Gato Calavera Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 А я решил сделать катку перед удалением и обнаружил оружие победы. У стартовых ассолтов, а так же у всех набираемых позже, обязательно был опциональный перк на умение тяжелым оружием, тот что на +30% дамага и -10 персепшена, причем на 1-3лвл.. И я решил, что была-не была. И наделал хеллпушек. И тут как пошел клёв... Штурмач с хеллпушкой - это жесть. Подбежал, прицельно бахнул, если поциент еще жив - врубил даш и уже на другом конце карты. Прист с хеллпушкой тоже ничего, а мне еще повезло, и у него со старта шмотка, регенящая по 2 воли всем своим в радиусе. Хозяйке на заметку. Стелс-пихот не станет невидимым после попадания, если стрелять в него из хеллпушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Ну ты и соня. Тебя даже перк на четвёртом уровне не разбудил). Там "всего" - 30 стендинга. Догоняешь до 20 - и смело тыришь дерижопель. Дык это тридцатка у поехавших мутантов. Они какие-то дикие, сразу со всеми срутся. Я так из минусов никогда не вылезу(. Я вот ворвался в рейд на СиНод по дипломатии NJ.... А как ты к ним подкрадываешься? Отряд разожрался до возможности выхлестнуть сирену за ход, если разведка доложила точно. Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Да да бедные несчастные выпустили какую то недоделанную хрень. Пожалеть их? Понятьипростить говорили же - на релизе в стиме играть. А может и после пары допов. Но нет - взяли, испортили себе первое впечатление, кто ж виноват. Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 на релизе в стиме играть Тогда уж на распродаже в стиме. До релиза они вряд ли успеют сделать игру с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Ну всё, посоны, я приплыл. Какой-то моб наткнулся на бочку, подвзорвался в тумане войны и не передаёт мне ход). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Понятьипростить говорили же - на релизе в стиме играть. А может и после пары допов. Но нет - взяли, испортили себе первое впечатление, кто ж виноват. Да я бы им даже техкосяки простил бы. Но блин в это играть просто не интересно и муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Посмотрел ролики и геймплей. Чот какая-то бубуйня, если честно. Я, если захочу чо-то икскомовского, лучше старый лонгвар запущу. Он хотя бы уже без детских болезней. Ну всё, посоны, я приплыл. Какой-то моб наткнулся на бочку, подвзорвался в тумане войны и не передаёт мне ход). Это называется "партизанская война". Враг не дает тебе действовать эффективно - ты проигрываешь! Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Я думал, это называется несколько иначе, но ок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Чот какая-то бубуйня, если честно. Я, если захочу чо-то икскомовского, лучше старый лонгвар запущу. Он хотя бы уже без детских болезней. Боевка еще терпимо, на изи даже подобие баланса есть. А вот на глобалке... Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) А мне норм, я вот прикладами сирену запинал, и мне норм =). А еще, если на тебя сверху падает жук, он просто летит быстрее звука-света-способности _чуваков_в_него_попасть. =) испортили себе первое впечатление, Я ловлю лулзы. Выходит какая-то гвардия из в40к у меня: Нет хевиков? Нет танков? Приклад лазгана - ВОТ что нужно для убийства карнифекса =) Имба же не только у жуков есть =) Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) Самое результативное оружие ближнего боя в моём отряде - казённик пушки хэвика. Кем, ты неправ - влёт сбиваются и жуки, и взлетающие хэвики). Бить сирену прикладами мне ещё предстоит - квест на неё дали. Посадим, говорят, сирену в клетку и за деньги показывать будем. В плане есть всего одно слабое место - за сиреной пойдёт мой отряд с парализаторами. Но самое сложное для меня знаете что? Отбивать ящики с ресурсами у мобов. Прямо какое-то безумие накатывает. Вот ты на экране загрузки, а вот уже с воем бежишь раздирать покусившихся на ящики вражин. Очнулся, а уже победка. Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) "Тварь, крыса-из кустов!" 1 тварь на 2ом этаже засела, и давай по меткам на карте срелять, падла Застрелил рельсой. по одному. Гад! Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Забил сирену ботинками и прикладами. Что нужно сделать, чтобы отправить её на базу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Приклад лазгана - ВОТ что нужно для убийства карнифекса Вот невозможность тюнинга огорчает. Где всякая лабуда, от коллиматоров до понтовых раскрасок? Я бы многое отдал за возможность примкнуть штыки ко всему, чему можно и нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Где всякая лабуда Не волнуйтесь, лабуды завезут выше крыши. Они не успели релизнуться, а уже вон в расписании 3 длц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Не волнуйтесь, лабуды завезут выше крыши. Они не успели релизнуться, а уже вон в расписании 3 длц =) Это то, что они тупо не успели сделать, как воздушные бои и четвертая фракция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Напал крабмен на терминал. У терминала стоял хэвик с ретурн файром. Выстрел! Крабмена уносит в неведомые дали. Ответственный хэвик представлен к награде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 с ретурн файром Истинная боль - это когда посреди ппачки берут под контроль бродягу с хеллпушкой и ретурн файром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Стрип Армор берсерка + граната = -50 брони со всех локаций биожука. А дальше, базовая винтовка/дробовиколюбовь. Броня? Нет, не слышал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Осталась сущая мелочь - выжить после вражеской ответки). Теперь я знаю, что просто купить бронемашину мало. На ней надо как-то запилить турель. Ещё у фракций появились лейтовые типы вооружения. У фашистов это гауссовки с пробоем брони. У них и стоковое-то оружие лучше вносит, чем стоковое у феникса, а теперь вообще какой-то кошмар. И теперь я знаю, как рашить трудные места в начале игры. Оказывается, исследование мобов нужно делать сразу. За какого-то даётся голиаф, который хоть и дорогое уг, а сносит броню у вражин. Осталось понять, как захватывать мобиков, и я смогу делать исследования 2 уровня, за которые, как мне кажется, откроются стволы 2 тира за нашу контору. Истинная боль - это когда посреди ппачки берут под контроль бродягу с хеллпушкой и ретурн файром. Поэтому он у меня всегда на фланге, а майндконтроль выпрашивает его конкурент с миниганом. После майндконтроля он ни украсть, ни посторожить не может). И мне кажется, что пушка там всё-таки хель, а не хелл. Игра, тем временем, решила показать мне фигу. Пошёл выносить гнездо пандорцев, задача - убить спавну. Спавны на карте НЕТ. Все ямки облазил, все закоулки прошарил - ну нет её, хоть убейся. Бесконечный спавн сирен меня вынес. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Гоняю на среднем (никаких сирен покамест), в целом склонен согласиться с вышевысказавшимися донами. Игра неплохая, но от некоторых гемплейных моментов, типа доступа к новой снаряге, берет оторопь. Интерфейс на карте какой-то партизанский - у меня уже бойцы 5-6 ранга, а я понятия не имею как построить вторую базу, или на кой нужен броневик. Осталось понять, как захватывать мобиков, и я смогу делать исследования 2 уровня, за которые, как мне кажется, откроются стволы 2 тира за нашу контору.Тюрячку, поди, надо влепить. У меня никак не достроится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Тюрячку, поди, надо влепить. У меня никак не достроится. Влеплена. Моб забит парализаторами. В дирижабле свободное место есть. Нет, тут что-то не учтено... Вообще, я валяюсь от баланса между фракциями. Иерихонские шмотки настолько лучше, что прям обидно за родную контору. Хэвик толще, дебаффы те же. Гранатомёт у него встроенный, слот не занимает. Ракеты стоят как говно. Снайперки выносят сирен с четырёх попаданий, и это не тир2. А вишенка на торте - броня технодесантника. Скоро окажется, что на неё не нужен специальный класс у бойца, и она вешается всем. Вот тогда я взоржу, аки Плотва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 как построить вторую базу, или на кой нужен броневик. С базой всё сложно. Сканишь карту, открываешь знаки вопроса, исследуешь их, [ну уж нет]одишь базу. Или не [ну уж нет]одишь. Броневик в редких ситуациях бывает полезен, но в целом толку от него меньше, чем от трёх бойцов, особенно одетых и прокачанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Осталась сущая мелочь - выжить после вражеской ответки). Осталось понять, как захватывать мобиков, и я смогу делать исследования 2 уровня, за которые, как мне кажется, откроются стволы 2 тира за нашу контору. Игра, тем временем, решила показать мне фигу. Пошёл выносить гнездо пандорцев, задача - убить спавну. Спавны на карте НЕТ. Все ямки облазил, все закоулки прошарил - ну нет её, хоть убейся. Бесконечный спавн сирен меня вынес. 1) баг. Они так вкрутили "сложнАсть" (отъем пушки у рекрута) что на честно купленных БТР прапоры тоже стали турели откручивать =) 2) запили клетку жеж. Без клетки они очухатюся и базу раскурочат =). Клетку можно сделать, емнип, за технологию, после выноса гнезда. 3) многие плачутся. Возможно, в какой-то жопке спрятана, и фиг ее найдешь. Там иногда бывают S-образные проходы в одну клетку, а вход заставлен всякими грибами, что фиг поймешь что тудп пройти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 базы Они ищутся, у тебя есть подсказки слева, в каком регионе искать следующую. типа "западная европа", "южная европа", "арктика" и .т.п. Все-таки да, без отъема четно нажитого пепелаца исследование карты- долгая затея, а вот в 2-3 кораблика - быстро, да еще и ресурсов куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти