Gato Calavera Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Когда играешь чем есть, выбирать не приходится, но всё равно всё, за что ты любишь хевика, другие умеют лучше. В тяжелой броне он косой и тормознутый, а в снайперской - просто тормознутый. Ближний бой у берсерка-штурмовика и инфиля-штурмовика суровее. Ломать броню - берсерк-хевик с полным рюкзаком гранат. Крик - пугалка приста, который и кроме этого много чего умеет. Плюс хевику нужно качать все три стата и он рискованно скачет вместо того, чтобы безопасно бегать. Плюс нереально дорог в обслуживании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ты ещё скажи, что по дамагу он насасывает у снайпера, а по скорости - у ассолта. У хэвика есть один существенный плюс, который перевешивает указанные тобой минусы. Он есть с самого начала и какое-то время может тащить на себе всю оставшуюся пати. А то придёт крабмен, фокуснёт снайпера, а из того и дух вон - дрищ потому что. И, смею заметить, ни одна тварь кроме хэвика не может так насиловать сциллу. Дал крик, у сциллы 2 ОД. На эти од она либо лицехвата родит, либо разок ударит хэвика. Он ей в лицо рассмеётся и на следующий ход опять крикнет. Прожить под сциллой два хода? Запросто. То, что он не может так хорошо, как другие, он компенсирует универсальностью - потому что и по морде надавать заместо берсака, и закидать гранатами, и просто поторговать лицом под баффом техмарина - это к нему. А ещё он носит тяжёлые стволы, которые другим оперативникам давать - просесть по общей огневой мощи. Хэвик - прирождённый смертник. Даже больше скажу - он как тот дед Максим из песни. Не, ну серьёзно? Кого ты там пристом пугать вздумал? Там вилки у мобов немеряные количества. Я, возможно, ничего не понимаю, но запугать можно только после серьёзных потерь у пандорцев, иначе вилки присту не хватит. И это у меня прист на дотации, в него свободный опыт обычно вливаю, чтобы параметры повысить. По-моему, проще вражину запугать последовательным выносом всяких крабменов. К тому же, сирены в лейте всегда кастуют френзи, что несколько портит эффект. А тут ворвался, крикнул - всё, он уже повернул ход боя. Можно целый фланг за счёт хэвика удержать, ну или купить себе пару ходов. Дело в том, что и ванушники, и рюсске гомогеи(ц) настолько дрищи в плане военной мощи по сравнению с нациками, что я физически не представляю, как вытянуть без хэвика. На меня как-то раз восемь сирен вышло, и я их в клочья порвал комбинацией наспинных ракетниц и бронебойных автоматов. По две очереди и 1 ракете в ход. Сирены не доползли, крабмены не дошли. Это мне повезло, там четыре арты было - и ни одной фугасной. Как дать столько дамага за синедрион, если ты не набрал пятерых инфилей, у каждого из которых спецуха на снайперки, я не представляю. Как воевать мутантами, я вообще хз. Там тыщи урона за ход нужны. Тыщи! С постоянным паник иммуном, иначе жопа. Ну и ульта. Дробаш на рейдж бёрсте - гарантированная антисцилла. Ещё неплохо заходит децептор. Даже стоковая хель часто выносит сциллу. Прыжок, крик, на следующий ход рейдж бёрст. Не представляю, кто ещё так может. В зачистке логова хэвик проще остальных [ну уж нет]одит и забивает спавну, чтобы не дрочиться с планомерным наступлением 10 ходов. В моём случае для персонажа, который всю игру терпел-терпел, да вытерпел, это просто клёво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Как воевать мутантами, я вообще хз. Сам пока не тестил, но на реддите нынче в моде децепторы у штурмберсерков под разгоном от приста. И инфильснайперы тоже с децепторами. Но тут надо с селекцией попотеть. А у культистов воевать реально нечем. Так что дружим с Иерихоном, а у культяг просто берем пристов и берсерков, надеясь что мутации будут полезными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 ни одна тварь кроме хэвика не может так насиловать сциллу. зачем извращаться? ко времени появления сцилл уже должен быть гибрид хэвика/снайпера который просто ее ваншотает через всю карту рейджберстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ох временами пригорает от того, что разрабы даже не пытались играть в свою игру. Вы когда-нибудь искали в трёх пятнах тумана пятерых тритонов с дробовиками под невидимостью? А чистить гнездо, в котором реально по колено мозгососов, не считая подкреплений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Берешь магию и просто выжигаешь магией территорию. За Императора, за Адика! (Для обоих случаев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Вазелин Магию нужно еще заслужить! А еще, как оказалось, комп умеет нападать на три твои базы одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 зачем извращаться? ко времени появления сцилл уже должен быть гибрид хэвика/снайпера который просто ее ваншотает через всю карту рейджберстом. Со стоковой снайперки, которая за выстрел сцилле 70 хп сносит? Это надо хотя бы "циклоп". Ох временами пригорает от того, что разрабы даже не пытались играть в свою игру. Вы когда-нибудь искали в трёх пятнах тумана пятерых тритонов с дробовиками под невидимостью? А чистить гнездо, в котором реально по колено мозгососов, не считая подкреплений? Практически каждый раз первый случай бывает. Граната разгоняет дым. Некоцанный тритон не уходит в инвиз и ловится на овервотч. Правда, надо в таком случае не просто отступать, а откровенно драпать к выгодным позициям. Второй случай я не понимаю. Если у врага нет фугасной арты или двух, то всё планомерно чистится всем отрядом через одно направление. Один ассолт разведывает, двое набигают, трое на овервотче. Потом меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Овервотч может смазать или не убить. А мозгососы набегают из-за угла. Один проскочил - два бойца ход пропустили. А их бывает очень много, и проскакивает больше одного. Особо весело, когда сбить скотину не успеваешь, и боец убегает лечить кого-нибудь надкоцанного. И когда я говорю, что мозгососов много - имею в виду, что их кишмя кишит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Зажигательные гранаты спасут отца терранской демократии. Добываешь на миссиях в качестве дропа, изучаешь... Ребзя, у меня крабмены не передают ход на защите хайва. Это фейл катки (айронмен), или повод для загрузки автосейва? Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Считаю поводом для загрузки. Эта игра вообще до ютюга не доросла - лично у меня зависания чаше, вылеты реже, но и то и то норма, какой тут айронмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Утюг, он в голове. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Со стоковой снайперки, которая за выстрел сцилле 70 хп сносит? Это надо хотя бы "циклоп". Если у тебя к моменту появления сцилл стоковые снайперки то все очень плохо. В синидрионовской 15 зарядов каждый вносит емнип 150. Выбираешь наименее бронированную часть и пиу-пиу. Где то по середине часть тела умрёт и сработает навык на убирание брони с отстрелянной конечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Если у тебя к моменту появления сцилл стоковые снайперки то все очень плохо. В синидрионовской 15 зарядов каждый вносит емнип 150. Выбираешь наименее бронированную часть и пиу-пиу. Где то по середине часть тела умрёт и сработает навык на убирание брони с отстрелянной конечности. Сцилла может весьма рано вылезти, вполне возможно, что у тебя даже рейджберста не будет еще. Да и вообще, чем дальше, тем больше отряд будет превращаться в банду хорнитов с децепторами, так как иначе ты будешь наслаждаться картиной того, как вся партия бегает кругами. Руками не дёргает, потому что руки у всех оторваны. Особенно актуально для аутичных поисков матки в криво сгенерированных лабиринтах. О лабиринтах - третий раз пытаюсь пройти логово и третий раз получаю бесконечный ход противника. Утюг, говорите? Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Бывает и хуже. Ты играешь не за иерихон и тебе НЕ ПАДАЕТ ДЕЦЕПТОР в луте. И ты такой "ну хотя бы угаран дайте, волкИ позорные!", а тебе и угарана не дают. Да, утюг. Я уже каток пять на утюге слил, и мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Пришел, кстати, к выводу, что играть не за иерихон смысла маловато. У гомокоммунистов всё настолько декадантски-эстетское, что непонятно, куда его засовывать. У культа мутации хороши, но даже в миде-лейте с ними уйма мороки, так что рашить в них бесполезно. Остаются только летадло и иконокласт. Но дирижабль можно и спереть, а дробаши в луте не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Асолтовый берсерк + иконокласт кстати лютая имбень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Ящитаю ,что вполне можно пройти игру без т2 оружия фракций. Просто нужно как ссаный веник носиться по карте и перехватывать все пандорские атаки на убежища, и на всех, повторяю, НА ВСЕХ картах вскрывать ящики с лутом. Там могут выпасть нужные стволы - скажем, "циклоп" - с ним т2 снайперка синедриона не так уж и нужна. Лично мне падали и зажигательные гранаты, и руки техмарина, и огнемёт, и всякие ванушные пушки, и звуковые гранаты - правда, никогда всё сразу. Возможно, я ошибаюсь, но при открытии ящика после победы его содержимое всегда достаётся игроку. Если не открывать - то хрен ему на постном масле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Если выиграл весь шмот во всех ящиках твой, а после матча и то что с трупов дропнулось не зависимо от того поднял ты или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Авто лут привязан к "владельцу" Локи. В хавенах и амбушах - только то, что сам налутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 А разве ящики не автооткрываются после победы в хавене? Часто не открываю ни одного ящика, а в луте вещи, которые с врагов упасть не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 А разве ящики не автооткрываются после победы в хавене? Часто не открываю ни одного ящика, а в луте вещи, которые с врагов упасть не могли. Рейд хавена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 А вообще странно как-то обсуждать альфу. Нужно ждать как минимум четвёртую фракцию и починку всего, вроде прокачки техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Решил рашнуть вторую мантикору. Десять дней делается, её в гробину мать-то! Зарашил один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 не лучше ли стырить дерижобль или винтокрыл чем вбухивать столько материалов в мантикору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти