Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Собераю инфу для рассказа.

Mutant

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На айронхендз есть список планет с кратким описанием - там несколько раз упоминаются планеты где "инопланетяне селятся свободно, охраняются имперскими законами" - единственное что инфа для базы в основном шла из худ лита, так что официально это можно считать только с натяжкой.

пепец кризис некаких идей что касается сюжета про двух инквиторов в голову не приходит может кто идею подаст

Фанфарикам место в раздели про фанфарики так что я создал одельную тему

(фанфик пока кусками и без названия )

а эту осттавим для моих вопросов

Изменено пользователем Mutant

Вопрос № 14

Если в ИМперии практикка пресваевания статуса "святого" как это происходит в реальном мире?

Вопрос № 14

Если в ИМперии практикка пресваевания статуса "святого" как это происходит в реальном мире?

Да. Но механизм несколько другой.

Если будешь заниматься сюнявой благотворительностью - святым не бывать.

А вот если замочишь ДП в рукопашке - то тока в путь:)

Вопрос № 15

Как выгледит леогеозный знак культа Императора . это Имперский орёл?

Преведу пример из реальной жизни

у хрестеан крест

у евреев звезда довида

у мусульман полумасяц и тд и тп

Орел - государственный символ Империума.

Насколько я знаю, одним из основных религиозных символов там является череп (часто - с крыльями или другими украшениями).

Орел - государственный символ Империума.

Насколько я знаю, одним из основных религиозных символов там является череп (часто - с крыльями или другими украшениями).

Череп - это символ смерти, в той или иной форме. Символ Императора - это орел.

Если мне не изменяет память, в одной из книг БЛ, кажись про Драко храм Императора венчал именно орел.

Вопрос № 16 к знатокам Хаоса в целом а в особености играюшим детьми императора

Что служит пречиной нападения на планету? Я не говорю про чёрные крестовые походы а про события в "мирное время" . По каким кретериям выберается планета на которую наподут?

Вопрос № 17

что надо зделать чтоб получить благосклоность Слааша ? устроить груповуху городскова маштаба? O_o :D :-

Вопрос № 18

Боги Хаоса сами ишют своих возможных "адептов " соблозняя их обещягиями или ждут пока человек их сам попросит о чёмто?

17. Не обязательно.

На пример поймал какую нить шлюху и тра*** её, да ещё и ножом режь что бы она от боли визжала. Потом зарежь окончательно и скажи что бы слаанешь забрал её душу.

• Отец-основатель

Кое кто опять сказал глупость :-

На пример поймал какую нить шлюху и тра*** её, да ещё и ножом режь что бы она от боли визжала. Потом зарежь окончательно и скажи что бы слаанешь забрал её душу.

Воспаленная фантазия переходного возроста O_o

Вопрос № 17

Тут нужен не городской, а планетарный масштаб! :)

Вопрос № 18

Этим занимаются не Боги Хаоса, а их культы. Человек склонен завидовать,и т.д и т.п А культы Хаоса предлагают легкий и быстрый путь к достижению власти.

Кое кто опять сказал глупость :-

Воспаленная фантазия переходного возроста O_o

Стич, ты это, победителя троллей читал?

если нет, то почитай!

Там мужика благословил лаанеш, когда он со шлюхами трахался и шлёпал их орчьей плёткой!

Изменено пользователем count raven

Стич, ты это, победителя троллей читал?

а где могжно почетать?

хотелосьбы получить ответ на вопрос № 16

и поподроббней о вопросе № 17

2 Mutant

Книга *победитель троллей* это второй том повести *мои путешествия с гротеком* на русский перевели только победителя, на немецком помоему я её где то видел, но токо один раз.

На английском должна быть в любом магазине GW

Вот я хочу в алегрисе полную купить, дабы чё нить интересненькое прочесть, а заодно и язык подтянуть.

count raven

А разве "Победитель троллей" не ФБшная книга?

Да.

А какая разница, зло везде завлекает одинаково и покланяются злу одинаково.

А вообщея думаю можно устроить групповуху планетарного маштаба, и ничего не получить, а можно кого то одного в *жертву* слаанешу принести и получить его благославление, главное для богов душа жертвы!

Изменено пользователем count raven

Троллслейер ФБшная книга. Но там и масштабы поменьше :) Всего одна захолустная планетка.

Вопрос № 15

Как выгледит леогеозный знак культа Императора . это Имперский орёл?

Так точно. Даже вместо того, чтобы креститься, Имперцы осеняют себя аквиллой (руки на грудь, изображая крылья орла, а большими пальцами его головы) или знаком местного святого.

Всем спосибо правда нащёт Хаоса я не стал умнеея но всёже

вот товареши израюшии за хаос такая сцена получения "подарков " от нашего розового друга возможна или эта полная чуш?

Темнокожий гигант тащит словно игрушку настоятеля , играючи поднимает его и кладёт на алтарь . Из темноты появляется женщина с тонким кинжалом в руке . она что-то говори настоятелю в ответ он плюёт ей в лицо она смеётся вскидывает кинжал и удоряет его в грудь. Грудная клетка взрывается орошая женщину кровью . Еретичка прячет кинжал и достает кубок зачерпывает кровь настоятеля и пьёт её . Рядом с ней появляется скрючиный старикан в пародии на рясу расшитую знаками Слааша зачерпывает кровь и начинает рисовать ею на полу огромный знак своего божества . Как только он закончил в центр его «творения» складывают внутренние органы настоятеля после чего туда встает еретичка держания в руках ещё бьёшееся сердце подняв руки над головой она сжимает их и кровь орашиет её лицо. Знак начинает светится и из него появляется дым обволакеваюший женщину . Еретичка воспаряет воздух её тело сотрясают конвульсии . Она падает , встав разварачевается к культистам чтоб показать новый подарок Слааша бугорки на лбу из которых скоро вырастут рога .

:-

count raven

ты забываещ что наш розавый друг не евляется божеством секса он божество изврашений а это понятие растежимое

2 Mutant

Слаанешь, являяется божеством запретных удовольствий!

А оргия - оочень большая безвозростная бисексуальная групповуха с элементами садомазохизма!

Вот и думай!

2 Raven

Иди читай победителя тролеей!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...