Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А я решил сделать катку перед удалением и обнаружил оружие победы. У стартовых ассолтов, а так же у всех набираемых позже, обязательно был опциональный перк на умение тяжелым оружием, тот что на +30% дамага и -10 персепшена, причем на 1-3лвл.. И я решил, что была-не была. И наделал хеллпушек. И тут как пошел клёв... Штурмач с хеллпушкой - это жесть. Подбежал, прицельно бахнул, если поциент еще жив - врубил даш и уже на другом конце карты. Прист с хеллпушкой тоже ничего, а мне еще повезло, и у него со старта шмотка, регенящая по 2 воли всем своим в радиусе. Хозяйке на заметку. Стелс-пихот не станет невидимым после попадания, если стрелять в него из хеллпушки.

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ты и соня. Тебя даже перк на четвёртом уровне не разбудил).

Там "всего" - 30 стендинга. Догоняешь до 20 - и смело тыришь дерижопель.

Дык это тридцатка у поехавших мутантов. Они какие-то дикие, сразу со всеми срутся. Я так из минусов никогда не вылезу(.

Я вот ворвался в рейд на СиНод по дипломатии NJ....

А как ты к ним подкрадываешься?

Отряд разожрался до возможности выхлестнуть сирену за ход, если разведка доложила точно.

Изменено пользователем Miralynx

Да да бедные несчастные выпустили какую то недоделанную хрень. Пожалеть их?

Понятьипростить говорили же - на релизе в стиме играть. А может и после пары допов. Но нет - взяли, испортили себе первое впечатление, кто ж виноват.

Изменено пользователем Curator

на релизе в стиме играть

Тогда уж на распродаже в стиме. До релиза они вряд ли успеют сделать игру с нуля.

Ну всё, посоны, я приплыл. Какой-то моб наткнулся на бочку, подвзорвался в тумане войны и не передаёт мне ход).

Понятьипростить говорили же - на релизе в стиме играть. А может и после пары допов. Но нет - взяли, испортили себе первое впечатление, кто ж виноват.

Да я бы им даже техкосяки простил бы. Но блин в это играть просто не интересно и муторно.

Посмотрел ролики и геймплей. Чот какая-то бубуйня, если честно. Я, если захочу чо-то икскомовского, лучше старый лонгвар запущу. Он хотя бы уже без детских болезней.

Ну всё, посоны, я приплыл. Какой-то моб наткнулся на бочку, подвзорвался в тумане войны и не передаёт мне ход).

Это называется "партизанская война". Враг не дает тебе действовать эффективно - ты проигрываешь!

Изменено пользователем Тюрьминатор

Чот какая-то бубуйня, если честно. Я, если захочу чо-то икскомовского, лучше старый лонгвар запущу. Он хотя бы уже без детских болезней.

Боевка еще терпимо, на изи даже подобие баланса есть. А вот на глобалке...

Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие.

А мне норм, я вот прикладами сирену запинал, и мне норм =).

А еще, если на тебя сверху падает жук, он просто летит быстрее звука-света-способности _чуваков_в_него_попасть. =)

испортили себе первое впечатление,

Я ловлю лулзы.

Выходит какая-то гвардия из в40к у меня:

Нет хевиков?

Нет танков?

Приклад лазгана - ВОТ что нужно для убийства карнифекса =)

Имба же не только у жуков есть =)

Изменено пользователем Kem

Самое результативное оружие ближнего боя в моём отряде - казённик пушки хэвика.

Кем, ты неправ - влёт сбиваются и жуки, и взлетающие хэвики).

Бить сирену прикладами мне ещё предстоит - квест на неё дали. Посадим, говорят, сирену в клетку и за деньги показывать будем. В плане есть всего одно слабое место - за сиреной пойдёт мой отряд с парализаторами.

Но самое сложное для меня знаете что? Отбивать ящики с ресурсами у мобов. Прямо какое-то безумие накатывает. Вот ты на экране загрузки, а вот уже с воем бежишь раздирать покусившихся на ящики вражин. Очнулся, а уже победка.

"Тварь, крыса-из кустов!"

1 тварь на 2ом этаже засела, и давай по меткам на карте срелять, падла
Застрелил рельсой. по одному. Гад!

xTwuje4.png
Изменено пользователем Kem

Приклад лазгана - ВОТ что нужно для убийства карнифекса

Вот невозможность тюнинга огорчает. Где всякая лабуда, от коллиматоров до понтовых раскрасок? Я бы многое отдал за возможность примкнуть штыки ко всему, чему можно и нельзя.

Где всякая лабуда

Не волнуйтесь, лабуды завезут выше крыши.

Они не успели релизнуться, а уже вон в расписании 3 длц =)

Не волнуйтесь, лабуды завезут выше крыши.

Они не успели релизнуться, а уже вон в расписании 3 длц =)

Это то, что они тупо не успели сделать, как воздушные бои и четвертая фракция.

Напал крабмен на терминал. У терминала стоял хэвик с ретурн файром. Выстрел! Крабмена уносит в неведомые дали. Ответственный хэвик представлен к награде.

с ретурн файром

Истинная боль - это когда посреди ппачки берут под контроль бродягу с хеллпушкой и ретурн файром.

Стрип Армор берсерка + граната = -50 брони со всех локаций биожука.

А дальше, базовая винтовка/дробовиколюбовь.

Броня? Нет, не слышал =)

Осталась сущая мелочь - выжить после вражеской ответки).

Теперь я знаю, что просто купить бронемашину мало. На ней надо как-то запилить турель.

Ещё у фракций появились лейтовые типы вооружения. У фашистов это гауссовки с пробоем брони. У них и стоковое-то оружие лучше вносит, чем стоковое у феникса, а теперь вообще какой-то кошмар.

И теперь я знаю, как рашить трудные места в начале игры. Оказывается, исследование мобов нужно делать сразу. За какого-то даётся голиаф, который хоть и дорогое уг, а сносит броню у вражин.

Осталось понять, как захватывать мобиков, и я смогу делать исследования 2 уровня, за которые, как мне кажется, откроются стволы 2 тира за нашу контору.

Истинная боль - это когда посреди ппачки берут под контроль бродягу с хеллпушкой и ретурн файром.

Поэтому он у меня всегда на фланге, а майндконтроль выпрашивает его конкурент с миниганом. После майндконтроля он ни украсть, ни посторожить не может). И мне кажется, что пушка там всё-таки хель, а не хелл.

Игра, тем временем, решила показать мне фигу. Пошёл выносить гнездо пандорцев, задача - убить спавну. Спавны на карте НЕТ. Все ямки облазил, все закоулки прошарил - ну нет её, хоть убейся. Бесконечный спавн сирен меня вынес.

Гоняю на среднем (никаких сирен покамест), в целом склонен согласиться с вышевысказавшимися донами. Игра неплохая, но от некоторых гемплейных моментов, типа доступа к новой снаряге, берет оторопь. Интерфейс на карте какой-то партизанский - у меня уже бойцы 5-6 ранга, а я понятия не имею как построить вторую базу, или на кой нужен броневик.

Осталось понять, как захватывать мобиков, и я смогу делать исследования 2 уровня, за которые, как мне кажется, откроются стволы 2 тира за нашу контору.
Тюрячку, поди, надо влепить. У меня никак не достроится.

Тюрячку, поди, надо влепить. У меня никак не достроится.

Влеплена. Моб забит парализаторами. В дирижабле свободное место есть. Нет, тут что-то не учтено...

Вообще, я валяюсь от баланса между фракциями. Иерихонские шмотки настолько лучше, что прям обидно за родную контору. Хэвик толще, дебаффы те же. Гранатомёт у него встроенный, слот не занимает. Ракеты стоят как говно. Снайперки выносят сирен с четырёх попаданий, и это не тир2. А вишенка на торте - броня технодесантника. Скоро окажется, что на неё не нужен специальный класс у бойца, и она вешается всем. Вот тогда я взоржу, аки Плотва.

как построить вторую базу, или на кой нужен броневик.

С базой всё сложно. Сканишь карту, открываешь знаки вопроса, исследуешь их, [ну уж нет]одишь базу. Или не [ну уж нет]одишь.

Броневик в редких ситуациях бывает полезен, но в целом толку от него меньше, чем от трёх бойцов, особенно одетых и прокачанных.

Осталась сущая мелочь - выжить после вражеской ответки).

Игра, тем временем, решила показать мне фигу. Пошёл выносить гнездо пандорцев, задача - убить спавну. Спавны на карте НЕТ. Все ямки облазил, все закоулки прошарил - ну нет её, хоть убейся. Бесконечный спавн сирен меня вынес.

1) баг. Они так вкрутили "сложнАсть" (отъем пушки у рекрута) что на честно купленных БТР прапоры тоже стали турели откручивать =)

2) запили клетку жеж. Без клетки они очухатюся и базу раскурочат =). Клетку можно сделать, емнип, за технологию, после выноса гнезда.

3) многие плачутся. Возможно, в какой-то жопке спрятана, и фиг ее найдешь.

Там иногда бывают S-образные проходы в одну клетку, а вход заставлен всякими грибами, что фиг поймешь что тудп пройти можно.

базы

Они ищутся, у тебя есть подсказки слева, в каком регионе искать следующую.

типа "западная европа", "южная европа", "арктика" и .т.п.

Все-таки да, без отъема четно нажитого пепелаца исследование карты- долгая затея, а вот в 2-3 кораблика - быстро, да еще и ресурсов куча.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...