Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Не лучше. Евразия большая, очагов заражения много. Слоупоки не успеют довезти второй отряд, оставленный на хозяйстве, пока я буду лутать обе две Америки. Минутка рысьей боли: мирное население убежищ нельзя привлечь к военным действиям. Даже особенно синедрионское. У них нет ни рукопашной атаки, ни инвентаря, ни даже прописанной модели поведения бижать, бижать от крабменов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Мирняк вообще боль. Особенно, если ты возле него случайно остановился, и до конца боя морочься с ним каждый ход. Разрабы обещают сделать вооруженных защитников, но какая разница, если им, скорее всего, будут выдавать неспособные пушки, которые даже не царапают? Должен ведь быть челлендж и школокоркор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 На миссии с вооружёнными нпц (например, защита Адика) они в половине случаев творят дичь, а в половине случаев играют, как про. Два иерихонских пехотинца так окучивали две арты, что те до конца боя затаптывали их в землю, а там уже и кавалерия прибыла. Для компенсации такой полезности вторая половина отряда бегала по лужам огня от бочек, получала яд от крабменов, а затем героически друг друга захиливала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Ну кто там вещал про седьмой уровень хэвикоснайпера и синедрионскую снайперку? Рост, ты? Ранняя сцилла на пятом уровне оперативников. Проиграл всего одну битву - не успел на защиту иерихонского хейвена. Синедрионских убежищ на карте - ноль целых хрен десятых. Только одно чтобы познакомиться с фрацией дали. Всё покрыто ванушными хайвами, и остальные две фракции воротят носы, что я им убежища спасаю. Вторая база отстроена на пять концентрационных тренировочных лагеря и там уже четвёртого уровня прист сидит - учится. К нему подсажены техмарины и четыре ассолта. Почему ассолта? Инфиле[ой]ков нет на карте. Так вот, про сциллу - мне не дали в луте даже сраного "циклопа", я её из стоковых снайперок расстреливал. Заманил между неразрушаемыми участками рельефа, подогнал хэвика и завёл свою любимую песню, в которой присутствуют строки "у тебя нет ОД на бласт" и "у тебя нет ОД на мув", а припев у этой песни простой: "ты умрёшь, ты умрёшь, ты умрёшь!!1". У меня был берсерк, а у него были граната, молоток, автомат и вилки на два армор брейка. Он расковырял сцилле аж две лапки, и их сразу начали пилить ассолты со стоковыми пулялками. В любых других условиях они бы её просто не пробили, там меньше 50 армора не бывает (сцилла была дефенсная). Всё шло к тому, что вся карта будет засрана сцилловым туманом, но застенчивый берсерк превозмог и занёс гранату в третью лапку, и тут сцилле шандец-то и настал. Третья база ООО "Феникс" у меня в Арктике, и скоро туда помчится второй отряд на "мантикоре". Первая останется дома на хозяйстве, потому что в радиусе налёта есть цитадель, два логова и одно гнездо пандорцев. Кто догадается, зойчем я не вынес их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Для меня всё равно мучение ждать, пока они каждый ход мечутся по карте. Мечтаю о сбалансированной прокачиваемой бронетехнике. Чтобы можно было устроить танковую атаку с сидящими за турелью инжами, или затравить врага культовыми зверюгами, которых подгоняют присты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) У меня запросы скромнее: хотя бы пулемёт на иерихонском бтре! А тем временем я пошёл проверять, что там с обучением пристов, у меня их ажно двое. Так вот, у первого радиант хоуп, который восстанавливает вилку всем союзникам, у другого психик скрим, который сносит вилку всем противникам. Мне подсунули двух бракованных пристов, посоны! Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Не успел я вздрючить первую сциллу, как приползла вторая. С ней было две сирены, пяток крабменов и два тритона. Сцилла была не дефенсная, а арты с ней не было вовсе, не то что две штуки в прошлый раз. Один тритон тёрся около сциллы, второй заспавнился у терминалов, которые радостно начал ломать. Ему в этом помогали одна сирена и один крабмен. Вторая сирена с двумя крабменами пошла в обход на другие терминалы, так что со сциллой я бился один на один. Ну, шестеро наших на двоих ихних. И тут мне в ответку дали метателем дыма. То ли его апнули и он юзается после вар края, то ли я чего-то не понимаю, но дым лёг точнёхонько на моих снайперов. Но ничо, проскочили и навешали. Опять сломали лапки, опять убили в бочок. Обычная сцилла - лалка, у неё 30 армора в лапках. А вот потом пришлось рашить остальных пандорцев, которые почти поломали все терминалы. На 52 процентах выиграл! К чему это я? К тому, что хэвик бывает полезен в деле выбивания стен и прочих объектов игрового мира. То застрявшего там майндфраггера вытащить, то дорогу напрямик сделать. Гранат на такие фокусы не напасёшься). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Вот в чем разрабам не отказать - они мастера отрицать логичные решения. В этой игре стрельба в голову - так себе идея, тяжам дают снайперки, снайперам дают пулемёты, оружие ближнего боя - совсем не лучшее оружие ближнего боя, а Годзиллу можно запугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Третий прист оказался с френзи. Не зря, ох не зря вы мне советовали картошку сажать на первой базе). Так бы 2730 пришлось отдавать за трёх этих утырков. Пошёл ломать логово пандорцев, чтобы быстренько выйти в 24 отношения с Синедрионом и прошвырнуться на второй уровень отношений. Брал по две аптечки на бойца. Не хватило. Брал по две обоймы к оружию. Не хватило. На ранней стадии игры в логове сирен было ПЯТЬ. Они как напрыгнули, как начали контролить... Но у меня против сирен был избранный чемпион. Тот самый застенчивый берсерк, который уже на двух сцилл сходил. Да, теперь я понимаю, почему Кем сетует на его имбоватость. Он ИММУНЕН к контролю сам по себе, безо всяких там пристов и френзей. Идеальная антисирена даже без спецухи на дробаши, а мне он с ней, родимой, и попался. Он набежал на сирену дашем и порвал её из дробовика. Вторая решила, что раз уж он не контролится, то надо ему вмазать, и вмазала! Кровотечение. Ретурн фаер. Сирена была коцаная и не пережила. За сиреной прибежал крабмен. Тоже коцаный, ему гранатой оторвало самое важное для крабмена. Плюнул в берсерка ядом. Отравление. Ретурн фаер! Крабмена уносит в неведомые дали, потому что без щита он никто. Да, самое важное для крабмена - щит, а не то, что вы подумали. В тот же ход приползает тритон и пытается запараличить берсака. Ретурн фаер! Этого тоже уносит далеко и надолго, к крабмену в гости. Уже второй ход происходит эта фигня под пандорской башенкой, которая из трёх чуваков сделана. Уже и хэвик обосрался от страха, а вот берсаку пох. Реально пох. Ему вилпавер сбили психическим воплем, он на сирене его обратно поднял. Ему опять сбили, но пришли крабмен с тритоном и берсак опять набрал вилку. Я думал, что всё, солью, но это чудовище удержало узенькую тропинку, сожрало все свои три аптечки и до смерти задрало всех сирен при минимальной помощи остальной пятёрки. Те вздрючили и арту, и башенку, и я пошёл искать спавну. Сделал в заборе дырку пушкой хэвика, отличная дырка получилась. Тактическая, в 1 клеточку. Хель - лудшая пушка вайны! И тут на меня как попёрла волна крабменов и тритонов, которые заместо сирен наспавнились... Пришлось меняться патронами, аптечками, добивать прикладами и молотками... Но я превозмог, запустил берсака к спавне, он ей из дробаша и прописал. Ваншот. Занавес. У этого злодея есть спецуха на дробаши, а на седьмом уровне ещё и риклесс дадут, и он вообще дурак станет. Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Игра, посоны, та ещё. Проснулся, решил каточку сгонять, спросонья сел оценивать обстановку. Одна цитадель, в которой сцилла и я даже не знаю что. Мне туда рано. Оружие только стоковое, хэвик всё ещё не седьмого уровня, но скоро выйду на нормальное производство и исследование. Смотрю, хейвен в Индии атаковали. Сила атаки 26 против защиты 6. Я туда метнулся, но не успел. Пандорцы сделали "ам!" и проглотили. Подозреваю, что это обычный набор из сциллы, пяти сирен, четырёх арт, и всяких не стоящих упоминания мелочей типа 10 крабменов и 10 тритонов. Просрав хейвен, я чёт взгрустнул, но игра решила меня порадовать атакой на мою базу. Ну, сциллы на базе я ещё не видел, поэтому привёз приста со второй базы, а с ним техмарина для дефа, отправил хэвика учиться - всего-то 800 экспы. Пришли восемь крабменов. Я обиделся и за один ход всех их сдул. И тут случилось это. Пошёл я на деф хейвена, там тоже 26 атаки было. Думаю, щяс я затащу, с пристом-то. Даю френзи, выпиливаю фугасную арту в ближнем уголке, и понимаю, что у меня ещё не сходился застенчивый берсерк. А он и не может, он при спавне оказался внутри каких-то коробочек! У меня и так шестеро бойцов, а игра мне показывает фигу - воюй против сциллы с пятерыми. Но тут случилось такое, чего я не ожидал - карта была ванушная, которая на первом квесте с огненными червяками. Там полно всяких бочек с бензином и прочих бумкающих радостей. Сцилла протаранила пол-карты и половину хп потеряла, плюс блид 70. После такого захода она могла только спавнить майндфраггеров, которых я на девятом ходу благополучно перемолол и сциллу вздрючил. А берсерка пришлось выпускать, расстреливая снайпером эти сраные коробки. Раза с пятого они таки поддались и он как выскочил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Берсерка если обмутировать, он еще страшнее станет. Вешаем голову с иммуном к яду и вирусам, пузо с тентаклями или регеном, ноги с +5 скорости и прыжком. Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 По утрам раннюю рыську мучают глупые вопросы. Нет бы пожрать, поспавши... А скажите-ка, сотрудники ООО "Феникс", чому огнемёт назвали "Данте"? Типа он покажет нам ад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 По утрам раннюю рыську мучают глупые вопросы. Нет бы пожрать, поспавши... А скажите-ка, сотрудники ООО "Феникс", чому огнемёт назвали "Данте"? Типа он покажет нам ад? Это еще ничего. Вот почему тяжелый пулемет назвали "Обманщиком" - всем вопросам вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Это еще ничего. Вот почему тяжелый пулемет назвали "Обманщиком" - всем вопросам вопрос. судя по моему игровому опыту - потому что он обманывает ожидания. Нафиг он вообще нужен.... хз, кроме хель кэннона и ситуативно гранатомета тяжелое оружие кмк бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Ты его, видимо, неправильно использовал. Выдаём персонажу с дашем и большим виллом, подбегаем на дистанцию 100% попадания и вваливаем. Страдают все. Еще, говорят, можно выдавать снайперам, но я пробовал - так себе работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Децептор - оружие победы, насилия и разврата. Выдаётся всем, у кого есть спецуха на хэви стволы и биохимик. Так засирать вирусом крупные цели больше не умеет никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Еще отлично комбится с берсовской ломалкой брони. А рейджберст из децептора - лучшее, что можно увидеть в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Это еще ничего. Вот почему тяжелый пулемет назвали "Обманщиком" - всем вопросам вопрос.судя по моему игровому опыту - потому что он обманывает ожидания.Децептор - оружие победы, насилия и разврата....рейджберст из децептора - лучшее, что можно увидеть в этой игре.А, вон оно чё =) Какой обманчивый кулемет =) Изменено 29 декабря, 2019 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Ох, какую катку затащил... Прям трясёт всего. Пошёл вторым отрядом на защиту ванушного хейвена. Ванушники, хоть и мутанты, но таки основное население Евразии в этой катке, так что пришлось впрягаться за них. Обычно на ванушных картах есть два варианта - элитный квартал со спавном на крыше (привет, Карлсон) и окраины, наполненные мусором, бочками с бензином и домиками кума Тыквы из сказки про Чиполлино. Выпали эти сраные трущобы. Но это ладно, я бы не возмущался, потому что там много стеночек, можно тактикульно метнуться к краю карты, зачистить там всё и потом уже планомерно зачистить остальное. Но в прошлый раз у меня берсерка заспавнили внутри коробок с мусором, и я его четыре хода вызволял, стреляя снайпером в эти проклятые коробки, так что я несколько волновался. Но ничего, заспавнило чисто, ровно и без эксцессов. Если только не считать эксцессом сциллу, которая стояла вплотную к спавну. Я такой "дратути!" и с испугу ей марку повесил и рейджбёрст влил. Не убил, потому что синедрионской снайперки(тм) нет, "циклопа" нет, есть только хель. Тут я взялся за голову и стал считать крабменов, которые составляли свиту этой твари. Двенадцать только в видимой части! Ох, думаю, щяс мне дадут просраться... Но ничо, у меня же два бракованных приста в команде - украсть, то есть дать френзи, они не могут, а вот посторожить, то есть всё остальное, запросто. Майндфак сработал на ура, благо крабмены кучковались. Минус семь по итогам действий приста, и дизмораль у крабменов на правом фланге. Я попёрся к ним вторым пристом и техмарином, нашёл и вздрючил сирену, и уже совсем приготовился дать оставшимся ксеносам мзды за второй ход, как игра опять провернула мои ожидания на метафорическом половом органе. На первый ход пандорцев мне с дальнего края карты прилетела фугасная арта из стабилизации. Пять, мать его, зарядов ужаса и погибели! Бум! Ну, думаю, накрылся мой второй отряд, опять надо скупать на корню всех новобранцев и заново учить и вооружать. Проходит ход вражин, я смотрю и удивляюсь - все живые, хоть и коцаные. Лечусь, продолжаю наступление, безжалостно дрючу правый фланг со всеми сиренами и тритонами, бегу разведывать арту. Не добегаю. Ещё один залп из стабилизации. Я ажно глаза лапками закрыл от ужаса! БУМ! Открываю глаза - мой ход, все живые. Чувствую, что щяс меня на ржач пробьёт, и бегу за артой. В итоге за ней гонялся хэвик без патронов, ассолт, которого иерихонцы в дурку хотели сдать, снайпер с выбитыми ногами и прист с вирусной винтовкой. Превозмог, чо. Теперь крафтить турельки, патроны, хилки, и сидеть на базе - лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Везучий, че. У меня при вылове фугасов или даже гранатометчиков обычно отлетают руки. Причем если отлетают, то обе. Стоит такой Абаддон, глазками моргает, и даже нечем до аптечки дотянуться. Потому и люблю берсерков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Первый раз такое. Сколько каток мне арта запорола, сколько бойцов отправила на тот свет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Арта сломана. Она бьет даже по невидимым инфилям. Значок стелса горит, вокруг ни одного пандора, но по инфилю всё равно может безошибочно прилететь. Почему? Потому что коркор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Щито поделать, десу. Сложно сделать нормального искусственного идиота. Не все такое могут, увы нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Щито поделать, десу. Сложно сделать нормального искусственного идиота. Не все такое могут, увы нам. Вот идиота получилось сделать хорошо. Щитовиков уже не раз вспоминал, тритон может напердеть тумана и на тот же ход из него выскочить в чисто поле, ходьба по бочкам уже хрестоматийна, мозгосос может бежать к одному бойцу, на полдороги передумать, побежать к другому и недобежать, однажды у меня сирена замайндконтролила гражданского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) Прошёл за культистов. Я хотел за научных гомогеев пройти, но вся Евразия была покрыта убежищами сектантов. Дали один городок иерихона - чисто познакомиться. Потом я метался по карте, ища хотя бы один синедрионский улей, и таки нашёл. Хотелось за синедрион, у меня два оперативника с отечественными именами. Посмотрел на карту, взгрустнул. Но я же хитрая рысь, я решил набрать стендинг у последователей Ану через выпил пандорских лагерей! Три штуки выпилил, 24 отношения не набил. На защите только культистские хайвы. Понел, что как-то я не за тех посонов пытаюсь играть, и решил помириться с Возвышенной. Прошёл квест, набрал нормальную шестёрку бойцов, начал всё пылесосить. Радовался жизни, поскольку даже без иерихонского оружия можно выживать. Потом пришла сцилла. У меня не то что ульты нет ни у кого, даже сраный циклоп не выпал. Какая боль дрючить сциллу стоковым оружием на утюге... Каждый ход обдумывать надо, иначе катка слита. Ладно хоть берсерки умеют ломать сцилле лапки и запускать туда друзьяшек. Потом меня посетила счастливая идея сделать вторую мантикору, и десять дней я сидел без боеприпасов, потому что мантикора крафтится МЕДЛЕННО. Потом я вышел в ванушный дробовик и жизнь совсем наладилась. Эта штука весьма неплоха на гибриде ассолта и берсака. Тылы обеспечивал техмарин, который пришёл со своими турельками и дал мне реверс инжиниринг. Потом крабмены пошли бронированные, и началась жесть. Тупо не хватает дамага на дистанции. Придёшь дефать убежище, а там сцилла, две арты, штуки четыре сирен и так, по мелочи. Долгое время у меня даже приста не было, и без френзи я СТРАДАЛ. Но ничо, я теперь опытный, я на двух мантикорах на деф летаю. Ограничение по отряду в восемь рыл две леталки легко закрывают, плюс есть выбор со скамейки запасных. Не представляю, как бы я играл без четырёх картофельных делянок. Покупать солдатиков, терять солдатиков, снова покупать, снова терять, потом пристов скупать в надежде, что френзи таки дадут. Всю игру я был в плюсе по жратве, иной раз накапливалось до пяти тысяч. Как в продаже появились ванушные собаки, сразу купил на второстепенную базу, и туда ни разу крабмены не сунулись, хотя могли. Так что не могу оценить этих забавных тварюшек. Но как же тащат картофельные поля! Попался снайпер тритону - чпок, нету снайпера. Летишь на базу, а там пятнадцать кандидатов на должность сидит, выбирай - не хочу. Человек наверно десять слил за катку. Причём не сказать, чтобы по дурости, а от своеобразности баланса. Фугасная арта из стойки, например. Или тритон под френзи набигает. Да мало ли, короче. Зато была конкретная жопень с исследованиями. Наверное из-за моей привычки ставить все домушки по 4-5 штук. Синего ресурса постоянно не хватало, приходилось на рынок ходить. Короче, я долгое время сидел без т2 исследований из-за хитрого плана. Казалось бы, со стоковыми дробашами и снайперками можно выживать, но такая вот беда - не выпадают ни броники хэвика иерихона, ни броники техмарина. Так вроде бы и руки техмаринские добудешь, а ставить некуда. Но в итоге я преодолел технологическое отставание лутом на глобалке. С циклопами жизнь стала лучше. Я уже решил, что и без т2 справлюсь, как эта ванушная тян опомнилась и давай мне подсовывать технологии. Как же я взоржал с "продвинутого" ванушного вооружения... Вирусная винтовка - культистский аналог снайперской. С бронебойностью. Вот зачем он нужен вообще? Даже по засиранию вирусом он со-со у децептора. Пистолетик с кислотой. Не, это хорошо, и, может быть, даже полезно, но я лучше выпилю цель ассолтом так, чтобы потом обратно к своим ускакать. Граната кислотная у них ничего - легче обычной, меньше ОД. Дробаш отличный и называется прикольно. Мутации... С мутациями отдельная песня. Там такие вкусняшки... +5 к скорости и прыжки на один этаж - просто песня. Да, нет брони. Но зато какая мобильность! Пузики тоже есть получше, чем броники. Даже головы можно как-то приспособить, но вот беда - на обычного человека есть ограничение в две мутации. Короче, после иерихона играть было сложнее, но так же однообразно в лейт гейме. Зато у ванушников есть хилка на 300 хп, которая весит 1 и снимает всё, кроме горения. Ещё у них есть стимулятор, который даёт френзи. И, в конечном итоге, возможность не брать приста в команду. Или брать не с головой на френзи, а на +2 вилки за ход. "Немного спойлеров"Оказывается, в культе Ктулхи нет единства. Помните тамошнего жыробаса с плоской харей? Который ещё в разговоре повторяется постоянно? Вот, это тру культист, а эта ваша Возвышенная понаехала уже потом. С персоналиями разрабы угадали: я поначалу всё думал, а где эта тян с тентаклями, если я постоянно то с Нергалом общаюсь, то с легатом. А это, оказывается, её сторонники и ответственные за связи с апсчественностью. Я прекрасно помню изумление, когда мне начал что-то втирать чувак из ванушного Синода. Кто этот человек мутант? Про него ещё Нергал говорил - мол, будут проблемы с Синодом, звони. Ну и выяснилось, что этот чувак с плоской харей - тру культист Ктулхи, ему лишь бы убивать и веселиться. Раньше он ещё с кем-то там был начальством, но тут пришла тян с тентаклями и начала наводить свои порядки. Подковёрная борьба внутре культа была выграна тянкой, потому что она догадалась насуммонить союзников со стороны, а Синод - нет. Тян вообще хитрая: сама всякой мелочью не занимается, подручных запрягает. Протолкнула идею про несовершенство человечества и тягу к эволюции. Пока все остальные промеж собой дрались и ресурсы тратили, она крафтила передатчик для той срани с Юггота. И тут ей Синод объявил импичмент! Предательница, - говорят, - на шашлык тебя! В игре есть целая миссия по защите Возвышенной и её модема, но сводится она к набиганию на вражин и раздаче ваншотов - сложность по сравнению с пандорским логовом никакующая. Моделька Возвышенной крупнее человека примерно как Целестина крупнее имперского гвардейца. Ну, почти. Она по размеру маркера совпадает с бронетехникой, совсем не может в хтх и вилпавера у неё сраных 28. Даже не сирена, короче... Потом нам дают доступ к телу, и эта тян, ничтоже сумняшеся, заявляет, что её не просто так предательницей назвали. Она, типа, и есть. Но есть нюанс! (ц). Предавать она будет не человечество ради срани с Юггота, а совсем наоборот. Хитрый план состоит в том, чтобы выдернуть шнур модема при переносе Ктулхи с Юггота на Землю, а мы ей обеспечим доступ к этому самому модему. Дальше всё просто: две сциллы, две сирены, четыре арты и двадцать крабменов, потом ещё четыре фугасных арты и столько же сирен, и вот он, ласт босс. Учитывая, что в отряде выжили только сильнейшие, патронов было взято с запасом, а хилок в два раза больше, чем за иерихон, судьба ласт босса была предрешена. А дальше спасибо Рост_Лайту, что он проспойлерил, и спасибо мне самому, что прочитал. Вотэтоповорот не удался. Я заранее знал, что Возвышенная за наших. В итоге, иерихону дали по щщам - мол, за свои убеждения померли. Респект и уважуха! А теперь закопайте трупы и начинаем жить мирно и счастливо. Синедриону повезло - их никто тентаклем не протыкал, заставляя мутировать по Плану. Хотя, хрен их, на самом деле, знает. Может, и протыкал. Но так, что им понравилось! В титрах написали, что им всё норм - мол, в новой жизни для их общественного строя были некоторые возможности. Такой вот хэппи-енд. ООО "Феникс" опять ушло в тень. Ни тебе подозрений, что у Возвышенной крышу снесёт, ни планов по визиту к Ктулхе - он же, сволота такая, ещё живой. Изменено 4 января, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти