Deever Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Ну эльдарские посольства на некоторых мирах стоят, что есть факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 На айронхендз есть список планет с кратким описанием - там несколько раз упоминаются планеты где "инопланетяне селятся свободно, охраняются имперскими законами" - единственное что инфа для базы в основном шла из худ лита, так что официально это можно считать только с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 понятно, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 пепец кризис некаких идей что касается сюжета про двух инквиторов в голову не приходит может кто идею подаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 (изменено) Фанфарикам место в раздели про фанфарики так что я создал одельную тему (фанфик пока кусками и без названия ) а эту осттавим для моих вопросов Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Вопрос № 14 Если в ИМперии практикка пресваевания статуса "святого" как это происходит в реальном мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Вопрос № 14 Если в ИМперии практикка пресваевания статуса "святого" как это происходит в реальном мире? Да. Но механизм несколько другой. Если будешь заниматься сюнявой благотворительностью - святым не бывать. А вот если замочишь ДП в рукопашке - то тока в путь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Вопрос № 15 Как выгледит леогеозный знак культа Императора . это Имперский орёл? Преведу пример из реальной жизни у хрестеан крест у евреев звезда довида у мусульман полумасяц и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Орел - государственный символ Империума. Насколько я знаю, одним из основных религиозных символов там является череп (часто - с крыльями или другими украшениями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Орел - государственный символ Империума. Насколько я знаю, одним из основных религиозных символов там является череп (часто - с крыльями или другими украшениями). Череп - это символ смерти, в той или иной форме. Символ Императора - это орел. Если мне не изменяет память, в одной из книг БЛ, кажись про Драко храм Императора венчал именно орел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Вопрос № 16 к знатокам Хаоса в целом а в особености играюшим детьми императора Что служит пречиной нападения на планету? Я не говорю про чёрные крестовые походы а про события в "мирное время" . По каким кретериям выберается планета на которую наподут? Вопрос № 17 что надо зделать чтоб получить благосклоность Слааша ? устроить груповуху городскова маштаба? O_o :D :- Вопрос № 18 Боги Хаоса сами ишют своих возможных "адептов " соблозняя их обещягиями или ждут пока человек их сам попросит о чёмто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 17. Не обязательно. На пример поймал какую нить шлюху и тра*** её, да ещё и ножом режь что бы она от боли визжала. Потом зарежь окончательно и скажи что бы слаанешь забрал её душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 1 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Кое кто опять сказал глупость :- На пример поймал какую нить шлюху и тра*** её, да ещё и ножом режь что бы она от боли визжала. Потом зарежь окончательно и скажи что бы слаанешь забрал её душу. Воспаленная фантазия переходного возроста O_o Вопрос № 17 Тут нужен не городской, а планетарный масштаб! :) Вопрос № 18 Этим занимаются не Боги Хаоса, а их культы. Человек склонен завидовать,и т.д и т.п А культы Хаоса предлагают легкий и быстрый путь к достижению власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 (изменено) Кое кто опять сказал глупость :- Воспаленная фантазия переходного возроста O_o Стич, ты это, победителя троллей читал? если нет, то почитай! Там мужика благословил лаанеш, когда он со шлюхами трахался и шлёпал их орчьей плёткой! Изменено 1 января, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 1 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Стич, ты это, победителя троллей читал? а где могжно почетать? хотелосьбы получить ответ на вопрос № 16 и поподроббней о вопросе № 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 2 Mutant Книга *победитель троллей* это второй том повести *мои путешествия с гротеком* на русский перевели только победителя, на немецком помоему я её где то видел, но токо один раз. На английском должна быть в любом магазине GW Вот я хочу в алегрисе полную купить, дабы чё нить интересненькое прочесть, а заодно и язык подтянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 2 января, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 count raven А разве "Победитель троллей" не ФБшная книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) count raven А разве "Победитель троллей" не ФБшная книга? Да. А какая разница, зло везде завлекает одинаково и покланяются злу одинаково. А вообщея думаю можно устроить групповуху планетарного маштаба, и ничего не получить, а можно кого то одного в *жертву* слаанешу принести и получить его благославление, главное для богов душа жертвы! Изменено 2 января, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Троллслейер ФБшная книга. Но там и масштабы поменьше :) Всего одна захолустная планетка.Вопрос № 15 Как выгледит леогеозный знак культа Императора . это Имперский орёл?Так точно. Даже вместо того, чтобы креститься, Имперцы осеняют себя аквиллой (руки на грудь, изображая крылья орла, а большими пальцами его головы) или знаком местного святого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Всем спосибо правда нащёт Хаоса я не стал умнеея но всёже вот товареши израюшии за хаос такая сцена получения "подарков " от нашего розового друга возможна или эта полная чуш? Темнокожий гигант тащит словно игрушку настоятеля , играючи поднимает его и кладёт на алтарь . Из темноты появляется женщина с тонким кинжалом в руке . она что-то говори настоятелю в ответ он плюёт ей в лицо она смеётся вскидывает кинжал и удоряет его в грудь. Грудная клетка взрывается орошая женщину кровью . Еретичка прячет кинжал и достает кубок зачерпывает кровь настоятеля и пьёт её . Рядом с ней появляется скрючиный старикан в пародии на рясу расшитую знаками Слааша зачерпывает кровь и начинает рисовать ею на полу огромный знак своего божества . Как только он закончил в центр его «творения» складывают внутренние органы настоятеля после чего туда встает еретичка держания в руках ещё бьёшееся сердце подняв руки над головой она сжимает их и кровь орашиет её лицо. Знак начинает светится и из него появляется дым обволакеваюший женщину . Еретичка воспаряет воздух её тело сотрясают конвульсии . Она падает , встав разварачевается к культистам чтоб показать новый подарок Слааша бугорки на лбу из которых скоро вырастут рога . :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 2 Mutant Я конечно сужу по фэнтэзийному, но после жертвоприношения должна быть оргия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 ты судишь по-подростковому =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 count raven ты забываещ что наш розавый друг не евляется божеством секса он божество изврашений а это понятие растежимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 2 Mutant Слаанешь, являяется божеством запретных удовольствий! А оргия - оочень большая безвозростная бисексуальная групповуха с элементами садомазохизма! Вот и думай! 2 Raven Иди читай победителя тролеей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти