам турнира? Удалось ли задушить гидру имбаланса ? Или же наоборот: слишком поспешные изменения вызвали только ухудшение итак не самого филигранного баланса в нашей игре ?

Все делают всё тоже, что и в ваниле, играют теми же бо, что и в ваниле, отлетают так же, как и в ваниле, ничего нового не заметил, как будто игра на ваниле, кроме одной игры, где вышла хвт на 5.15+ мин за иг против тау на сое, когда тау сидит на т1 с 1 геном и подумал, что это играет госу на иг, так как он задавил тау на сое и вышел в т2 супер раннее, а оказалось это хвт на т1 делается, а не госу иг...

Бобан сыграл чётко и красиво(дефолтно для норм игрока), Даларик отыграл, как мусор за тау, и Авангард неплохо сыграл за иг в нынешней реальности.

Гварде уже гранат, комисаров и рабов которые всё быстро вычинивают на т1 мало, разработчики мода решили им ещё хвт на т1 сделать? Крайне сомнительная идея, как мне кажется

Изменено пользователем Vova126

Вова, почитай чейнджлог, там выходят инвалиды-ХВТ с ополовиненным уроном. Я бы вот не стал утверждать, что ХВТ на т1 в этом моде - имба. Но усиленный КС точно значительно повысил мощь Гвардии, и те немногие игры, которые я увидел на вчерашнем турнире, наглядно это продемонстрировали.

По сабжу - немного расстроен, что не было нормальных попыток отыграть турнир за СоБ. Долороса чейнджлог читал невнимательно, ещё и выбрал себе зачем-то рандом. Девил бы мог показать класс за эту расу. Потенциально СоБы в моде - нагибаторы всего сущего, раса для быстрых игр. Может, Бобик их освоит после запуска Тандерхока и покажет, на что они способны. Было бы неплохо!

Ни одному игроку баланс не помог выиграть турнир.

Бобик играл своим мейном. Неудивительно, что он переиграл стандартными билдами тех, кто понадеялся на имбу.

А ведь никто еще не давил баннерами под точки, как это бывало в наших тестовых играх. Игру теперь надо заново "переоткрывать", много нового можно придумать. При этом, как показал турнир, старое вполне себе работает. Не этого ли все хотели?

Игру теперь надо заново "переоткрывать", много нового можно придумать. При этом, как показал турнир, старое вполне себе работает. Не этого ли все хотели?

Нужно время и ещё один турнир чтобы было ясно что с балансом.

Нужно время и ещё один турнир чтобы было ясно что с балансом.

Рад видеть подобные сообщения на форуме. Раньше люди писали, что все плохо, еще задолго ДО турниров. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...