Kem Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Ну и как в это теперь играть? Абилок же не осталось. Да и логика с населением странная. Анусы напали на синедронов, и кто бы не победил - население же уменьшается. В правильное русло идут. Нерфить оверпавер. В этом патче изменено как работает "сложность" жеж, теперь вместо толп будут давать больше "крутых пушек". Посмотрим. Скатал одну миссию, оформил 4 багрепорта. Думаю... продолжу-ка дальше катать уртюка =) Изменено 30 июля, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Лучше бы они что-то сделали с техникой. Ну не стоит она своих посадочных мест. Пусть им кто-нибудь расскажет, что ее можно снизу цеплять. Пусть скорость снижает, или там пусть в воздушной схватке ее оторвать могут. А пока годна только базу сторожить. Хотя синедрионовский шушпанцер я бы с собой брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Пулемёт синему броневику завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) Пулемёт синему броневику завезли? Давно уже. Плюс есть шанс получить его на халяву в начале игры. Побегал в новый патч. Изменения - хз, но переделка ферм - точно говно. И награды за защиту хейвенов нифига не подняли. Ну, и баги. Изменено 31 июля, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Лучше бы они что-то сделали с техникой. Ну не стоит она своих посадочных мест. Пусть им кто-нибудь расскажет, что ее можно снизу цеплять. Пусть скорость снижает, или там пусть в воздушной схватке ее оторвать могут. А пока годна только базу сторожить. Хотя синедрионовский шушпанцер я бы с собой брал. Транспорты имба в начале. РСЗО - это карточка на угнетение Синедриона. Своими снуперками они тупо не могут продавить его ХП, а ракеты выбивают руки, а без рук снаперки не работают... Синий броневик в связке с техником хорошо чистят карты (разведка глобалки + скавенжинг). Подъехал вплотную, дал залп за техника, поехал дальше. Мопед - для массового сбора биомусора через стан. А также неплохо показывает себя при игре "космодесанта" (прыг+баш спам\ лечения получившых урон в ближнем бою или походивших по огненным полям огнеметов) Собак не водил, хз. А в эедшпиле не нужны, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 В нынешнем патче, кстати, какие-то просто пятна зергов с самого начала. Десяток-полтора артронов и тритонов - норма. Так и дальше будет, или после присяги, когда им оружие дадут, количества станут разумными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 (изменено) В нынешнем патче, кстати, какие-то просто пятна зергов с самого начала. Десяток-полтора артронов и тритонов - норма. Так и дальше будет, или после присяги, когда им оружие дадут, количества станут разумными? Хз, я только 2 миссии скатал. 1 - спаси зольдат. Они заспавнинись среди кучи милишных мобов и стали дохнуть, бегая я туда-сюда, принципиально в крабов больше 1 очереди не давая. На второй ход до одного допрыгнул хевик, я цепочкой взял их под контрооль и обнулил всех панд за 1,5 хода просто прожимая "стрелять". у панд были только клешни\вампирики. Их было меньше десятка (ну или около, не суть). Таких бомжей можно и 1,5-2 десятка ставить, 90 ХП уходит с 1 грены. (главное, чтобы они сразу в ХТХ не спавнились) у меня подгорело от путизны АИ. у меня постоянно горит от тупизны АИ в поинте пениса, потому долго в него играть не могу 2 - "Воры грабють синедрион" Там я увидел инфильтратора через сплошную стену, на этом карта была выиграна. При этом 1 "снайпер" с маузером тупо застрял в соседнем здании (там была стеклянная "кишка"). Бот тупо бежал "в направлении игрока" (в стену), а маршрут длинной в 2 хода через дверь построить не смог (потому что в конце первого хода он бы оказался дальше от игрока чем стартанул). Достав этого бота из кишки очередью из пары солдат-клонов (а вы в курсе что на стороне "независимых" воюют абсолютно клоны Республики? Ни имени, и один на всех набор (всратых) перков и снаряжения) На этом был прожат альт+ф4 <_< Изменено 31 июля, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Они заспавнинись среди кучи милишных мобов и стали дохнуть (а вы в курсе что на стороне "независимых" воюют абсолютно клоны Республики? Ни имени, и один на всех набор (всратых) перков и снаряжения) Смешно, но у меня первая миссия тоже была спасением рядовых с раена, и тоже заспавнились в мили с пандами. Правда, пока бежал, сожрать успели двоих. А у бандитов раньше были и имена, и разные перки. Снаряга одинаковая, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Попробовал сделать катку - хрень какая-то. Половина сайдмиссий - автопровал, так как какой-нибудь гражданский спавнится на другой стороне карты в окружении и на первый же ход получает из шотгана в фейс. Миссии по сбору ресурсов после нерфа в ноль даша стали вообще лютейшей хунтой, на которой ты спалишь больше патронов, чем вынесешь ништяков. Фермы, снова таки, упоротый счетчик населения. В общем, в течении месяца обещают новые длц с большой обновой, может, починят. Но пока я начинаю жалеть, что занёс разрабам денег, так как игра становится всё хуже и хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Мисси "грибник" всё-таки профитные. 1 ящик это всё-таки около 10 обойм к автомату. С миссии можно вынести ресурсов на Боинг, литеррали. Меня больше бесит лютейший таймсинк. Карта вычищается от панд за 2-3 хода, потом просто с десяток ходов катаешься на грузовичке и складываешь в него лутец, пока снайпера гордо занимаются отстрелом панды "подкрепления". Кого они одним крабом в голом поле пугать собрались, я хз. Какой-то сумрачный там геймдиз сидит. Просто гринд ради гринда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 А еще туман чинить надо. Пришел ты на карту - там [баклажан]к торчит, а лучше несколько. Пока ты хотя бы на линию огня выйдешь - уже полкарты дымом засрано. Противотуманные моды открываются небыстро, а гранатами закидывать - дорого и муторно, не говоря уже о том, что ими нужно все рюкзаки забить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Туман - дно, это так. Огнемет - вот что рекомендует Ганс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Ракетницы наспинные - вот что рекомендует Ганс, который рысь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Наверное, это очень богатый и успешный рысь, раз он может разгонять туман ракетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 По сотке материала в минус за бой - минимум. Но с ракетами тебе будет похрен на туман, отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Анонс стим-версии выходящей в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Поздравляю! Через год патчей в "ЭПИК-БЕТА" верисии и пачки "ДЛЦ" игра подходит к релизу! Но играть в современные игры на релизе - жрать кактус. Не советую. :D Нужен местный лонгвар, но его не будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Но играть в современные игры на релизе - жрать кактус. Не советую. Дело даже не в релизной сырости. Просто 3 длц из 5 еще не вышли. А каждое из них здорово меняет игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Нужен местный лонгвар, но его не будет :rolleyes: Лонгвара наверное тут не будет, текущая аудитория таких стратежек любит как правило просто на изи пройти каточком все за пару вечером (в крайнем случае, за недельку), и чтоб при этом без сопротивления, и упаси боже без трупов своих и без проигрышей миссий, а то ж статка некрасивая выйдет! А всякие лонгвары, лонгвары 2 и рогтеки (ну тут меня в батлтек понесло, но сборка ленса под задачу по сути та же фигня) - они про выжимку прям на тоненького. Где и проигрыши есть, и оптимизация должна быть, и кнопка отступить не для красного слова приделана, и даже самый-самый облегченный режим - такой, что после него ванильный максимум выглядит как туториал для детишек. В первом искоме вообще при некоторой удаче даже на высшей сложности можно было просто скипнуть разработку лазоров и сразу уйти в плазму, а в лонгваре даже на самом легком уровне такой финт оборачивался тем, что уже через пару месяцев элиены засаживали по самое не балуй. Второй гонял только ваниль, но подозреваю, что в лонгваре там примерно такая же картина. В ванильном батлтеке вообще вся стрельба велась только в лос, из-за чего тактика заскипать всю иню, подбежать светилкой и дальше с 3 лурмолодок всех положить решала 95% всех проблем, а в рогтеке из-за стрельбы по сенсорной наводке в лейте без выделенного ПРО вообще лучше не выходить, иначе первый же кэрриер со свармами или тандерболтами даже ассалта превратит в решето за 2-3 хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Маам, я коркорщик, скажи им! На самом деле суть лонгвора не в анальном кактусе, а в добавлении контента там, где его не хватает. В финике основная нехватка идет по противникам, а делать новые нормальные! модели, скрипты поведения к ним, цеплять их к общему балансу - это многовато работы для обычных васянов, чай, не оружие добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Они добавили башню иерихонскому броневику на коркоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Они добавили башню иерихонскому броневику на коркоре? С точки зрения коркора - надо чтобы он еще изначально шел без колес, без брони и без двигателя! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 С точки зрения коркора - надо чтобы он еще изначально шел без колес, без брони и без двигателя! :D Такой коркор я уже не потяну( С колёсами и двиглом он хотя бы пихотов возил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Такой коркор я уже не потяну( С колёсами и двиглом он хотя бы пихотов возил. Не понял, шо значит "не потяну"? Тебе дают корпус! Внутри могут сидеть пихоты! Потом ты гриндишь на него броню, и они не только сидят, но еще и не помирают сразу с этого! Потом еще ищешь колеса, и теперь пихоты могут еще выходить, толкать эту тележку по карте, потом заходить внутрь сидеть и не помирать! Потом таким макаром отжимаешь двигатель, и теперь пихоты уже могут сидеть в тепле и не выходить, чтобы толкать тележку! Ну а тут уже и до пушки наверх недалеко будет! Смотри сколько контента сразу в игре прибавилось! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Расскажите, какие геймплейные отличия от икскома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти