KiTe Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ФБ-эшники думают, что они умнее потому, что у них дзолдатики строем ходют! Ну да, в 40к только Гвардия научилась извлекать толк из этого, да и то не все полки... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Зато в ФБ есть Скейвены! :P Если все у меня пойдет по плану, на лето в 40к у меня будут ИГ Скавены... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) О Господи... Господа отстаивающие позицию 40к - вы знаете, если бы вы играли в ФБ, то вы все были бы некросами! Нет, ну сколько можно поднимать из мёртвых бедную тему?? Про неё все забывают и она тихо сходит в объятия забвения и покоя, но нет! Вы не даёте ей упокоится с миром и раз за разом вытаскиваете бедную старушку на свет божий Не надоело? Мертвячинка-то, попахивает однако... Я уже тут отмечался, видимо и мне прийдётся покопаться в прогнивших внутренностях этого спора... Я согласен с Накатаном в том, мир 40к не так продуман и "тонок", как того хотелось бы... Но чего вы хотите? ФБ - ОДИН мир, который каждый раз всё мусолят и мусолят на протяжении уже дцати лет (30+ верно?) А 40к, относительно, молодая система, в которой наши дорогие англичане, открыли рот на кусок, который не в состоянии прожевать за разумный промежуток времени.... И вот они уже много лет сидят и давятся этим куском, сначала они пытались его развернуть во рту, что очень сложно (кто хоть раз попадал в подобную ситуацию - поймёт несчастных ГВшников), сейчас, когда уже развернули, начали прожёвывать его потихоньку, но вот беда! Англичане жадные, что коты на даче! Они ещё откусить норовят, и побольше, побольше!!! Вот и выходит - одно не дожуют никак, а на другое рот раззявают... Так и движется 40к с переменным успехом черепашьими шажками... Ни бэка толком отработанного, ни минек свежих.... Хотя тут я не прав, скульпторы стараются, жаль руководство всё время на лево у них косит.... То игрушку на комп сделают то ещё где поскребуться, лишь бы на лишние пару пенсов не продешевить, вы что! Не дай бог в коробке будет на одну голову больше, или ещё хуже, если на все вселенные GW выпустят ОДНУ коробку с дайсами! НАдов едь побольше содрать и сделать на каждую подтему вселенной по красивым кубикам... ЖАль они и это до конца довести не могут.... Ну ладно не суть... Я вот к чему веду, уже в который раз... Не надо сравнивать ФБ и 40к - это два похожих, но в тоже время - очень разные игровые системы со своими нюансами и бэком... Я читал все кодексы в ФБ (я там уже довольно долго чтобы достаточно пожить во время 6ке и теперь играть по 7ке), так же как и дополнительную литературу, но и в 40к я читал почти все кодексы и уйму посторонних книжек (в особенности всеми любимого Дэна Аббнета :D ) и могу сказать - да в 40к идёт очень конкретный перекос на сторону Империума и его ддоблестных сынов и маринада, в то время как на многие другие расы просто задвигают и фанаты вынуждены самы придумывать себе бэки к армиям и додумывать то что им подкидывают дяди из Англии (к примеру мои любимые Некроны, или Дарк Эльдары, ну где у них в бэке вы увидите инфу о том, какой комиссар, в каком году, наступил на любимую мазоль почтенному инквизитору-Радикалу, который обвинил после этого весь Империум во всех смертных грехах и ушёл к Тзинчу?) Обидно... А ФБ... ФБ для тех кто любит пафосные и красивые описания, запутанные фамильные деревья, толпы пафосных эльфов с пучком читерных правил и игроков молящихся на Алессио КА-ВА-ТО-РЕ!!! В ФБ к примеру, каждый новый кодекс смещает плоскость баланса так кардинально, что игроки катятся то в одну то в другую сторону по наклонной плоскости, причём то одни (те, в чью сторону баланс накренился) начинают голосить что их не любят, а другие с другого конца обзываются читерами, то наоборот... В 40к нет таких конкретных перекосов(по-крайней мере не замечал)... Каждому своё господа, и спорить что лучше - жасмин или сирень - неразумно и уже нинтересно (кому как хотя...), так как на вкус и цвет - все фломастеры разные. Есть люди и такие, которые любят и играют в обе системы (я к примеру, да я очень скромный :rolleyes: ) и я думаю я могу сказать от имени таких вот нейтральных людей - ГОСПОДА! ДАЙТЕ ЭТОЙ ТЕМЕ НАКОНЕЦ УПОКОИТЬСЯ С МИРОМ! ;) P.S. Всё вышесказанное, лишь моё ИМХО. Изменено 3 января, 2008 пользователем Grey_Kardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 аминь. в варпъ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 ГОСПОДА! ДАЙТЕ ЭТОЙ ТЕМЕ НАКОНЕЦ УПОКОИТЬСЯ С МИРОМ! Фигушки. Господа отстаивающие позицию 40к - вы знаете, если бы вы играли в ФБ, то вы все были бы некросами! Намек на гробокопство? И вот они уже много лет сидят и давятся этим куском, сначала они пытались его развернуть во рту, что очень сложно (кто хоть раз попадал в подобную ситуацию - поймёт несчастных ГВшников), сейчас, когда уже развернули, начали прожёвывать его потихоньку, но вот беда! Англичане жадные, что коты на даче! Они ещё откусить норовят, и побольше, побольше!!! Сравнение красивое, не спорю. Но на одних сравнениях далеко не уедешь. Ты бы доказательства привел, что ли. Не надо сравнивать ФБ и 40к - это два похожих, но в тоже время - очень разные игровые системы со своими нюансами и бэком... Помоему уже давно ушли от самих систем и перешли собсно к бэку. Потому и предлагалось создать отдельную тему. могу сказать - да в 40к идёт очень конкретный перекос на сторону Империума и его ддоблестных сынов и маринада, в то время как на многие другие расы просто задвигают и фанаты вынуждены самы придумывать себе бэки Откуда такая инфа? Просто все расы в сороковнике описываются с позиции империума. Что таки да, очень не всегда удобно. инфу о том, какой комиссар, в каком году, наступил на любимую мазоль почтенному инквизитору-Радикалу, который обвинил после этого весь Империум во всех смертных грехах и ушёл к Тзинчу? Среди инквов эмо нет. Поэтому такой случай может быть, но целиком, полностью и безраздельно на совести автора такого инкизитора-эмо. В ФБ к примеру, каждый новый кодекс смещает плоскость баланса так кардинально, что игроки катятся то в одну то в другую сторону по наклонной плоскости, причём то одни (те, в чью сторону баланс накренился) начинают голосить что их не любят, а другие с другого конца обзываются читерами, то наоборот... Кхм.....я что-то непонял. Каждый раз есть перекос баланса? Тоесть в такой-то версии эльфы круче просто потому что они эльфы, а в другой эльфы лузера, а например Имперяи всех рвет? ааа....а где тогда баланс? мож просто назвать это дизбалансом? По этому же поводу во-вторых. Лично мне было бы очень обидно играть зная, что шансов победить у меня мало не потому что противник лучше играет, а просто потому что в игре отсутсвует баланс. Эй, игроки ФБ! Ответте мне, сирому - неужели действительно приятно и интересно играть в несбалансированую игру?! Ведь все и везде стремятся именно к балансу, чтобы все стороны были играбельны. Nakatan, ты мои посты игнорируешь или тебе просто нечего сказать? Если игнорируешь так и скажи, я отстану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Фигушки. Зануды :D Намек на гробокопство? Только если очень тонкий, но на самом деле намёк на другое ;) Сравнение красивое, не спорю. Но на одних сравнениях далеко не уедешь. Ты бы доказательства привел, что ли. Доказательства рассеяны по простору нашего любимого хобби, аки пшено на курином двору.... И так жебыстро подчищается... Но некоторые примеры я далее по тексту приводил, а остальное - вот смотри - любая система проходит стадию отработки и обточки в плане правил и минек... Так и тут, на мой взгляд до 3ки (вроде не ошибся), шло это "перевёртывание куска во рту", сейчас началось прожёвывание, но англичане же всё время тормозят развитие проекта своей жадностью.... Они постараются из каждой редакции по-максимуму вытянуть, прежде чем новую запустят.... Да и вспомогательные товары... Работают только на прибыль... Помоему уже давно ушли от самих систем и перешли собсно к бэку. Потому и предлагалось создать отдельную тему. Я и говорю про бэк, но бэк без всего остального.... Простите... Откуда такая инфа? Просто все расы в сороковнике описываются с позиции империума. Что таки да, очень не всегда удобно. ВОт ты сам и ответил на свой вопрос, только в уж очень мягкой форме... ;) Среди инквов эмо нет. Поэтому такой случай может быть, но целиком, полностью и безраздельно на совести автора такого инкизитора-эмо. Где у меня хоть слово про эмо написано? :? Кхм.....я что-то непонял. Каждый раз есть перекос баланса? Тоесть в такой-то версии эльфы круче просто потому что они эльфы, а в другой эльфы лузера, а например Имперяи всех рвет? ааа....а где тогда баланс? мож просто назвать это дизбалансом? По этому же поводу во-вторых. Лично мне было бы очень обидно играть зная, что шансов победить у меня мало не потому что противник лучше играет, а просто потому что в игре отсутсвует баланс. Эй, игроки ФБ! Ответте мне, сирому - неужели действительно приятно и интересно играть в несбалансированую игру?! Ведь все и везде стремятся именно к балансу, чтобы все стороны были играбельны. Ну не каждый раз, но вот к примеру последний выход Хаев, сильно перекосило баланс.... Но это моё ИМХО, как озабоченной стороны =) Но сути не меняет, каждый последующий армибук тянет одеяло на себя и вопрос только в том, на сколько сильно тянет.... Вот Хаи ОЧЕНЬ сильно потянули.... По ожиданиям вампиры, которых все так ждут (и я особенно, как заинтересованная сторона), будут покруче и хаев и станут теми кем должны быть... И тогда мы поменяемся местами, то мы кричим на игроков за хаев что они читеры, а после вампиров, все остальные и в первую очередь, хаи будут кричать про вампирское читерство =) В принципе в 40к тоже самое.... Вон - тираниды, этож читерная армия - собрать можно что угодно, но и выйгрышных комбинаций довольно много (массмонстра к примеру), а возьмём некронов - играет 2, отсилы 3-4 росписи, и то под руководством грамотных игроков... Но массмонстру всё равно победить ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сложно.... Опять перекос в балансе ;) Се ля ви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogart Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Лично я отношусь к тем кто миниатюрки собирает ,чисто ради колекции . Так сказать что бы просто было . Всегда ведь приятно взять десантника и потискать его за болтер =) А если серьезно , то могу сказать что в городе Сергиев-Посад . FB-ков больше чем 40ковников. Вернее почти все увлекаются FB. =( Даже не скем поговорить про Императора !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Раз уж тему откопали выскажу: 1) FB по сути очередное фентази каких много. Ничего подобного 40К,с точки зрения бека, я не находил. 1) Игра идет намного нудней чем в 40К. 3) Если каждый FBшный кодекс тянет одеяло на себя... Мое личное мнение ваше право соглашатся с ним или нет. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Серый кардинал жжот))))) Абыдна что плюс не ставится))))) Кстати сам я очень люблю 40к, а ФБ мне не нравится.... не бэком - нет.... (у меня дома на спруях лежит порядка 3000 за вампов и с выходом новых скуплю еще тыщи на две) а именно правилами. Я не понимаю - когда нужно брать мясо в отряд, чтобы онос тояло сзади для трупов, ибо бьются только первые два ряда, я не понимаю когда нельзя чарджить отряд стоящий сбоку тебя - бо ты его не видишь (ну не крутят своей башкой пехотинцы... не крутят.. боятся вдруг чего увидят), а сначала ка повернись.... Именно поэтому собираю своих любимых вампиров и засовываю их под кровать до лучших времен (может быть 8-ки). И есть два закадычных друга, с которыми вместе начинали это увлечение еще с 1998 года. Так вот один имеет две армии 40к и никак не может выбрать за кого бы поиграть в ФБ, а у другого Империи ФБшной некрашенной где-то на 6000, а в 40к не может принять ни одну армию - БЭК не нравится!, а в ФБ все нравится и правила и бэк мира... Вот и выходит, что даже в замкнутом социуме трех друзей три противоположные мнения о Вахе, воистину - "кому что нравится" и от самих ФБ или 40К это мало зависит. ;) п.с. а если отвечать на первый пост - то популярность 40к - это заслуга ДОВа - не более того..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Всуну и своё ИМХО. Мне ФБ больше нравится)Оно...душевнее,что ли,чем 40к...И соответственно игроки в ФБ как-то добрее.Насчёт дисбаланса.ФБ более продумана в плане правил и баланса рас.Лидерство и манёвры играют важнейшую роль,тогда как в 40к они(надеюсь пока)крайне второстепенны,а на переднем плане струльба,и/или меряние пи§к@ми в хтх. Да и возраст игроков в ФБ несколько солиднее,тогда как 40к оккупировали дети(и приравненые),наигравшиеся в ДОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Раз уж тему откопали выскажу: 1) FB по сути очередное фентази каких много. Ничего подобного 40К,с точки зрения бека, я не находил. 1) Игра идет намного нудней чем в 40К. 3) Если каждый FBшный кодекс тянет одеяло на себя... Мое личное мнение ваше право соглашатся с ним или нет. Раз уж тему откопаааали....! ВЫ ПОЖАЛЕЕТЕ ЧТО ОТКРЫЛИ ЭТОТ ГРОП!!! 1) То что не находил - не значит что нет. Если отметать хаос с его демонами - те же ЗВ, тока слегка кастрированные. А если не отметать, то тогда ФБ приобретает ту самую уникальность, за счет того же варпа, демонов и Скавенов. 2) Ха-ха-ха. Сразу видно, что афтор плохо кидает лидак. Потому что если его хорошо кидают, то 40кашные комбаты вечны. Ура, что наконец-то ввели модификацию по вундам. 3) не надо если. Это просто не так. А то, что каждый последующий кодекс превосходит ранее вышедшие (теоритически) - так это политика гв. и в 40к тоже. ВОТЪ. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Потому что если его хорошо кидают, то 40кашные комбаты вечны. Сомнительное утверждение. Правильные комбаты всегда идут ровно 2-е фазы. :D Ну, к концу игры можно и на подольше задержаться, хотя противник кончается быстро. А в ФБ большинство хтхшников могут только на чарже. И если не сломят сразу, то пинаются еще несколько ходов, пока последние не кончатся :D . А то, что каждый последующий кодекс превосходит ранее вышедшие (теоритически) - так это политика гв. и в 40к тоже. Безусловно. Для примера далеко ходить не надо - Темные Ангелы полностью оправдывают данное утверждение. 1) Игра идет намного нудней чем в 40К. Согласен. Там просто думать надо до игры. А во время изменить что-то уже сложно, остается только кубики кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Сомнительное утверждение. Правильные комбаты всегда идут ровно 2-е фазы. :D Ну, к концу игры можно и на подольше задержаться, хотя противник кончается быстро. А в ФБ большинство хтхшников могут только на чарже. И если не сломят сразу, то пинаются еще несколько ходов, пока последние не кончатся :D . Безусловно. Для примера далеко ходить не надо - Темные Ангелы полностью оправдывают данное утверждение. Согласен. Там просто думать надо до игры. А во время изменить что-то уже сложно, остается только кубики кидать. ну данное утверждение основано на очевидной неспособности ДП, тирана или другого подобного существа убить 10 моделей ИГшников за 2 фазы кк. каких-нить рапторов мы конечно в расчет не берем, хотя если кубы кидаются по несуществующей статистике (т.е. плохо), то и они могут надолго завязнуть. в ФБ тактическая составляющая сражения гораздо сложнее чем в 40к. ибо если тех же 10 ИГшников ДП гарантированно убъет (в итоге), то шансов у могучего дракона с наездником сломать коробку пехоты в лоб крайне мало. Приходится ДУМАТЬ). И не только до игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Аааааа!!! Грррр! Народ я вас НЕНАВИЖУ!!!!! :D Ну скока можно!! Я старательно закапываю тему, всё успокоились.... Нет - пришёл Богарт(кстати обратите внимание какой ник подходящий! :D ) и разворошил могилку которая только травкой поростать начала... Ну это вандализм называется! Серый кардинал жжот))))) Абыдна что плюс не ставится))))) Спасибо)) И есть два закадычных друга, с которыми вместе начинали это увлечение еще с 1998 года. Так вот один имеет две армии 40к и никак не может выбрать за кого бы поиграть в ФБ, а у другого Империи ФБшной некрашенной где-то на 6000, а в 40к не может принять ни одну армию - БЭК не нравится!, а в ФБ все нравится и правила и бэк мира... Вот и выходит, что даже в замкнутом социуме трех друзей три противоположные мнения о Вахе, воистину - "кому что нравится" и от самих ФБ или 40К это мало зависит. ;) п.с. а если отвечать на первый пост - то популярность 40к - это заслуга ДОВа - не более того..... Вот в этом-то и суть! Которую я и ещё некоторые товарищи, пытаемся донечти до тех, кто не даёт упокоиться данной теме с миром... На вкус и цвет, все фломастеры разные. Одним нравится одно, другим другое... Я вот тоже немного поменял свои взгляды, но от позиций своих не откажусь. Правильно сказано - 40к динамичнее тут больше места для креатива, а в ФБ всё как в "старой доброй Англии" и именно этим ФБ нам нравится)) он уникален и неповторим) И тот мир и другой.... Правда очень расстраивает что в 40к сейчас приходят люди, наигравшиеся в ДОВ и мало представляющие себе что такое варгейм... Ну ничего, надеюсь они "доростут" до настолки... Всуну и своё ИМХО. Мне ФБ больше нравится)Оно...душевнее,что ли,чем 40к...И соответственно игроки в ФБ как-то добрее.Насчёт дисбаланса.ФБ более продумана в плане правил и баланса рас.Лидерство и манёвры играют важнейшую роль,тогда как в 40к они(надеюсь пока)крайне второстепенны,а на переднем плане струльба,и/или меряние пи§к@ми в хтх. Да и возраст игроков в ФБ несколько солиднее,тогда как 40к оккупировали дети(и приравненые),наигравшиеся в ДОВ. Полностью согласен ;) А по правилам уже всё дядька Накатан сазал, собсно это говорится уже на протяжении энного количества страниц - хочется что-нибудь написать - почитайте все эти страницы и такое желание отпадёт само собой ;) "чегож вам боле!" Как сказал классик ;) P.S. Дайте теме упокоиться! Я серьёзно! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Хорошая тема. Хотя как имперцу мне нравяться обе системы (осталось придумать как без особого труда отнимать у минек лазганы и сразу в бой на FB поле)). По поводу разнообразия я пожалуй соглашусь с FB'шниками, хотя как любителю 40k немного обидно, что там разнообразие несколько больше, хотя вот по модельному ряду империя уступает ИГ... Всё закончил. Можно закапывать (ну или создать рядом что-нибудь подобное, чтобы когда полезли новые FBэшники было им где побузить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Всуну и своё ИМХО. Мне ФБ больше нравится)Оно...душевнее,что ли,чем 40к...И соответственно игроки в ФБ как-то добрее. несогласен не разу с тобой.Играл в обе системы.Игроки в ФБ больше парятся над ходами и больше срутся и тыкают друг друга носом в правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Забыл главное: В 40К в большинстве случаев ясно кто победил без одщета очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Когда лет 5 назад с товарищами решали в какую систему начиинать играть, выбрали 40к потому, что решили что она дешевле. И не более того, а так мне больше нравиться ФБ своей большей стратежностью, но увы играть не с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Забыл главное: В 40К в большинстве случаев ясно кто победил без одщета очков. Это частности механики системы. Кому-то наоборот нравится, играя в ФБ, держать в уме баланс набитых очков перед последними ходами и, исходя из этого, корректировать свои действия. А вообще, вся тема - сплошной субъективизм. Зачем ее подняли из небытия? Это все равно, что сравнивать говядину с курятиной и спорить, какое мясо лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 В 40К в большинстве случаев ясно кто победил без одщета очков. Ну я бы не сказал... Всякие бонусы за контроль четвертей, лутов и т.д. значительно влияют на исход быитвы. Да и стоимости отрядов оппонента наизусть не знаешь. Для меня наоборот: вроде убивал, убивал, а в конце не мася, а всего мажорка или даже минорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 убейте ее! (тему) или спрячьте во варпофлудофорум. там не найдутъ) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Мне нравится ФБ всего по двум причинам: 1. Мне фэнтези нравится больше фантастики; 2. В ФБ больше тактики, а не беготни/чарджа в любую сторону и стрельбы. Но сути не меняет, каждый последующий армибук тянет одеяло на себя и вопрос только в том, на сколько сильно тянет.... Вот Хаи ОЧЕНЬ сильно потянули.... Против хаев-то приходилось играть? Ничего в них особо страшного нет, по-моему. У меня была с ними пока только одна игра на недавнем турнире. Но эта игра была против опытного и известного игрока. Итог игры - ничья с перевесом в сторону хаёв, но следует учесть, что на турнир были допущены спецчары, и армию возглавлял Теклис (!). Все успехи хаев были следствием либо иррезистов Теклиса, либо умения самого игрока. На моём чардже с помощью АСФ у меня за всю игры были убиты лишь 2 дриады, но драгонпринцам, их убивших, всё равно накостыляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 "популярность 40к - это заслуга ДОВа - не более того....." К слову для этого ДОВ и создавали;) Мне больше нравится 40К, т.к. вселенная более жестокая, чем в ФБ. И ещё, для того, чтобы быть фанатом Вахи не обязательно играть в воргейм. Я к примеру играю в Wh40k CCG (Dark Millenium). А пришёл из нелюбимого многими ДОВ'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) К слову для этого ДОВ и создавалиwink.gif Да. Если бы Mark of Chaos не провалилась, то был бы аналог ДоВа для ФБ. Возможно, им станет Warhammer Online :) Изменено 5 марта, 2008 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Nakatan, ты мои посты игнорируешь или тебе просто нечего сказать? Если игнорируешь так и скажи, я отстану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти