Тюрьминатор Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 В Финике хоть выбор из стульев есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 А гири, где кроме линии заданий, перемежаемых одинаковыми побочками, ничего нет, значит, лучше? В Финике хоть выбор из стульев есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) Прыжковый ранец иногда не срабатывает с сообщением FUMBLED. Это рандом или зависит от каких-то условий? И вопрос вдогонку. Что нужно выламывать сцилле, чтобы быстрее парализовать? А то навешать 400 паралича - это реально, но мучительно долго. Изменено 6 марта, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Дополнение с воздушными боями обещают на 25 мая. Потом, в конце лета-начале осени планируют еще одно, с альтернативным штаммом коронапандоравируса и базирующемся на этом контентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Оставь надежду, всяк тыкающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Такой взрослый, а в AI верит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Такой взрослый, а в AI верит. Скайнэт придэ, орднунг навiдэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) Сегодня должны релизнуть Festering Skies. Также уже известно, что следующий аддон будет зваться Corrupted Horizons и запланирован на конец лета. После него планируют на зиму, названия пока нет. Так себе апдейт. Воздушные бои скучные, просто халявные ресурсы и прокачка отношения. Нового моба видел пока одного, и это совершенно не креативный жук размером с теленка. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) В общем, в тактической части изменений ноль. Всё тот же дримтим берсоснайперов с обманывателями и молотками. В стратегической части жопа окрепла, так как теперь кроме тумана с базами над планетой летает бегемот, который тоже активно зачищает колонии. ЗЫ: Чумной узел сломан нафиг. Эта какаха всегда висит в здании, а стоит подойти на линию огня - АОЕ-воплем просто ломает всем конечности, и стрелять становится просто нечем. Так что единственный вариант выноса - или берсеркеры в количестве, или закуп ракет на все деньги и снос здания целиком. Изменено 27 мая, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) над планетой летает бегемот, который тоже активно зачищает колонии. Бегемот в кустах нашли? Что там по лору? А как выглядит "хевен дефенс" от бегемотика? . Так что единственный вариант выноса - или берсеркеры в количестве, или закуп ракет на все деньги и снос здания целиком. А почму не выходит сломать стенки машинкой с ракетками и добить пехотой с безопасного растояния? Или тригернуть кричалку машинкой, когда пехотка в БТР и\или за пределами АОЕ? Изменено 27 мая, 2021 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Бегемот в кустах нашли? Что там по лору? А как выглядит "хевен дефенс" от бегемотика? А почму не выходит сломать стенки машинкой с ракетками и добить пехотой с безопасного растояния? Или тригернуть кричалку машинкой, когда пехотка в БТР и\или за пределами АОЕ? По лору сначала у ануситов начинает ехать крыша и они выдают странные предсказания, затем из космоса падает ОГРОМНОЕ ЯЙЦО, из которого через некоторое время вылупляется бегемот. Напрямую от бегемота ты хевены не защищаешь. Он посылает бомбардировщики, и, если их не сбил ты или местные, то хевен становится зараженным. Местные с хедкрабами на головах бегают вперемешку с пандорцами и шлют зараженную авиацию по округе. Для очистки нужно высадиться и выпилить чумной узел. Машинки я не юзаю вообще, так что не тестил, как они в описанной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 из космоса падает ОГРОМНОЕ ЯЙЦО, из которого через некоторое время вылупляется бегемот. Ясно-понятно. Гениальные сценарные ходы гениальны. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Закончил первую после апдейта катку. Как сбивать бегемота - так и не понял. Похоже, для этого нужно идти по сторилайну Феникса, а он у меня застрял, так как за игру не нашел ни одной цитадели. И сциллу впервые встретил уже в финальном боссфайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Так что единственный вариант выноса - или берсеркеры в количестве, или закуп ракет на все деньги и снос здания целиком. Там есть точки, по которым какашка не попадает атакой, нужно в них прятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Там есть точки, по которым какашка не попадает атакой, нужно в них прятаться. Есть точки, где можно в узкую щелочку стрелять из снайпы издалека, радуга-6 стайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Есть точки, где можно в узкую щелочку стрелять из снайпы издалека, радуга-6 стайл. Кажется, в этой игре нет проблем, которые не решает толпа снайперов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Кажется, в этой игре нет проблем, которые не решает толпа снайперов :D Толпа снайперов дохнет, как заводные чебурашки. Для меня на данный момент оптимум такой. Два берсеркснайпера. Два берсеркштурма с обманывателями>кислотными пушками. Два берсеркприста с шоковыми дубинками, у одного башка на ускорение, у другого - на реген воли. Если летаем на дирижабле, можно добавить берсинжа и еще одного берсеркштурма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Толпа снайперов дохнет, как заводные чебурашки. Для меня на данный момент оптимум такой. Два берсеркснайпера. Два берсеркштурма с обманывателями>кислотными пушками. Два берсеркприста с шоковыми дубинками, у одного башка на ускорение, у другого - на реген воли. Если летаем на дирижабле, можно добавить берсинжа и еще одного берсеркштурма. Куда столько берсеркеров-то? У меня толпа снайперов норм работает - до них тупо никто не доходит, главное - правильно рассредотачиваться, чтобы всех задетектить. Правда, у меня некоторые весьма условно снайперы. Мой дрим-тим это три снайпера-инфильтратора, бронированный снайпер-хевик под вар край с децептором и два ассолтника-снайпера с дробовиками. Если все идёт по плану, то эта команда за ход разбирает Сциллу, если нет - есть вар край и куча декоев, из которых можно стену построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Куда столько берсеркеров-то? а) Иммун к майндконтролю. Альтернатива - железные головы, но они недешевые и их дорого чинить. б) Иммун к сломаным конечностям. Обидно, когда в начале боя паре бойцов выламывают руку и они только и могут, что бегать хилить. в) Возможность пострелять 4 раза за ход из чего угодно. Повесить 1600 кислоты - бесценно. 4 снайперских выстрела по разным целям - тоже неплохо. Изменено 7 июня, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Я бы сказал, что берсерк - лудшее, что дали человечеству Ученики Поехавшей, не будь у них пахаря и Зойдберга с френзи. Именно в такой последовательности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Я бы сказал, что берсерк - лудшее, что дали человечеству Ученики Поехавшей, не будь у них пахаря и Зойдберга с френзи. Именно в такой последовательности! Пахарь - это их топовый дробаш? Meh. Кислотная пушка, которая плавит сцыллу за пару раундов - это весч. А дробаш лучше брать фениксовский, с жаканом. Он глушит и отрывает конечности, а не вот это вот всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Играть стоит или подождать еще пару лет "пока допилят"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 (изменено) Играть стоит или подождать еще пару лет "пока допилят"? Еще минимум одно крупное дополнение в этом году. А так смотря что считать допиливанием. Серьезных багов уже давно нет. Вот чего мне пока не хватает - это кастомизации техники и собак по тому же принципу, что у леталок, и начисления технике опыта с раздачей перков и статов. Изменено 8 июня, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Вот чего мне пока не хватает - это кастомизации... собак... Ладно, отсутствие симпатии к дробашу ануитов я ещё могу понять. Но собаки... не ты ли меня год назад критиковал за поклейку псарен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2021 Ладно, отсутствие симпатии к дробашу ануитов я ещё могу понять. Но собаки... не ты ли меня год назад критиковал за поклейку псарен? Я и сейчас тебя за это покритикую. А вот если бы собаки прокачивались и модифицировались - я бы ими играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти