Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 642
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если это на самом деле так - то нефиговая такая пасхалка.

Малолетний трап-мизантроп-японец-убийца с тентаклями и снайперкой. ОТлышно.

Тебе с них не воду пить, я полагаю.

"Вот эта сволочь"
post-8906-1578197332_thumb.jpg
Лол, интересно, что там у этой Таньки с перками =)

"Вот эта сволочь"

"Вот эта сволочь"

Отличный троллинг у разрабов, я считаю. Или список фамилий подбирала девочка на аутсорсе работающая наотъебись.

Отличный троллинг у разрабов, я считаю. Или список фамилий подбирала девочка на аутсорсе работающая наотъебись.

Судя потому, что у меня большинство бойцов генерятся креативно уровня Chad "Chad" Chad, то второе.

Имена же бекеры писали.

Не помню, там только бекерские или рнг + бекерские

И то и другое. Бывают явно бекерские, всякие "Вредные Панды", а бывают явно взятые рандомом из словаря.

Вот не совсем понятно, зачем было делать генерящиеся имена противникам-людям. Разрабам больше нечего было делать? Хватило бы и просто "бандит-снайпер".

Ты должен знать что у каждого убитого тобой гопоря была жизнь, семья, дети и хреново сгенерированное имя! :D

Кто сказал "Морровинд"? :D

Бекерские имена, кстати почти все отдали в Синедрион. Через одного васяны-ногебаторы из очередной колды.

Этого мы уже никогда не узнаем. Я всрал катку на первой сцилле. Я ожидал, что она выскочит из-за дома, но дом был синедрионский.

Думаю, было нечто среднее между твоими вариантами. Без огонька работали, я бы сказал.

Это не так обидно, как слить из-за того, что на складе ничего нет. А на складе ничего нет, так как склад увели вместе с главной базой, пока ты моргал.

Это как раз норма. Не выскочило объявление об атаке - сливай базу. Поэтому на базе всегда должны быть хотя бы несколько дрищей хотя бы с базовым шмотом. А лучше - техмарин с тремя турельками.

Кто проверял, если последнего врага законтролить, он идет в тюрьму или считается, что помер?

Кек. "Обманка - практически имба, ее можно ставить каждый ход, пока хватит ВП. К счастью, разрабы сбалансировали ее тем, что враги ее игнорируют." :P

Изменено пользователем Gato Calavera

Мда, эпичные сегодня каточки были.

Сначала были фермопилы, где мои хэвиснайперы под при поддержке берсерка и ассолта держали в проходе оборону против бесконечных крабов, сирен и заходящих с флангов тритонов, пока инфиль прокрадывался через всю карту, чтобы затравить насмерть спавнилку.

Потом вдруг пандорцы напали на хейвен в африке, когда мои основные отряды застряли в америке и австралии. Че делать, отправил защищать отряд из трех недоучек (асолт, берсерк и инфиль со снайперкой) под предводительством ветерана-техмара и ветерана-ассолта. Вкинул им еще ньюджериковский броневик в поддержку и полетели. Уровень опасности - экстрим. Как и положено прямо с порога сцилла. Но глупый я не понял, что это была засада, а сцилла в ней - приманкой! Сциллу-то я легко расконтрил, берс подбежал на деше, арморбрейком снял броню со "склада мордохватов" в ее жопе, куда дружно разрядился броневик, турелька и снайперка, после чего сцилла легла в первом же ходу. Вот только я не учел, что помимо крабов, отбивать которых я приготовился на меня со всех сторон вышло шесть снайперских тритонов в инвизе, устроивших показательный тест драйв иерехоновских и синедрионовских снайперок. Выяснилось что бойцов 4-5 левела они казнят с одинаковой эффективностью. Все это под дождем из кислотных червей. И я бы даже отбился, потеряв только бесполезного нуба асолта и геройского берсерка, но тут, ходу эдак на 8-10 из ниоткуда выползла сирена... в итоге домой вернулись только техмар и снайпер-инфильтратор. Броневик пал смертью храбрых, оттанковывая снайперки и не пуская сирену к гражданским. В последней уцелевшей турели уже кончились патроны... В итоге мой инфиль выиграл снайперскую дуэль против двух оставшихся тритонов и пошел казнить хирона. К моменту когда последний патрон был всажен в жирную тварь, техмар с другого конца карты добежал, чтобы отдать инфилю снятую с трупа тритона снайперку, чтобы не пришлось забивать гада прикладом, но тот таки наконец издох в пламени исцинирирующей гранаты....

Кстати, насчет ответного огня. Намертво все виснет когда убиваешь им человека. крабов убивать можно, а вот если иерихонца или независимого то все, сливай воду.

А еще на основной базе почему-то после каждой миссии вырубается питание медицинского центра...

и это, как включать/отключать пиктограммы с информацией о хейвенах? а то после миссии они есть а стоит зайти в меню отрядов или производства и все, пропадают, смотри каждый хейвен индивидуально...

Изменено пользователем Rost_Light

Читак проклятый, у него броневик с башней...

*зависть зависть зависть зависть*

был броневик с башней. Теперь нету. Ни одного иерехонского автосалона на карте а свою автомобильную промышленность я еще не наладил...

А мне, Рост, НИ РАЗУ не продали с башней. Сказали, что так с завода пришли. Я даже не видел, что он умеет, этот броневик, так что каждый раз ржу над тахиархом Нергалом, когда он начинает сомневаться в том, что иерихонцы свою бмп создали с добрыми намерениями. Я ему так и говорю каждый раз, что безбашенность этой машинки - лучшее доказательство мирных намерений Тобиаса Веста.

Именно поэтому я так тепло отношусь к собакам, которых нинавижу ирл. Они не могут оказаться без башни!

Рысь, ты хотел коркора - получай коркор. На легенде бойцы нанимаются без снаряги. Броневик по логике разрабов тоже боец, а башня - снаряга. Вот и идет в виде пустой коробки. Заказывали анальный кактус - вот вам анальный кактус.

Сложность боев, кстати, мало зависит от уровня сложности. Разница в основном идет за счет упоротости экономики - цены, количество вещей, нужное для реверсной инженерии, снаряжение бойцов и их количество на старте. А бои отличаются разве что в самом начале, дальше всё уравнивается до уровня +- лишняя сирена.

Да это просто криворукость, а не коркор. "Скарабей" на легенде идёт с ракетницами. Собака идёт с лапками, хвостом и пастью. Если бы без снаряги, то они должны бы быть безо всего. То есть такая же болванка без оружия, как "броненосец", и панцирь без лапок, хвоста и пасти.

Я ничего не заказывал. Это не я виноват, что у них руки из жопы.

Изменено пользователем Miralynx

Да это просто криворукость, а не коркор. "Скарабей" на легенде идёт с ракетницами. Собака идёт с лапками, хвостом и пастью. Если бы без снаряги, то они должны бы быть безо всего. То есть такая же болванка без оружия, как "броненосец", и панцирь без лапок, хвоста и пасти.

Я ничего не заказывал. Это не я виноват, что у них руки из жопы.

Скарабея ты сам строишь. Собака неразборная.

Настоящая криворукость - это бесполезность 70% оружия, к примеру. Просто потому, что когда тебе нужно за ход оторвать головы паре сирен, разобраться с парой хиронов и хоть частично ободрать сциллу - тебе просто некогда настакивать на них яд.

Изменено пользователем Gato Calavera

Скарабея ты сам строишь. Собака неразборная.

Ок, ты меня убедил. Оно и должно быть без башни.

Настоящая криворукость - это бесполезность 70% оружия, к примеру. Просто потому, что когда тебе нужно за ход оторвать головы паре сирен, разобраться с парой хиронов и хоть частично ободрать сциллу - тебе просто некогда настакивать на них яд.

А у тебя губа не дура, как я погляжу. Я обычно вздрючиваю сциллу и бегу всем отрядом куда-нибудь в сторонку, чтобы уже не торопясь разобраться с остальными. Или фугасную арту, а сциллу танкую хэвиком. Но чтобы сразу, да без т2 иерихонских ракетниц...

Да, фракционное оружие у них получилось так себе. Если за синих, то там ежу понятно - построил бойцов, и по принципу имперской гвардии - первая шеренга, огонь! И так далее. У фиолетовых уже погрустнее с боёвкой - только дробаши могут на уровне синих, остальное - заимствованное. Но самые опущенцы, имхо, зелёные. Кроме толпы инфилеснайперов я за них ничего придумать не смог. Всё остальное как-то посасывает по вносимому дамагу, а ведь в лейте встречается 20+ противников, которым посрать и на пауков, и на яд, и на паралич - тупо мясом закидают. Ну, или я ракал и ничего не понел.

Нужны просто штурмзеркеры с большим количеством вилки. Подбегаем к арте в упор, первый выстрел из иконокласта с бронеломом, второй простой обычно отрывают арте стреляло, и она разворачивается и идёт на выход. Сирен засекают и обезвреживают инфильснайперы. У меня вообще тима всегда состоит из двух инфильснайперов, приста с разгонялкой, остальное - штурмзеркеры. Пихать что угодно другое - тратить слоты впустую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...