СМУРФ СТАСА Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 для этого и есть выходные, чтобы можно было играть днем. У меня выходные вс и пн. А у тебя каждый день.сечешь фишку? +Я за 16.00 в вс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gi3M0 Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 16.00 вск самое то, как раз в 22.00 по местному -2 катки отлететь успею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 "Место проведения и версия игры" Основное место проведения: Steam (Room 10) и конференция в Дискорде. Версия игры: SoulStorm 1.3 Мод ThunderHawk 1.5.5 так турнир будет на тандеере или в стим?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 У меня выходные вс и пн. А у тебя каждый день.сечешь фишку? +Я за 16.00 в вс Всё равно не доиграешь до конца турик или даже не придёшь, зачем людям голову морочишь? Голосовал за субботу, можно отдохнуть в воскресенье потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Всё равно не доиграешь до конца турик или даже не придёшь, зачем людям голову морочишь? Голосовал за субботу, можно отдохнуть в воскресенье потом. Ну если люди срут,жрут и переносят игры ,то конечно не доиграю. Ах да забыл, у нас любят тянуть турнир как можно дольше. Ведь комьюнити из 1.5 калек не могут взять и отыграть сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 13 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) Вы шутите? Стас готов вовремя(!!) придти на турнир и даже отыграть до конца(!!!)? Такого зрелища я на своем веку не припомню, ради такого конечно же перенесу турнир и даже задоначу копеечку :) Турнир пройдет в воскресенье 16 00 +600р. за первое место. Обновил первый пост. Хотелось бы видеть на турнире тестеров мода. Изменено 13 декабря, 2019 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Вы шутите? Стас готов вовремя(!!) придти на турнир и даже отыграть до конца(!!!)? Такого зрелища я на своем веку не припомню, ради такого конечно же перенесу турнир и даже задоначу копеечку :) Турнир пройдет в воскресенье 16 00 +600р. за первое место. Обновил первый пост. Хотелось бы видеть на турнире тестеров мода. Вообще я всегда старался вовремя прийти , если не было форс мажора.и готов сразу отыгрывать . Если будет ожидание игры в час, пока стримеры посрут, или игрок жрать ушел. Я не буду ждать. Пришли,отыграли и дальше по делам . А так в вс могу хоть с утра.как раз мод поставлю и чейндж лог почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Ardi#6932 SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 MamaBobana Темные дильдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Не факт,что успею прийти на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Ссылочкой на стрим/стримера не поделиться кто-нибудь из уважаемых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Ссылочкой на стрим/стримера не поделиться кто-нибудь из уважаемых? Прямая ссылка на стрим будет когда начнем играть. https://discord.gg/GjJadUP Конфа турнира Изменено 15 декабря, 2019 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Стрим Девила Стрим Бобика Сетка Изменено 15 декабря, 2019 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Поздравляю Бобика с победой! Отлично показал себя Авангард! Всем спасибо за участие, приходите на след. турнир! Чуть позже будет реппак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Жаль на турнире мало рас было представлено. Уважаемые форумчане: какие мысли по поводу баланса рас в тп моде по результатам турнира? Удалось ли задушить гидру имбаланса ? Или же наоборот: слишком поспешные изменения вызвали только ухудшение итак не самого филигранного баланса в нашей игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Очевидно, что раз победил игрок за орков, то орков нужно нерфить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Жаль на турнире мало рас было представлено. Уважаемые форумчане: какие мысли по поводу баланса рас в тп моде по результатам турнира? Удалось ли задушить гидру имбаланса ? Или же наоборот: слишком поспешные изменения вызвали только ухудшение итак не самого филигранного баланса в нашей игре ? Все делают всё тоже, что и в ваниле, играют теми же бо, что и в ваниле, отлетают так же, как и в ваниле, ничего нового не заметил, как будто игра на ваниле, кроме одной игры, где вышла хвт на 5.15+ мин за иг против тау на сое, когда тау сидит на т1 с 1 геном и подумал, что это играет госу на иг, так как он задавил тау на сое и вышел в т2 супер раннее, а оказалось это хвт на т1 делается, а не госу иг... Бобан сыграл чётко и красиво(дефолтно для норм игрока), Даларик отыграл, как мусор за тау, и Авангард неплохо сыграл за иг в нынешней реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova126 Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Гварде уже гранат, комисаров и рабов которые всё быстро вычинивают на т1 мало, разработчики мода решили им ещё хвт на т1 сделать? Крайне сомнительная идея, как мне кажется Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Vova126 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Вова, почитай чейнджлог, там выходят инвалиды-ХВТ с ополовиненным уроном. Я бы вот не стал утверждать, что ХВТ на т1 в этом моде - имба. Но усиленный КС точно значительно повысил мощь Гвардии, и те немногие игры, которые я увидел на вчерашнем турнире, наглядно это продемонстрировали. По сабжу - немного расстроен, что не было нормальных попыток отыграть турнир за СоБ. Долороса чейнджлог читал невнимательно, ещё и выбрал себе зачем-то рандом. Девил бы мог показать класс за эту расу. Потенциально СоБы в моде - нагибаторы всего сущего, раса для быстрых игр. Может, Бобик их освоит после запуска Тандерхока и покажет, на что они способны. Было бы неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Печально, что некронской имбы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceDance Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 если бы выиграли элы, их бы еще сильнее порезали:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Ни одному игроку баланс не помог выиграть турнир. Бобик играл своим мейном. Неудивительно, что он переиграл стандартными билдами тех, кто понадеялся на имбу. А ведь никто еще не давил баннерами под точки, как это бывало в наших тестовых играх. Игру теперь надо заново "переоткрывать", много нового можно придумать. При этом, как показал турнир, старое вполне себе работает. Не этого ли все хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viral Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Игру теперь надо заново "переоткрывать", много нового можно придумать. При этом, как показал турнир, старое вполне себе работает. Не этого ли все хотели? Нужно время и ещё один турнир чтобы было ясно что с балансом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Нужно время и ещё один турнир чтобы было ясно что с балансом. Рад видеть подобные сообщения на форуме. Раньше люди писали, что все плохо, еще задолго ДО турниров. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти