Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, творчество димюрыча это действительно для избранных камрадов

Иногда там проскакивает что то умное, доброе вечное. Но оно так засыпано вселенским разумом гоблы и ко, что смотреть тяжко. Но зайти может, даже вроде не надо быть красным усатым геем. Наверное

у вас тут клуб психических отклонений?

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

с учетом того что до моржа доходит как до китая что коммунизм это тупик.

да такая шляпа которую они ждут как манну небесную ( и что позволяет им жить и хоть как доить ностальгию и свои маня фантазии).

я думаю там эти темы висят с трейлера 1го. или еще самим режиссером мм созданная в пиар акции.

нужно ли быть шерлоком? как выходит да. если коммифаг.

ну или тем кто погрузился в мирок дойки ностальгии и продажи айфонов и мебели с сыном многонационалом

Изменено пользователем ANF

! 
Предупреждение:
Ковровое крестометание окончено. Настоятельно рекомендую вернуться к обсуждению фильма (если он заслуживает обсуждения).

с учетом того что до моржа доходит как до китая что коммунизм это тупик.

да такая шляпа которую они ждут как манну небесную ( и что позволяет им жить и хоть как доить ностальгию и свои маня фантазии).

я думаю там эти темы висят с трейлера 1го. или еще самим режиссером мм созданная в пиар акции.

нужно ли быть шерлоком? как выходит да. если коммифаг.

ну или тем кто погрузился в мирок дойки ностальгии и продажи айфонов и мебели с сыном многонационалом

2301817488.jpg

Как тебя раскулачило то :D

ажно ментальная гимнастика пошла. наслаивание теплого на мягкое.

продолжай крипто комми, сказать то нечего. остается только двигать агенду и маня красные фантазии в коопе с кЕном про вторую дидовую.

тяжело топить за провальную идеалогию что можно продвигать только на попиле рос кено? да с причмокиванием на свинок

Изменено пользователем ANF

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...