Gato Calavera Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Твои претензии были бы справедливы, если бы везде АИ был, и только в финике его не было. Так что можешь прекратить писать на каждой странице о том, какой плохой АИ. Становишься хуже Галахада с его ИДЕАЛЬНЫМ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ВКУСОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Установил игру, поставил на пощщупать. Повисла на экране загрузки пятого боя. Котокалавера, как теперь строить делянки с картоплей? Крестьяне в ООО "Феникс" голодают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Установил игру, поставил на пощщупать. Повисла на экране загрузки пятого боя. Котокалавера, как теперь строить делянки с картоплей? Крестьяне в ООО "Феникс" голодают! Зависоны - это какие-то твои местные трудности, у меня очень давно не было ни висяков, ни вылетов. Картоплю теперь можно выращивать только подружившись/пограбив анусов, по дефолту она недоступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Красть дирижопли? Не, незачем. Собак? Да шли бы они в Антарктиду. Картоплю воровать? Вот это теперь маст хэв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Картоплю воровать? Вот это теперь маст хэв. Это чо, чем дальше, тем больше ты играешь в симулятор постапокалиптического СНГ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Красть дирижопли? Не, незачем. Теперь есть зачем. На дирижопль можно повесить иерихонскую электронику. И он начинает летать с приемлемой скоростью, чуть быстрее вертиберда. А можно повесить фениксовский бензобак, и дирижабель с ним долетает куда угодно, хоть в Австралию, хоть в Антарктиду. Во вторых, угнанные дирижабли удобно вешать над базами в качестве стационарных ПВО, чтобы не гонять мантикоры-перехватчики туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Это чо, чем дальше, тем больше ты играешь в симулятор постапокалиптического СНГ? :? Раньше лучше было, раньше можно было самому картоплю выращивать. Теперь жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Раньше лучше было, раньше можно было самому картоплю выращивать. Теперь жопа. Теперь тоже можно самому выращивать, но не со старта. Просто технология ферм у любителей тентаклей, и ее нужно либо получить, либо украсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Ну тебе не кажется, что на утюге несколько тяжеловато будет, когда у тебя кропаль жратвы и рекрутов не нанять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Ну тебе не кажется, что на утюге несколько тяжеловато будет, когда у тебя кропаль жратвы и рекрутов не нанять? А ты не играй на максимальном утюге. Я на ветеране играю и меня всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Собак не разводи, картоплю не воруй, на утюге не играй... Ну что ты за человек такой, а, Калавера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Кстати, с грабежом есть лютый арбуз. Прилетаем к тем, кого выбрали терпилами, и начинаем грабить лабу по кулдауну. Ограбление лабы занимает 1-2 хода. Каждое - это опыт, 10СП каждому бойцу и 10 сп в общий пул. За полчаса получаем дримтим 7лвл со всеми статами по 20 в самом начале игры. Причем это работает даже после того, как технологии закончились, ходки с порожняком всё равно дают профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 ...ходки с порожняком всё равно дают профит. Это гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Кстати, возникла идея сделать зондеркоманду пристов-хевиков с джамппаками. Запрыгиваем в толпу и выдаем психические вопли. Всё дохнет. Сциллам снимаем вп криками с шапок, пугаем и забиваем прикладами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Идея сколь блестящая, столь и упоротая. Если сумеешь реализовать, я с удовольствием прочитаю реализацию басен из игры про анушного жреца). А я впервые увидел в действии броневик иерихона. Через джва года с момента покупки фюрер таки приказал, чтобы тачилы продавали комплектными даже на утюге. Пошёл на миску по ремонту тачки, а там вона. Ух, лютый вин! Просто проехал по карте, поливая врага из турельного пулемёта и сдёрнул своим ходом на базу. А если техмарина выкупить, он же её чинить сумеет! Понял, почему Котокалавера так яростно цепляется за прокачку собак и тачил: посадить в машинку экипаж и иметь отдельный мув и пиу-пиу было бы шикарно, а без неё, прокачки, машинка будет посасывать по эффективности у трёх бойцов, место которых она отжирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Итак, первое впечатление от игры оказалось приятным. Видно, что допиливали, хоть и лениво. Б - баланс по прежнему представлен кучей имбы с обеих сторон, и выиграет тот, кто имбы наберёт больше. Машинки, похоже, апнули - в них есть слоты для дополнительного оружия и каких-то модулей. Летадла теперь тоже можно (а скорее необходимо) апгрейдить, потому что в перспективе маячат воздушные бои. Хэвик попался на первой миссии знакомства с Синедрионом под отравленные болты и склеился. Машинка Иерихона, которую я так мечтал увидеть в деле, эффективна, но крадёт экспу у бойцов. Всякие дополнения теперь очень мешают жить. Все эти квесты на биологические броньки, артефакты древних цивилизаций, обиженки от основных фракций и так далее... Не знаешь, куда кинуться. Случайные встречи доработали. Теперь больше треша и угара за те же деньги! Попался мне аннуит. Хочу, говорит, в ООО "Феникс" работать. Взял. А он берсерк с двумя мутациями и в перспективе ультой без кд, потому что иммун к стану. Если бы игра не повисла, он бы мне всю игру вытащил с такими параметрами. Стало больше визуального оформления. Например, стали приходить разведсводки в виде экранов с инфой по новым пандорцам, и игра теперь ненавязчиво намекает, что вражина к твоей пачке чистильщиков подготовился и теперь готов её контрить. Оружие победы, Хель, отобрали и походу перенесли на т2 феникса. Вместо неё теперь ущербная автопушка, у которой 3 выстрела в очереди и это, я вам скажу, совсем шлак. Хель всегда имела шанс попадания в 50 процентов - либо попадёт, либо нет, а новое стрелядло мажет. А главное... в игре появился перевод! Он кривой, как клешня крабмена. По сюжету в горах сдох британский журналист с типичным британским именем. Мы труп этого журналиста [ну уж нет]одим. Это он. С гарантией. Перевод? Труп лица кавказской национальности! Мне казалось, что у буржуев раса называется не европеоидная, а как раз кавказская, и переводить надо было несколько иначе, но нашим надмозгам закон не писан. Разумеется, это мнение диванного эксперта, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Из машинок сейчас более-менее актуальна синедрионская тесла - брать ее для заготовки пришельцев на мясо и молоко. У нее мощный парализатор и не менее мощная хилка, и то и другое с бесконечным боезапасом. А про мешающие жить дополнения - это у тебя, видимо, еще бегемотина не выдуплилась, вот там будет аццкий ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AD666DA Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Мне казалось, что у буржуев раса называется не европеоидная, а как раз кавказская, и переводить надо было несколько иначе, но нашим надмозгам закон не писан. <_< У буржуев Caucasian как раз и означает европеоидная, а не только кавказцы. Или ты думаешь, что для Гогей с Магами прям отдельную расу придумали? https://www.google.com/search?q=европеоидна...DCA0&uact=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Ну я как раз об этом и пытался сказать. Короче, переводчики-энтузиасты наверняка ещё школу недавно закончили, судя по уровню знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 (изменено) Ииииии я наконец-то сбил чертова Левиафана. Честно сказать - я разочарован. Даже финальные синематики крайне унылы. Самое интересное в этом дополнении - апгрейды на самолеты и мутированная "Мантикора", которые позволяют не выбирать между необходимостью возить 8 бойцов и желанием успевать на защиту гаваней. И человека, который придумал, куда поставить кнопку высадки на Левиафана, нужно избить учебником по эргономике интерфейса > Изменено 14 июня, 2021 пользователем Чёрный Ёж с Юггота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 По случаю выхода новой ДЛЦ решил проверить что там сделали с игорем за эти годы. Скачал патч, запустил игрулю. Начальный сквад борцунов: хевик: нет модельки стартовой пушки. асцольт: нет моделек вообще. Ни тушки, ни брони, ни оружия. снупир: нет моделек вообще. 3 раза прожат багрепорт. прожато альт+ф4. подождем еще годик, может пофиксят эту феерию :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Всё нормально работает. Видимо, для меня написали секретный патч и тайно загрузили, пока я не смотрел. Из изменений пока заметил только то, что убрали абуз с воровством технологий. Теперь их нужно еще и вынести, так что делать миссию за 1 ход и получать все техи фракции за 15 минут реального времени уже не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 Мда уж, теперь мутаген - основной ресурс. Если ты не знаешь, что нужно в первую очередь организовывать отлов врагов и производить мутаген про запас - ты слил катку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Прошел на 3 из 4 сложности. Понравилось, считайте в люкс-версию играл. Без ваших этих всех багов и со всем контентом, тк был на йер уан эдишене со всеми длц. Контента прям МОРЕ, и воздушные бои и киборки и мутанты и машины с самолетами - все понравилось. По общим впечатлениям - струлять от первого лица прям очень классно, икском от фираксис и рядом не лежал. Так же отмечу интересный сеттинг\сюжет. Под конец битвы уже осточертели, а вот грызня и выбор фракции с которой хочу победить держали интерес. (выбрал в итоге биомеху-онеме через возвышенную, тк судя по счетчику людишек на земле слишком мало осталось что бы косплеить Империум в какой-либо форме. Да и тема с гражданской войной у культистов и фейковости религии тоже понравилась.). Всем рекомендую - игра вылизанная, красиво-нарядная, в данный момент годная к употреблению вполне. Баланс не для задротов делан, но на казуальщине - большинство пушек\классов свое применение найдут. Ноулайферы наверняка могут в сборки, зачищающие карту в одно рыло, но и без этого играть весело. Собрать в эндгейме хэвика-киборга с джампаком заливающего по площади из огнемета стреляющего ракетами и добивающего с руки мечом в хтх - варгазм. ну или биомеха стайл человека-краба со всякими доп.конечностями за мутаген. Конечно, инженер с тремя турельками делает всю работу, НО НЕ ТАК ЭФФЕКТНО. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2022 Попробовал спустя годы. Многие очевидные косяки ранних версий поправили. Но ощущени,е что игра делалась для себя, а не для игорьков не пропало. Т.е. если ты заранее не знаешь какой результат должен получится ты в жизни не угадаешь какие нужно делать шаги, чтоб через 20 часов игры не получить you are dead. Стрельба от первого лица когда это нужно делать по 50 раз за бой, надоедает за этот самый бой. Постоянные непопадания вообще ни во что, необходимость лезть в клинч с противником заточенным под ХтХ и наоборот красные столбики бегающие по карте, и стреляющие не выходя из инвиза. Игрокам в ВНки где нужно переигрывать 20 раз чтоб нащупать верный рут несомненно должно заходит. У меня же впечатления те же что от первой катки в Лонгвор для X-com2, но там мод собранные командой заматеревших васянов, и тем не менее после первого слива там я понял, что делал не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти