Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Вот у меня бомбит просто. Ни одно задание не могу выполнить по убийству родильной камеры. Уже всю карту облазил, в ямах смотрел-шиш. Эту дрянь хоть где генерит чаще, ближе к краю или по центру? Тебя ставит в углу, мамка обычно или в противоположном углу, или на дальней от тебя стороне карты. Проще всего в начале боя выбрать бойца и поводить курсором над характерными ямами. Там, где курсор меняется, что, мол, войти туда нельзя - мамка. А вообще, наверное, самая раздражающая миссия. Уровнем выше часто на первом ходу заканчиваешь, когда сцилла сразу на виду у команды спавнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Попробую, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Тебя ставит в углу, мамка обычно или в противоположном углу, или на дальней от тебя стороне карты. Проще всего в начале боя выбрать бойца и поводить курсором над характерными ямами. Там, где курсор меняется, что, мол, войти туда нельзя - мамка. А вообще, наверное, самая раздражающая миссия. Уровнем выше часто на первом ходу заканчиваешь, когда сцилла сразу на виду у команды спавнится. Люблю такие игры: Кругом апок, атака КРЕПОСТИ МУТАНТОВ КРОВЬ КИШКИ КЛЕШНИ. Старт миссии. 1-3 клика на рейджбурст. ВЫДАЮЩАЯСЯ ПОБЕДА! СПАСИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧНСТВА!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 О, на горе свистнул рак: https://forums.snapshotgames.com/t/patch-no...-04-3-2020/9602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Где вопли "окозуалеле!!11!"? А если серьезно, изменения выглядят очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Где вопли "окозуалеле!!11!"? А если серьезно, изменения выглядят очень неплохо. Та какие вопли? Чтоб были вопли, это должно кого-то волновать. Все уже сгорело давно =). Игорь уже 2,5 месяца как в релизе и, типо, финишед продакт. Я, вот, прочитав чейджлог, не испытал желания запустить яйцо и пропатчить этот крабовый салат. Ещё больше дроча на суперсолдат ака-нюкском, это то, что действительно нужно этой игре <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Релиз на стиме будет, там и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) ДЛЦ1 к ХСОМ1: https://youtu.be/XeefWt83B8s Жду релиза в СТМ. Изменено 4 марта, 2020 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Релизнулось. Трейлер: https://youtu.be/IJ0B2efOHI0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Решил пощупать, что нового, и обнаружил, что игра теперь ОЧЕНЬ медленно скролится на боевой карте. В опциях ничего нет, может, какой правкой инишника можно ускорить? А то я не представляю, сколько теперь будет занимать осмотр карты в логове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Решил пощупать, что нового, и обнаружил, что игра теперь ОЧЕНЬ медленно скролится на боевой карте. В опциях ничего нет, может, какой правкой инишника можно ускорить? А то я не представляю, сколько теперь будет занимать осмотр карты в логове. в пятницу хотфикснули скорость скролла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Решил таки сделать катку, и что-то ничего не понимаю, как тот лётчик. Даш порезали, от дробовиков ощущения совсем не те, что раньше, до пулеметов дожить нужно, да и хз, что там с ними. Чем сейчас вообще играть? Ну, беспроигрышный вариант - штурмзеркеры с хеллпушками, но это мучительная селекция при солидной удаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Картошку сажай квадратно-гнездовым методом. Четыре поляны минимум. Скупай всё, что найдёшь на карте. Строй вторую мантикору для ускорения обсоса карты. Ищи вторую и третью базы ООО "Феникс", на наиболее удобной втыкай концентрационные тренировочные лагеря. Вторая мантикора у этой базы, чтобы на перехват вторжений летать, первая пылесосит карту. Редко когда бывает, чтобы на карте все три фракции присутствовали в нужном количестве, так что выбирай, с кем дружить. Первый экипаж делаешь из смертников, сплавляешь туда самое лютое говнище. Умер Максим? Ну ты понел. Второй экипаж делай илитным, в него вбухивай свободный опыт. Как бы там лагеря не порезали, всё равно второй экипаж прокачается до вменяемого уровня прежде, чем начнётся треш и угар. Во втором экипаже уже можно задумываться о составе, а в первом... Да похрен, кого. Начальные крабмены мягкие, справишься даже начальным оружием феникса. Ну а если ты не вышел в т2 оружие фракций после появления первой сциллы, ты сам себе злобный буратино. Рецепты щастья просты. 1) Снайпер. Много вилпавера, фаст эйм. Два выстрела за ход пару ходов подряд - вот твоя цель. 2) Штурмовик. Много скорости, вилпавер на сдачу. Кидать гранаты, прятаться за стенами, перехватывать тритонов. Контратаковать через даш, коцать цель и бежать обратно. Штурмовик не основа армии, он затычка. 3) Хэвик на хели. Хель крута, как пике показателя нашего дохода на душу населения. Хэвикоснайпер делает два выстрела за ход, Котокалавера. Джва, мать их, выстрела! Вар край для ситуации, когда трындец близок. А ульта у него сам знаешь, какая. Если это не оружие победы, то я не знаю, что тогда. Достаточно одного такого на команду. Если не любишь мазать, просто одеваешь его в шмотки на плюс точность. Не хватает скорости - в шмотки на плюс скорость. Он тоже не основа армии, он тоже затычка. Но какая! 4) Техмарин. Вот уж кто-кто, а этот чувак всегда нужен. Выбросил турельки, забился в угол и раздаёшь всем постоянные +20 брони. Пока ему не порежут дальность, он будет незаменим. Вилпавера ему ровно столько, чтобы в напряжённый момент он мог дать ДВЕ брони. 5) Прист. Который с френзи. Редкий гость в наших краях, но какой же он полезный... Иммун к панике и майнд контролю, увеличенная дальность бега, ультимативное средство от спама червей. Максимум вилпавера! Берсаков брать всех. Селекция, мать их, через штурмовика. Нет ничего внезапнее для крабменов, чем берсерк с шотганом. Если ему хватает вилки на подбежать и ультануть, он рвёт и мечет. Недостаток берсака в том, что он дотационный. Застенчиво сидит на подсосе свободного опыта. Инфили суть твари хилые и ненадёжные, так что я их в расчёт не беру, хотя они тоже могут кой-чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Хех. Только что пристрелил краба из хеллпушки сквозь голову слонявшегося рядом штурмовика. Тот, что примечательно, выжил. Гвозди бы делать из этих людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Наш человек. Знает, что нужно делать головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Решил тут поиграть - вроде, ничего, норм версия x-com. У меня голая версия. Какие дополнения стоит брать? Для подтягивания контента из дополнений надо будет заново начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Пока что вышло только одно дополнение, "кровь и титан". Остальные будут КТТС. В "крови" появится возможность замены частей тела твоих бойцов на кибернетические протезы, по функционалу почти один в один как технология мутаций, как у фиолетовой фракции. Скорее всего, будет расширена цепочка квестов на кибернетическую составляющую, но эти квесты так себе - убить кучку юнитов, прочитать инфу. Я бы на твоём месте дождался скидок, чтобы сразу всё взять. Не повторяй мою ошибку и не бери полную версию). Решил глянуть, чо там за дополнение. В первом же бою 7 крабменов на четырёх оперативников. У всех крабменов гранатомёты. Если бы не обширный опыт, как начинать, там бы меня и похоронили. А так нет, затащил и унёс несколько ящиков ценных ресурсов. Во второй катке было 7 крабменов, 2 мордоцапа и гриб, а у меня уже был купленный через рашевую стратегию синедрионский снайпер. Он, хоть по перкам и неспособие, но может постреливать из пистолетиков. Крафчу ему снайпу. У хэвика риклесс, у одного ассолта риклесс, у второго спецуха на хэви стволы. Самый крутанский крутан - начальный снайпер. У него, мать его, спецуха на дробовики! 12 виллпавера - и четыре выстрела в ход мои! Даш понерфили в говнину. Он теперь стоит 1 АП, представляете? Этак и броня у техмарина будет стоить! Пятого оперативника зовут Дэн Симмонс. В одном из убежищ меня встретили дарами. Децептор и два бульдога. Это я удачно зашёл! И сразу после этого меня заамбушили. Ну ок, сказал я, крабмены так крабмены. Хренушки, это были бандиты! Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Сабж сейчас в епике с огромной скидкой. Написано -40%, но при покупке внезапно применяется какой-то купон, и в сумме выходит около -70%. И да, рейджберст порезали. Он теперь делает 5 выстрелов со штрафом в 50% к точности. Так что сделать ВЖУХЪ кому-то большому можно теперь только подойдя вплотную и засунув пушку в подходящее отверстие. Изменено 18 мая, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 О, нужно будет попробовать взять сизон билет в психушку по скидке. Если оно за 1/3 цены, то даже в текущем состоянии - норм =) Фигле хотеть игры за 400 рублей. Даже, может, на новую катку осмелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Киборгизация щикарна. Броня как тяжелая, но без штрафов к точности, но при этом иммун к большинству статус эффектов, башка защищает от майндконтроля, а с железным пузом можно ходить сквозь стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Попробовал. Чёто не зашло. Спорный дизайн. Плохая картинка. Безликая музыка. Стрёмный звук. И убогие, невероятно бедные задники. Возврат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Я тут почитываю суб-реддит Phoenix Point-а и все больше радуюсь тому, что последовал примеру мудрых товарищей и не стал брать игру на старте, а жду как можно большего кол-ва DLC. Все самое вкусное, судя по всему, будет попозже П.С. Ну и я предпочитаю брать игры в Steam-е Изменено 12 июня, 2020 пользователем kimek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Попробовал скатать спустя полгода после релиза. ДЛЦ не брал, даже бесплатно. Выводы: + За полгода много чего перепилили по-мелочи, стало заметно лучше появились забавные миссии, вариативность выросла мисии в гнездах стали более осмысленными - куча корных механик продолжает не работать Трансорт - безумное комбо из беспатного абузного полома на старте и безудержного УГ в конце катки ДоТы, мили, маневр, тактика в игре - посос фикс некоторых механик делается через ЖО путем выноса в ДЛЦ (инфиль - корный класс, имеет бонусы к атаке из стелса. Стелс требует "сайлент" оружие. Это что? На всю игру это арбалет или мили (причем в мили это не рабоет, т.к. без фейда стелс авто снимается в 5 клетках), "фикс" от этих мухожуков предлагает ставить !!бионику в голову!! из ДЛЦ для получения "глушака" вместо использовангия механики маунтов, как с модулями) Игра быстро скатывается спам ОП абилок кучкой бенни-хиллов-супергероев с издивательством над бедной фуной Вся "тактика" сводится с комбе 2-4 абилок в коктейль "я выношу всю карту на первый ход, без хода панд" Играть в одну калитку весело, наверное, кому-то. АИ (даже если ему давать играть) тупой до невозможности, что мухожуки, что люди. хевики NJ принципиально не используют основное оружие, а прыгают по карте как кузнечики <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Всё могу понять. Все претензии. Кроме одной. На кой ляд NJ хэвикам основное оружие, если у них есть наспинные ракетницы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Всё могу понять. Все претензии. Кроме одной. На кой ляд NJ хэвикам основное оружие, если у них есть наспинные ракетницы?! Наспинной ракетницей неудобно бить в щячло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти