hip Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Ну, творчество димюрыча это действительно для избранных камрадов Иногда там проскакивает что то умное, доброе вечное. Но оно так засыпано вселенским разумом гоблы и ко, что смотреть тяжко. Но зайти может, даже вроде не надо быть красным усатым геем. Наверное у вас тут клуб психических отклонений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) с учетом того что до моржа доходит как до китая что коммунизм это тупик. да такая шляпа которую они ждут как манну небесную ( и что позволяет им жить и хоть как доить ностальгию и свои маня фантазии). я думаю там эти темы висят с трейлера 1го. или еще самим режиссером мм созданная в пиар акции. нужно ли быть шерлоком? как выходит да. если коммифаг. ну или тем кто погрузился в мирок дойки ностальгии и продажи айфонов и мебели с сыном многонационалом Изменено 10 декабря, 2019 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 ! Предупреждение: Ковровое крестометание окончено. Настоятельно рекомендую вернуться к обсуждению фильма (если он заслуживает обсуждения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 с учетом того что до моржа доходит как до китая что коммунизм это тупик. да такая шляпа которую они ждут как манну небесную ( и что позволяет им жить и хоть как доить ностальгию и свои маня фантазии). я думаю там эти темы висят с трейлера 1го. или еще самим режиссером мм созданная в пиар акции. нужно ли быть шерлоком? как выходит да. если коммифаг. ну или тем кто погрузился в мирок дойки ностальгии и продажи айфонов и мебели с сыном многонационалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) Как тебя раскулачило то :D ажно ментальная гимнастика пошла. наслаивание теплого на мягкое. продолжай крипто комми, сказать то нечего. остается только двигать агенду и маня красные фантазии в коопе с кЕном про вторую дидовую. тяжело топить за провальную идеалогию что можно продвигать только на попиле рос кено? да с причмокиванием на свинок Изменено 10 декабря, 2019 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения